Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[member='KrayZ'], до золотой лиги дойти будет сложно, как думаешь? 

ЗЫ авторизируй меня в скайпе  :)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='voyager'], cуммарно из всех рецензий можно заключить, что конента мало( сюжет и т.д)
Хотя казалось бы. Это же файтинг, нет что ли? В нём просто виртуозно месят друг друга. как раз это и отмечают-сама боевая система феноменальна
Так что вроде как годно. А сюжет потом подъедет-не особо переживаю. Пока что можно будет отточить персонажей  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], до золотой лиги дойти будет сложно, как думаешь? 

ЗЫ авторизируй меня в скайпе  :)

Пока что сложно сказать. В скайпе добавил еще в субботу.  :icon_wink:

Обращение Есинори Оно в поклонникам

https://www.youtube.com/watch?v=EnEjfwDBHOg

Ознакомительный ролик Далсима

https://www.youtube.com/watch?v=Ao_nAh9ei5E

Ознакомительный ролик Чунь Ли

https://www.youtube.com/watch?v=oIl8gr-sHDc

PS: По рецензиям так и думал, что средняя оценка будет в районе 8, т.к. мало контента на старте.  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Ну drive club тоже по началу был с малым контентом, а теперь посмотрите? Я думаю разработчики добавят всего самого необходимого и даже больше. Я так понимаю онлайн кроссплатформенный? То есть можно рубиться на pc vs ps4?

Поделиться сообщением

Да, с оценками все вполне логично, капком изначально заявили сюжет, триалы и тд. В последствии стало ясно, что триалы в марте, а сюжет в июне. Тенденции нынче такие,  файтинги без сюжетных хитросплетений не в моде.

Поделиться сообщением

Ну что, пацаны, подравляю! Теперь уже можно сказать, что Street Fighter V официально вышел!

Пишите здесь свои айдишки в Capcom Fighters Network, чтобы мы могли друг друга приглашать.

Вот моя: Kray-Z  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], тебе привет от нонсенса) Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

ACEtheVAMPIRE

у вас мультиплеер рандомно лагает? у меня даже с народом из москвы и подмосковья то лагает, то не лагает.

Поделиться сообщением

[member=ACE], сейчас все ломятся в онлайн. Во время беток были тоже траблы по началу, но потом все устаканивалось. Надо подождать.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], посмотрим. у меня такое было с аззи, когда мы играли на прошлой неделе друг с другом, когда в сети были 200 журналистов в лучшем случае.

сейчас с пурпл пандой.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Мой ник в игре A_Tegatti.

Очень странно, но Azzy, Azzy_Tegatti и прочие варианты где есть Azzy мне зарегистрировать не  дали. С чем это связано я не понимаю. 

Поделиться сообщением

KOZIK_LAVEY, добавляйтесь! Кстати, народ, не могу найти костюмы за предзаказ. Брал на пс4 в цифре за 3,5к которая. Они же должны быть?

Поделиться сообщением

Я пока на работе. Это такая боль. Самая желанная игра вышла, а тебе придется еще 8-9 часов подождать прежде чем ты сядешь в нее играть. Купил на пека, т.к. пс4 пока нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Amil_Gaoul'][/b], я вчера вообще лег пораньше и встал в 3 часа ночи, только чтобы погамать в Уличного Драчуна до работы)

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], тут все зависит от того где живешь. У меня игра стала под утро доступна. Поэтому я решил что нефиг себя дразнить перед работой.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1455592225' post='5096761']Кстати, народ, не могу найти костюмы за предзаказ. Брал на пс4 в цифре за 3,5к которая. Они же должны быть? [/quote]

Там же один скин для Чун Ли всего, разве нет?

Еще у кого-нибудь на ПС4 вылетает из сети? Чёт пару раз выкинуло, отсоединив от серверов. Подключается обратно только после перезапуска игры.

Поделиться сообщением

Ага вылетает. Ночью все ок было, а утром с серверов кикает и противников искать не хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу