Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Содомия... Впервые за несколько дней выпала возможность поиграть, ждал этих 4 PST. Запустил - нет онлайна. Глянул твиттер - 6 PST fffuuu.gif

Поделиться сообщением

Так-с Рю с Кенами уже щелкаю как орешки, но появилась новая проблема - кэмми и лаура. Я вот думаю может переходить с моего простецкого Нэша на более сложных персов? Выбор стоит между вегой и байсоном. Что скажете?

Поделиться сообщением

Так-с Рю с Кенами уже щелкаю как орешки, но появилась новая проблема - кэмми и лаура. Я вот думаю может переходить с моего простецкого Нэша на более сложных персов? Выбор стоит между вегой и байсоном. Что скажете?

Ты спрашиваешь у других, кого тебе мейнить? Чем ты вообще руководствуешься при выборе мейна?

Поделиться сообщением

[member='Deshi']http://www.eventhubs.com/tiers/sf5/

Но надо помнить, что все тир листы относительны, играть нужно за персонажа, который больше нравится/ подходит по стилю.

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас стрим. Человек на рашиде с пк играет, ему люди с пс4 попадаются и выглядит процесс жвиенько, никаких лагов заметных. И походу чем выше ранги тем разнообразнее люди, он сейчас в голде и ему все, кто может попадаются, вот Рю только сейчас попался  :-D . Буду грязным Рю мейнером, теперь однозначно.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Я тут заметил такую штуку в меню игры, что можно выбирать язык озвучания для каждого персонажа.
Отсюда вопрос. Насколько вариативно всё в этом плане? Я понимаю ,что нельзя заставить каждого говорить на "родном" языке( того же Зангифа, к примеру), но можно ли хлотя бы с половиной более-менее так сделать?
Просто мне всегда нравитсья, играя, в игры слушать оригинальную речь персонажа по лору( будь-то арабская, французская иои японская :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='Deshi']http://www.eventhubs.com/tiers/sf5/

Но надо помнить, что все тир листы относительны, играть нужно за персонажа, который больше нравится/ подходит по стилю.

Собственно, как я и предполагал, Зангиф самый слабый пероснаж в игре. Причем, у меня такое чувство сложилось с первых кадров боев топовых игроков в бету.

[member='Myist'], озвучка только английская и японская.

Бесит другое, то что нельзя поставить отдельно англ для СФ5, надо менять язык дашборда. Странная особенность ПС4.

Поделиться сообщением

Собственно, как я и предполагал, Зангиф самый слабый пероснаж в игре. Причем, у меня такое чувство сложилось с первых кадров боев топовых игроков в бету.

Тебе еще раз скинуть видос, где Снейк Айз взял первое место на Wednesday Night Fights за Зангиева? :icon_rolleyes:

Тирлист на Eventhubs составляется пользователями и он очень субъективен. Стоит только какому-нибудь топ-игроку сказать, что к примеру Зангиев топ-тир - все сразу побегут голосовать за него. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], Играть можно вполне комфортно и с пс4, и с пк, все от связи зависит. Рю популярен по понятным причиным - хадукен, татсумаки и шурюкен. Нажимаешь поочередно и создается иллюзия, что чему-то научился, но на высоких рейтингах это не работает.

Кстати, у меня противники начали намного быстрее находиться, даже приходится выходить из поиска, чтобы что-то отработать в тренировке.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], если все что ты можешь за персонажа это спешлы, которые учатся за пять минут, то ты с таким подходом ни за кого не сможешь выше лоу рангов пройти, каким он там нуб френдли не был).
А вот тут человек на лвлап стриме про которого я говорил, пересел с Рашида на Рю, показал на болванчике комбо на пол лица, вот я и уверовал. (он платину ранг 1 Дальсима почти одолел)

Поделиться сообщением

Лоооол, только что встретил противника с 14 стриком. Побил его и в моменте последнего удара он походу консоль выключил. Написало - потеряно соединение. И победу не засчитали. Ну что за дерьмо.

Щас блин каждый второй таким образом ранг будет бустить...

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], кстати ещё один из реальных косяков капком, они не просчитали систему штрафов за такое, хотя уже в бете не редко подобные кадры у людей случались(KrayZ кидал видео). 

А ведь по идее он не потерял лп и не сбился стрик. Таким образом ранкеды портятся. 

Поделиться сообщением

Это уже пообещали исправить.

Кстати, в статистике есть некий "Respect", который до сих пор не работает - вполне возможно имеет какое-то отношение.

Поделиться сообщением

Лоооол, только что встретил противника с 14 стриком. Побил его и в моменте последнего удара он походу консоль выключил. Написало - потеряно соединение. И победу не засчитали. Ну что за дерьмо.

Щас блин каждый второй таким образом ранг будет бустить...

У него поэтому и есть такой стрик, он выходит напостой. Когда всасывает. Но тут такой матч мейкинг, что постоянно более сильных кидает противников, мне например, постоянно на 1к выше, поэтому, он будет с таким успехом ливать в кажом матче, потому что, уже никого нагнуть не сможет на 1500+ не говоря уже про те 4000, которые нужны для трофея. ИМХО, это вообще нереал будет взять голду для большинства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу