Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Кстати, народ, не могу найти костюмы за предзаказ. Брал на пс4 в цифре за 3,5к которая. Они же должны быть?

Там же один скин для Чун Ли всего, разве нет?

Еще у кого-нибудь на ПС4 вылетает из сети? Чёт пару раз выкинуло, отсоединив от серверов. Подключается обратно только после перезапуска игры.

Тоже вчера вылетало из сети рандомно, хотя у друга и на стриме все было ок...

Поделиться сообщением

А вот и запись показательного матча между Daigo Umehara и рэп-исполнителем Lupe Fiasco :agree:

https://www.youtube.com/watch?v=aD3yR00q-VQ

Довольно таки культовые рэп-исполнители записали промо-трек для SFV под названием "Rise Up" :up:

https://www.youtube.com/watch?v=x7Ks4SuVqr0

PS: Street Fighter + Real Hip Hop = One Love! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Пока не буду в онлайн лезть - ничего не умею) Но, в дальнейшем почему нет;)

Поделиться сообщением

Так за утро и не нашел никого в онлайне, так еще и на 12 бое в выживании выкинуло))

Алсо, пока что играть получается только за Мику и нэша. Для меня, как для очень слабого игрока в файтинги эти бойцы показались самыми легкими. Пробовал еще за некалли играть, вроде освоил многие комбо но играть за него не получается. Врывается какой-нибудь рю и спамит вертушки. Алсо интересно будет поиграть за birdie. Бился против британца 70лвл на этом бойце и насколько я понял там у него захват-перехват - основа геймплея. Так еще и захваты на расстоянии работают. В общем мне нубасу интересно.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], в своё время, грайм исполнитель D Double вот такую вещь запилил под СФ4, я её даже в тачку записывал :) ( правда, я грайм люблю)

http://youtu.be/4Bh_p0xsrdo Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1455634269' post='5097133'] и для Хуана и для ПС4 [/quote] 

Самопал.

Поделиться сообщением

те кто уже поиграл, расскажите сколько и за что начисляют валюту для покупки будущих персонажей?

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[b][member='L3onS'][/b], дают какие-то красные монеты незнаю для этого они или нет. За победу в обычном матче 50 дают, за поражение 0. В ранкед не играл. За персонажа в сюжетка около 6000 дают.

Поделиться сообщением

Алсо, пока что играть получается только за Мику и нэша.

А у меня наоборот. Хочется играть за Мику, но не получается особо.  Сейчас, по сути, кроме Занго и чуть реже Кэмми (персонажи которыми я в SF играл всегда) выигрывать в ранкедах получается очень редко. Более мнее удачно получается играть за Карин, но ей я в онлайне играл мало.

Особые проблемы мне доставляют игроки сидящие в обороне. Грубо говоря у меня плохо получается вскрывать их. Т.е. можно сказать что мой "раш" пока слишком однотипен и соперники легко уходят в оборону (от Зангиева бегают и стреляют, но там всё же можно один раз хорошо попасть и переломить ход встречи).

Вообще кроме Кэмми и Зангиева, мне тут нравится играть многими бойцами. В SFIV я достаточно быстро остановился на Кэмми и Абеле, отодвинув на второй план даже Зангиева (В SSFIV Абеля сменила Джури). Здесь кроме стандартного моего выбора хочется изучать и играть за Мику, Лауру, Карин и даже за Кена, которого я всегда очень не любил. Единственное кто мне вообще никак не заходит, это Чарли, Ф.A.Н.Г., Байсон, Вега и Некали. Остальные в той или иной степени нравятся.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], ну блин у тебя в ранкеде, а я вообще пока что как не найду кого - получаю тугую струю в лицо и иду дальше искать приключений на жопу. Где-то на 10 боёв 1 победа) но несмотря на весь этот мазохизм, игра мне нравится очень, я никогда не питал любви к стрит файтеру, но сейчас для меня это топовый файтинг до выхода теккен 7. Просто огромное удовольствие от игры получаю.

Поделиться сообщением

А что это в новости написано, что против компа играть нельзя - это правда??

Поделиться сообщением

народ, а че за фигня у них там, уже часа 2 не могу в онлайн сыграть, серваки сдохли?

Ага, не выдержали такого наплыва народа по ходу.  :icon_lol:

А вот и лаунч трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=MsihqvcTZU0

Пособие для новичков

https://www.youtube.com/watch?v=VBiYYGmXTVA

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1455644033' post='5097257'] что против компа играть нельзя - это правда?? [/quote]Это где такое написано?   

Поделиться сообщением

что против компа играть нельзя - это правда??

Это где такое написано?   

xaQYpEV.png

Поделиться сообщением

В стиме у игры отрицательных отзывов все больше и больше. Народ считает что их используют в качестве тестеров, мол режимов мало, сервера не работают, да еще и геймпад толком настроить нельзя, про перенастроить управление на клаве я вообще молчу. В общем какой-то ерли аксес. Но мне игра нравится. Успел где-то час поиграть пока сервера не упали.

Поделиться сообщением

А что это в новости написано, что против компа играть нельзя - это правда??
Частично. Ты можешь пройти аркадку за каждого персонажа, там по 2-3 битвы против компа на самом легком уровне, соперники определены заранее. А так, чтобы выбрать себе соперника и уровень сложности - так нельзя.

Я сегодня подгорел после того, как меня 4 раза выкинуло в оффлайн за полчаса :/ Боль и страдание Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Тащемта нормальная полноценная игра против компа реализована в тренировке. Главное правильно настроить. Что мешало выпустить версус с ПК на релизе я хз, учитывая что в игре это УЖЕ есть и нормально работает.

Поделиться сообщением

Что-то вообще не находит противников, уже час примерно, причём, никак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу