Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1456396338' post='5103465'] правда я пока в режиме выживания зависаю и в онлайн не лезу [/quote]

да не ты один, хех  

Поделиться сообщением

[member='Buhakage']http://myfigurecollection.net/item/396311

под картинкой список магазинов. Там и другие расцветки есть, если что.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Момочи выложил новый эпизод своих лекций

https://www.youtube.com/watch?v=SAQzu2NXPqY

Перевод будет готов скорее всего завтра вечером.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=0Rl-PKycElc

Кстати там пошёл какой то фидбек уже на твитаче. Оч мило, но просто повторяют то что говорили и до релиза, только вежливым тоном. 

Поделиться сообщением

Играть мне хочется все меньше, мне ВСЕ время выпадают игроки на 1а поинтов выше,ч ем это 2-3 ранга больше, и я уже про номерной раног не говорю, мне более слабые никогда не выпадают.

Поделиться сообщением

сетевой код починили! ура!

сегодня отыграл 12 игр без лагов вообще!

у вас тоже все норм?

Поделиться сообщением

Играть мне хочется все меньше, мне ВСЕ время выпадают игроки на 1а поинтов выше,ч ем это 2-3 ранга больше

Там же значительно меньше очков и отнимается и добавляется, если противник выше рангом(ну, значительно). 

Хотя 1к не особо большая разница должна быть в скиле(сейчас же там уже платины появились и дофига голды).. Ну я правда играю мало очень ещё, сам не совсем понял матчмейкинг, может он больше по винрейту. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мне кажется, игра должна была привлечь много новчиков, но этого не произойдет из-за фейльного старта. И вторая причина, новички будут изнасилованы и за пару дней забьют на игру.Вот почему, игра никогда не станет ЛоЛом. Там нубасы режут друг друга и счастливы, тут же они будут наталкиваться на ветеранов и страдать.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], о боже. прекрати пожалуйста. какой лол? никто с лолом конкурировать и не хотел. лол изначально казуальный жанр с максимально простым и понятным любому геймплею. а это файтинг - причем за 60 долларов.

по поводу популярности - сарафан может помочь. + капком и сони наверняка проведут доп рекламную кампанию в конце года

Поделиться сообщением

Ну, с лолом сравнение никак не уместно, а по поводу настроек по рейтингу, думаю, все будет, игре даже месяца нет.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Ну, как игрок в лолец(ужос) могу сказать, что там с рейтингом тот ещё трындец бывает. Это болезнь многих онлайн игр. 

Но сравнение не оч всё равно, да. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  Капком говорили, про то, что хотят стать ЛоЛом в мире файтингов (своими словами), используя модель Риотов. Я об этом говорил. Просто новичку достаточно сложно вклиниться в игру, на мой взгляд. А от этого и проблемы с развитием. Если посмотреть, по идее СФ5 должны были сметать с учетом фан базы, но нет, игра проавлилась в продажах, что даже фаны, чатсь из них решили игру обойти, пока что. 

Я помню, кол-во новичков в СФ4, их было очень много, чувстовалось, что люди видят серию первый раз. Тут таких почти не встречал, одни ветераны, новичкам некуда всунуться, так еще и подобор странный.

[member='Rekord'], , [member='4onoki'], я не сравнивал игры, и не говорил про конкуренцию тем более. Конкурировать с ЛоЛом, что вообще кроме Доты может)) 

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1456521928' post='5104537'] ACE,  Капком говорили, про то, что хотят стать ЛоЛом в мире файтингов (своими словами), используя модель Риотов. [/quote]

не знал. если так, то они ппц лалки))) 

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1456521928' post='5104537'] Просто новичку достаточно сложно вклиниться в игру, на мой взгляд. [/quote]

хз, по мне так довольно просто. особенно, если играть за того же Рю. правда то что триалов нет ппц печально, но на ощупь норм выходит. особенно если в сф4 играл.

сложно в каком-нить гилти гир на мой взгляд - там и механика навороченная и от покадровости глаза вытекают.

Поделиться сообщением

Disconnecting Players (aka Rage Quitters)

Yes, we are well aware of the problem of players disconnecting before the match ends to retain their League Points and their win streaks. Thanks to all of the players who have brought this to our attention.

We are working on a permanent solution to this problem, though we don’t have an exact date to share with you at the moment. That said, we are going to take direct action starting next week to punish those players who are abusing the system.

This punishment will be severe for the worst offenders, but we will need the community’s help with this. We will follow up with more details next week, but over the weekend, please record every instance of rage quitting you encounter. The best way to do this is to use the SHARE function on the PlayStation 4 after the match has concluded, though any video evidence will suffice (Twitch archives, local recordings etc.).

Походу реально даже не понимали, что такое возможно. Мда.. Ну хоть и тут фидбек пошёл. А не только однотипные ответы на "где аркейд мод?", "где 50 персонажей?" и т.п.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Дошёл до бронзы, дальше заработал около 700 очков и уже который час сижу и сливаю всем подряд. Опустился до 247... Последние дни играю только Лаурой. За счет изучения персонажа я и поднялся и вдруг резко начал сливать без остановки. Пробовал персонажа менять на Кан или Зангиева, но ими тоже неполучается прервать эту печальную серию.

Во, хоть выиграл наконец-то.

Поделиться сообщением

Тут оказывается некий Genickus уже сделал перевод и на первую лекцию и на вторую, да еще и с озвучанием.

http://www.youtube.com/watch?v=HZCTpc8trvQ

Думаю нет смысла переводить два раза одно и то же.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], спасибо за шапку)

Добавил всех в избранное, кроме Azzy, его не находит что-то. Вечером можно будет поиграть  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Rekord][/b],там опечатка была. Исправил. Теперь сможешь найти.  :icon_wink: Только не могу понять почему hide не работает. :icon_rolleyes:  

Подборка комбо видео от Деска  :rolleyes07:

https://www.youtube.com/watch?v=V31IVFFnZR4

https://www.youtube.com/watch?v=MD2xJAogO_E

https://www.youtube.com/watch?v=MCwe2YUg1-k

Первого марта опубликуют трейлер сериала Street Fighter: Resurrection, а сам сериал выйдет 15-ого марта.  :up:

12615505_10150614506144987_5684252196727

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1456563489' post='5104660'] hide не работает. [/quote]Починил. Слегка криво, но по другому не выходило.  У этого тэга есть некоторые проблемы когда в заголовке есть проблел. Они возникают не всегда и условия при которых они появляются я так и не понял. 

p.s. В бронзу обратно всё же вернулся.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], добро пожаловать в мой мир)) и ситуация точно такая же - как только дошёл до 700, начал жёстко сливать. [b][member='KrayZ'][/b], добавь меня плиз - Deshik

Поделиться сообщением

Починил. Слегка криво, но по другому не выходило.  У этого тэга есть некоторые проблемы когда в заголовке есть проблел. Они возникают не всегда и условия при которых они появляются я так и не понял. 

Спасибо!  :up:  :agree:

[member='KrayZ'], добавь меня плиз - Deshik

Добавил.  :icon_rolleyes:

PS: Если кого-то нет в списке - напишите. Добавлю!  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ACE'],собсвтенно вот. Помню, когда я это прочел, нарсиовал себе картинку, где Капком, точно так же относится к СФу, как Риоты к ЛоЛу. На деле же оказалось....  :icon_mrgreen:

http://www.eventhubs.com/news/2015/aug/07/capcom-wants-street-fighter-5-be-league-legends-fighting-games-plans-have-presence-number-esports-events/ 

Дошёл до бронзы, дальше заработал около 700 очков и уже который час сижу и сливаю всем подряд. Опустился до 247... Последние дни играю только Лаурой. За счет изучения персонажа я и поднялся и вдруг резко начал сливать без остановки. Пробовал персонажа менять на Кан или Зангиева, но ими тоже неполучается прервать эту печальную серию.

Во, хоть выиграл наконец-то.

А я завис на 1000. Мне за Бирди сложно против быстрый и агрессивных..  Думаю, может, тоже свичнуться на более стандартного персонажа, но никто не нравится :( Планировал Далсимом играть, но его там поменяли, что "не моё" он стал.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу