Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rekord' timestamp='1455690552' post='5097603'] Вообще, я не понимаю, к чему была эта спешка, почему бы не выпустить игру в марте, когда хоть триалы с магазином появятся. Единственное, что приходит на ум, это  финансовый отчет, который у капком, если не ошибаюсь, где-то весной. [/quote]

Capcom Pro Tour. Начинается уже в конце февраля. 

Поделиться сообщением

Игру же специально под ево 16 выпустили, поэтому не успели доделать все, изначально дата выхода весна 2016 была

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю что сони так мало денег дала на игру, что капком не смогла полноценный проект выпустить? И почему капком сама не могла?

Capcom неоднократно говорили, что Street Fighter V позиционируется как платформа, которая на запуске будет иметь небольшое количество контента, но путем регулярных дополнений, в основном бесплатных, превратится в полноценный продукт.

не совсем понял, костюмы из стори мода открываются только за файт мани, а премиум только за донат?

Именно так.

это бред, обещали же что все можно будет за игровую валюту покупать 

Обещали, что часть визуального дополнительного контента можно будет купить за файт мани, а часть за зенни.

Блин, а сама игра то как? По сравнению с той же четверёркой?

Игра хороша. Со своей задачей СФ5 справился. ИМХО. Ощущается как новая игра, а не как СФ4-2. Кому-то это не понравится и они останутся в СФ4, как это было в свое время с СФ3. Те же, кто хочет развития и движения вперед, дадут шанс СФ5.

Капком, видимо, решели похоронить еще одну свою серию. Выпустить "голую" игру, аргументируя это онлайн направленностью, и при этом с мертвым онлайном.

С онлайном все в порядке. Я играл с пятницы до запуска. Матча приходилось ждать максимум пару минут. Соединение с каждым днем становилось только лучше. Проблема в том, что на запуске сервера не выдержали. Мертвый онлайн это когда в него никто не играет или соединение настолько ужасное, что просто невозможно играть, а не технические проблемы с серверами из-за большого наплыва желающих.

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b],я поклонник СФ, но меня мучает вопрос - а не дохрена ли они хотят за "платформу"? Вот превратили бы в полноценную игру, тогда бы и деньгами брали в полном объеме. А то платформа для развития по цене полноценной игры это не правильно.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'],я поклонник СФ, но меня мучает вопрос - а не дохрена ли они хотят за "платформу"? Вот превратили бы в полноценную игру, тогда бы и деньгами брали в полном объеме. А то платформа для развития по цене полноценной игры это не правильно.

По мне так лучше заплатить сейчас полную цену один раз, чем потом платить за каждое обновление, как это было во времена SFIV - Super, Arcade Edition и Ultra. :icon_rolleyes:

PS: В твиттере пишут, что серваки вроде как заработали нормально. Можно играть в ranked. Через час-два должны починить боевое лобби. Хорошо, если так.

https://twitter.com/SFVServer/status/699832409072611328

https://twitter.com/SFVServer/status/699832435492556800

https://twitter.com/SFVServer/status/699857507431247873

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Похоже, что Чарли новый Кен СФ5, очень много, кто им играет.

Мне, кстати, СФ5 нравится больше четверки, но это обусловлено тем, что я не был фанатом фокуса, мне ещё нравится, что пятерка быстрей. По крайней мере, ощущается резвей.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], игра вообще могла бы выйти на аркады, а мы так и продолжили бы сидеть и смотреть стримы, как предыдущий год. Есть вариант: просто не покупать какое-то время, если не нравится текущее состояние.

Поделиться сообщением

Похоже, что Чарли новый Кен СФ5, очень много, кто им играет.

Ну он весьма "комфортный", не удивительно, что он популярен. Сам бы за него играл, но он мне совсем не импонирует. Вот Мику совсем не пошла, хотя очень она мне нравится. Остановлюсь наверно на Карин.

Поделиться сообщением

В твиттере пишут, что боевое лобби починили, но судя по комментариям оно все так же не работает.

https://twitter.com/SFVServer/status/699875014615511040

Короче всем советую дождаться, когда онлайн починят, чтобы не портить себе впечатление от игры.

Поделиться сообщением

В твиттере пишут, что боевое лобби починили, но судя по комментариям оно все так же не работает.

https://twitter.com/SFVServer/status/699875014615511040

Короче всем советую дождаться, когда онлайн починят, чтобы не портить себе впечатление от игры.

Сегодня при заходе в лобби игру просто крашило с ошибкой, видимо починили именно это, а онлайн до сих пор еле работает судя по комментам...

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b], за игру в таком состоянии максимум 30 баксов, а не 60

Поделиться сообщением

[b][member='Barnacle'][/b], лучшая версия)))

Поделиться сообщением

Вчера мучил геймпады, накручивал эти полу обороты долбанные :gigi: сначала на дс4, потом на хуановском, сначала на крестовинах, потом на аналогах, получалось когда как - рандомно, боль короче :icon_mrgreen: Думаю, дай-ка на клаве попробую и jakie2.png очень даже комфортно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1455705505' post='5097798'] Думаю, дай-ка на клаве попробую и jakie2.png очень даже комфортно. [/quote]

Играл я в 4ку на клаве какое-то время и это был норм, но в 5 части не могу, учитывая что игра не позволяет настроить мне управление на клаве как я того хочу.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], не, я про тот, что для ПС3 был.

41JaS7olzbL._SX425_.jpg

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Известный комбо-мейкер Desk уже успел запилить парочку комбо видео по Street Fighter V :up: :icon_cool:

https://www.youtube.com/watch?v=lLvIxh9mbgo

https://www.youtube.com/watch?v=1C-fLMAbr04

А вот и тизер первого SFV выпуска Excellent Adventures. Гостем на этот раз стал Combofiend. :icon_wink:

https://www.youtube.com/watch?v=dAgpsqpo3zI

Поделиться сообщением

вообще-то да. 

Вообще-то нет. rolleyes.gif

А я то подумал мб у меня склероз. Или капком уже совсем крышей поехала со своей новой бизнес моделью. 

Поделиться сообщением

А что это в новости написано, что против компа играть нельзя - это правда??
Частично. Ты можешь пройти аркадку за каждого персонажа, там по 2-3 битвы против компа на самом легком уровне, соперники определены заранее. А так, чтобы выбрать себе соперника и уровень сложности - так нельзя.

Ужас (

По мне так лучше заплатить сейчас полную цену один раз, чем потом платить за каждое обновление, как это было во времена SFIV - Super, Arcade Edition и Ultra.

Чем лучше? Только если ты железно уверен, что будешь брать весь контент. Я вот купил СФ4 и Супер СФ4, а Аркейд и Ультру брать не стал - и хорошо, что не заплатил изначально за всё. Тем более, как я понимаю, новые персы бесплатно добавляться не будут. Сколько бойцов было на старте в СФ4? Арты в игре такие убогие тоже из-за желания поскорее выпуститься.

Честно говоря, хочется обидеться и уйти в Теккен или ещё куда...

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1455711405' post='5097919'] Сколько бойцов было на старте в СФ4? [/quote]

Столько же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу