Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[b][member='4onoki'][/b], он хотя бы был игрой на выходе, а не беткой, в которую и поиграть нельзя. К тому же, не понимаю, как твои личные предпочтения "эта серия ниочень" могут быть аргументом в споре о количестве контента. Одно к другому не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

В приницпе, онлайн уже работает, я доволен. 3 из 3 боев все противники -  Рию, вот оно родимое, никуда не делось  :-D

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1455715976' post='5097995'] Я вот прошел истории чаров и немного сурвайвл и у меня уже почти 200,000к денег, а это как раз два бесплатных чара. [/quote] как они могут быть бесплатными,если за них всё-равно надо платить,не важно чем

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], не любитель я версусов, но навскидку, МК игра в которой нет грапплеров в правильном понимании, нет нормалов. С другой стороны, люди играют, турниры проводятся, значит этим людям и не нужны грапплеры и нормалы тоже. Дело вкуса, в общем. Другое дело, что минусы одно из игр не делают друг другу плюсов.

Повторюсь, меня на данный момент все устраивает, единственное, персонажей маловато, но это после ультры, в которой было около 50-ти.

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], играешь в игру, проходишь режим истории, режим выживания и побеждаешь в онлайне, за все это получаешь файт мани, которые тратишь на покупку новых персонажей. По сути реальных денег ни копейки не вкладываешь, получается что они достаются бесплатно.

Поделиться сообщением

А я жду челендж с избиением авто. Это необходимый атрибут сф, как Ленин - необходимый атрибут мавзолея  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], причем тут вкусовщина к количеству контента? Или механика игры? Человек говорит о том, что в игре того же жанра на старте было намного больше контента. В ответ - "мне эта игра не нравится". Окей, не вопрос, каждому своё. Но это как бы не аргумент в текущем споре, про вкусы никто не спорил.

Поделиться сообщением

Ладно... Я прост подгораю от того, что многое работает не так как нужно :/ Поскорее бы они решили все проблемы

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], причем тут вкусовщина к количеству контента? Или механика игры? Человек говорит о том, что в игре того же жанра на старте было намного больше контента. В ответ - "мне эта игра не нравится". Окей, не вопрос, каждому своё. Но это как бы не аргумент в текущем споре, про вкусы никто не спорил.

Сорри, думал, речь идет о сравнении игры в целом :)

Поделиться сообщением

Пришел с работы и немного поиграл. Ranked матчи вроде заработали как надо. Боевое лобби теперь удается создать, но через пару матчей происходит дисконнект или приглашенный человек вообще не может к тебе зайти. Короче пускай дальше чинят.  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Пришел с работы и немного поиграл. Ranked матчи вроде заработали как надо. Боевое лобби теперь удается создать, но через пару матчей происходит дисконнект или приглашенный человек вообще не может к тебе зайти. Короче пускай дальше чинят.  :icon_evil:

Обычные и рейтинговые работают, правда, скорость подбора оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], я понял что ты имел ввиду. Типа неважно какие деньги ты тратишь на перса внутриигровые или материальные, ты все равно его покупаешь, у него есть стоимость. Но я смотрю как раз со стороны материальных затрат. Раз их не было больше чем стоимость самой игры, значит перс достался бесплатно и пофиг что я потратил какое-то время на задрачивание файт мани.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1455725688' post='5098119'] Человек говорит о том, что в игре того же жанра на старте было намного больше контента. В ответ - "мне эта игра не нравится". [/quote] 

Какой аргумент, такой и ответ. Файтинги не оцениваются по количеству бойцов в ростере. 

Доехал диск наконец. Пока всё нравится, намного дружелюбней сф4 играется и понимается тоже.

Костюмы которые анлочат за стори мод вполне ничего оказывается, я чот недооценил. Неплохо так. Кстати нет никакой инфы, со сюжеткой каких фри персонажей не довезут? А то слишком много лиц мелькает, так или иначе.

Кстати ещё вопрос. Вместе с предзаказом диска кому код на костюмы приходил? Он разве должен быть только рандомный один из трёх?( 

Поделиться сообщением

Интересно, а нафига столько бетатестов было?

Поделиться сообщением

Жесть, 7 часов играл, очень доволен, взял супер бронзу 1100 лп, дальше уже сложней.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5098515" timestamp="1455751098"]Greatest Ken Player Ever SF5 Edition [url=https://www.youtube.com/watch?v=UiZu9vO8Ix0]https://www.youtube.com/watch?v=UiZu9vO8Ix0[/url][/quote] Блоки для лохов, знаем знаем.

Поделиться сообщением

Greatest Ken Player Ever SF5 Edition

https://www.youtube.com/watch?v=UiZu9vO8Ix0

:gigi:  Поначалу в четверке таких тоже встречал не раз, самое обидное было им проигрывать :icon_cry:

Поделиться сообщением

Greatest Ken Player Ever SF5 Edition

Я под такого Кена тоже недавно попал и тоже Зангиевым. В итоге проиграл тоже , но не так капитально. Пока я соображал что вообще происходит, он выиграл первый раунд, потом я выиграл второй, а в третьем раунде когда он понял что ситуация идет в мою пользу, он по-предательски вставил тацумаки и начал использовать другие приемы :icon_mrgreen:  В итоге он победил и в конце забацал весьма неплохое комбо чтобы было понятно что он не лыком шит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу