Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Уже даже рю не встречается. Просто кенкенкенкенкен. Ох как у меня бомбит. Жаль фильтра нет на персонажей) хотя вроде уже получше стало получаться против них играть. Но блин неужели это интересно играть 2мя комбами.

Поделиться сообщением

Уже 77%.

Это даже хорошо, что столько отзывов негативных - будет уроком для других компаний. Некоторые говорят - мол, заранее было известно, что игру постепенно будут наполнять контентом, только вот не все игроки зависают на игровых форумах. Зайдёт какой-нибудь чел после работы в магазин, увидит SF5, купит из ностальгических чувств за 3500 р.(!), придёт домой, включит, а там... демо-версия.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],кросс апчиком пользуюсь постоянно, он работает 100%, просто если соперник быстро встаёт, можно или перепрыгнуть или недопрыгнуть. А то что в блок попадаешь, то кросс ап ведь блочится. Я обычно его успеваю заблочить, когда подлые риюкены пытаются :)

[member='Rekord'], и это правда, мне все равно, какая у игры оценка, я доволен.

ЗЫ самый дикий трофей в игре - взять голод, 3500 лп вроде надо, мой потолок сейчас 1300. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member='Barnacle'][/b],да, конечно, от персонажа сложность зависит. Но главное, что работает, хотя, чем круче уровень противника, тем меньше шанс закроссапить.:)

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Отталкиваясь от таких рассуждений, и на метакритик далеко не каждый заходит :icon_wink:

Согласен, но ведь ещё есть сарафанное радио)) наверняка каждый, кто написал плохой отзыв на Метакритик, рассказал ещё друзьям о минусах игры. И те, кто прочитали плохие отзывы, рассказали друзьям, которые их не читали. Например, я рассказал другу, который ждал SF5, но не читает отзывы и не смотрит оценки, он теперь не торопится с покупкой) 

rDxRtbQ.jpg

N3y59BM.jpg

Ладно, главное, что геймплей хвалят. Но всё равно пойду в МК, Бун меня любит и заботится обо мне, сделал мне Тремора, а Оно хочет, чтобы я заплатил сейчас, а игру он мне допилит потом.

Поделиться сообщением

Чисто спортивный интерес, кто нибудь адок в сурвайвле осилил? Ну мало ли.. На самом деле это слегка по мразотски капком поступила с цветами, да. И очевидно ради шопа или чегот эдакого связаного с облегчением сурвайвла для простых смертных. 

Я например могу только мечтать о том. как персы выглядят в тех(с адочка) расцветках.  :icon_lol:

Еще не пробовал, но есть в планах. А мне наоборот нравится, что цвета нужно заработать. Я бы вряд ли играл в этот режим, а так есть смысл. Плюс понравилась эта система с заработком очков и их использованием, чтобы пополнить здоровье, получить бонус и тд. Единственное, 100 боев на последнем уровне сложности это реально ад.  :icon_lol:

А сюжет опять до третий части происходит?

Между четвертой и третьей.  :icon_wink:

Не у кого нет проблем с блоком на крестовине дш4? Кстати что там на счет дш3 и стика от пс3?

У меня иногда бывают. Когда противник прыгает на меня, я встаю и жму блок, но то ли не успеваю, то ли не прожимается на джойстике нормально.  :icon_rolleyes: Пробовал подрубить дш3 - не работает. А стики от пс3 должны работать.

Но всё равно пойду в МК, Бун меня любит и заботится обо мне, сделал мне Тремора, а Оно хочет, чтобы я заплатил сейчас, а игру он мне допилит потом.

Да, Бун любит тебя и всех поклонников МК. Уже в третьей игре от Незеров "отличный" сетевой код. Но это так мелочи. Зато в игре море оффлайн контента!  :up:

Поделиться сообщением

Еще не пробовал, но есть в планах. А мне наоборот нравится, что цвета нужно заработать. Я бы вряд ли играл в этот режим, а так есть смысл. Плюс понравилась эта система с заработком очков и их использованием, чтобы пополнить здоровье, получить бонус и тд. Единственное, 100 боев на последнем уровне сложности это реально ад.  :icon_lol:

Между четвертой и третьей.  :icon_wink:

У меня иногда бывают. Когда противник прыгает на меня, я встаю и жму блок, но то ли не успеваю, то ли не прожимается на джойстике нормально.  :icon_rolleyes: Пробовал подрубить дш3 - не работает. А стики от пс3 должны работать.

Да, Бун любит тебя и всех поклонников МК. Уже в третьей игре от Незеров "отличный" сетевой код. Но это так мелочи. Зато в игре море оффлайн контента!  :up:

Бун особенно любит своих поклонников на ПК. :icon_lol:  

А так народ уже задолбался от всяких огрызков (пусть и хороших).Выйдя игра например в то время когда MK X вышел, наверняка оценка могла быть и выше

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Жаль не сделали обозначение команд для новичков по проще. Ну, что бы было написано куда конкретно нажимать на геймпаде, а то сразу не могу сориентироваться. Подскажите, а как убирать/доставать когти у Веги? 

Поделиться сообщением

Пробовал подрубить дш3 - не работает. А стики от пс3 должны работать.

Тоже самое, выше писал. 

У меня с дш4 вообще дружба не задалась в файтингах похоже. Курок р2 часто не нажимается вовремя, то ли я его уже грохнул такими темпами, то ли просто не могу к этим куркам привыкнуть(хотя с л2 более менее).

Еще не пробовал, но есть в планах. А мне наоборот нравится, что цвета нужно заработать.

Не, оно то фан ясен пень. Вообще вполне нормальный заменитель аркады, но очень раздражает отсутствие каких то чекпоинтов чтоли? Или там разблокировка костюмов по ходу прохождения и т.п.

Вот та преславутая сотня(с растущей в прогрессии сложностью ещё), ну это слишком. 

[quote name='NicholasSire' timestamp='1455971152' post='5100440'] Подскажите, а как убирать/доставать когти у Веги? [/quote] 

Полуоборот вперёд плюс любой удар с руки. Онож должно быть в списке спешлов. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1455971152' post='5100440'] Жаль не сделали обозначение команд для новичков по проще. Ну, что бы было написано куда конкретно нажимать на геймпаде, а то сразу не могу сориентироваться. [/quote]

Куда там еще проще-то? Играется и так проще чем четвертая часть + весь мувлист доступен. Не делать же так чтобы критикал артс юзался по нажатию одной кнопки. Тогда это вообще не файтинг будет.

Поделиться сообщением

Куда там еще проще-то? Играется и так проще чем четвертая часть + весь мувлист доступен. Не делать же так чтобы критикал артс юзался по нажатию одной кнопки. Тогда это вообще не файтинг будет.

Ну там указываются иконки действия, а не иконки кнопок геймпада. Наверное это дело привычки каждого. Будем привыкать. 

Поделиться сообщением

Свичнулся с Зангифчика на Бёрди и жизнь стала ярче)) кто сегодня хочет дружески зарубиться?

[b][member='Amil_Gaoul'][/b],он не про механику писал, а про обозначения. А то как упростили механику, то идеально, как по мне :) легко не стало, но и 1фрейм линк маразмы убрали

Поделиться сообщением

Кстати, не совсем понятно почему они игру не выпустили на PS Vita.

Думаю, время не было, и кросс плей 100% невозможен был. Да и кому сейчас Вита нужна (сам овнер с 2012, но признаю сей печальный факт, правда продавать не собираюсь)

Поделиться сообщением

Че-то слабенький Angry Rant у Джо вышел на этот раз.

Видно, что человеку игра нравится, но как и все расстроен малым количеством контента на старте.

https://www.youtube.com/watch?v=LR3_fzfmGnw

PS: Такое чувство, что если бы на коробке действительно написали early access, всем бы стало легче.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу