Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

По разному коннект идёт, иногда шикарно с какой нибудь Францией, а иногда не оч с Германией. Ну не так чтоб неиграбельно вообще, но всё равно напрягает слегка.

Ищет сейчас быстро, я после кучки сурвайволов полез уже в ранкеды.. Иногда минуты 2, иногда за секунд 30. Нормально.

Рашид неожиданно очень фан перс оказался, в то время как Некали совсем не в моём стиле. Вот и жди называется :DD  

Чую дуалшок4 не особо сф5 переживёт(уже р2 туговато жмётся, тупые курки), а 3ий чот не нашёлся по результату(хотя может я чот не то делаю, фиг знает). 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1455816360' post='5099091'] c ПКатой проблемы у меня, с ПС4 норм. [/quote] 

а, ну да, мб с таким бывает, но исключая пк игроков поиск как раз и станет подольше наверное 

Поделиться сообщением

Все, пошлое уныние, сказывается малое кол-во персонажей. В онлайне, без преувеличения: рию - рию-рию-чарли-чарли-кен -рию - рию-рию-чарли-чарли-кен

Поделиться сообщением

Все, пошлое уныние, сказывается малое кол-во персонажей. В онлайне, без преувеличения: рию - рию-рию-чарли-чарли-кен -рию - рию-рию-чарли-чарли-кен

При выходе SF4 было так же, только вместо Нэша был Сагат.

Поделиться сообщением

каждый день по новому герою, прикольно 

https://www.youtube.com/watch?v=2ZGTpVwiy4I

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Парни помогите с тактикой против агрессивных рю и кенов. Спамящих вертушки и хадукены)) когда в ранкеде попадается любой другой боец, играть интересно и даже побеждаю иногда. А как эти кадры попадаются так тяжко приходится( кстати сегодня за утро 7 раз подряд один и тот же фин попался.

Поделиться сообщением

До прошел вчера "сюжетку" и поиграл наконец в онлайне. Это очень жестоко со стороны capcom кидать новичка к "серебрянным". Мейню шахида, даже побеждать получается, но до золотой лиги вряд ли дойду.

А планируется добавить реплеи?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Парни помогите с тактикой против агрессивных рю и кенов. Спамящих вертушки и хадукены))

За кого сам играешь? Почти все персонажи могут бороться с фаерболами с помощью v-skill. Сделаешь пару раз и противник перестанет спамить. Вертушку через весь экран я за Нэша сбиваю сидя с помощью средней или сильной руки. :icon_wink:

А планируется добавить реплеи?

Свои матчи можешь посмотреть в своем профиле игрока в главном меню.

Поделиться сообщением

Парни помогите с тактикой против агрессивных рю и кенов. Спамящих вертушки и хадукены)) когда в ранкеде попадается любой другой боец, играть интересно и даже побеждаю иногда. А как эти кадры попадаются так тяжко приходится( кстати сегодня за утро 7 раз подряд один и тот же фин попался.

Тут конечно, можно долго философствовать, но вся суть в майнд гейме. Предугадываешь - блочишь  - наказываешь. Вертушку еще можно сбить некоторыми ударами (всегда работает сидя лоу панч, например), а вот шурюкен, только блоком лечится.

Но я уже сколько лет в СФ играю, все равно к Рию и Кенам не привык, очень бесят.

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b], играю за Нэша, Рашида и Фенга. Так сколько бы я не сбивал их хадукены, в 80% случаев они продолжают спамить в надежде что я ошибусь. А если пытаюсь подойти поближе - следует вертушка и в догонку комбо какое-нибудь. В общем достаточно болезненно. Ну буду дальше учиться)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], самое смешное, что именно хадукен фест - это одновременно основа СФ и самая раздражающая вещь в игре :) Больше всего раздражает, что за Кенорию комбы делаются очень просто, даже нубы выдают большой демедж.

Поделиться сообщением

Я думаю может самому их задрочить, тогда и понимать лучше буду как с ними бороться)

Поделиться сообщением

[member='Oni'], еще чуть-чуть и 80 :icon_wink: 

[member='Deshi'], вертушку, как уже написали, можно перебить сидячим ударом рукой, так же прыжок на месте и удар тяжелый рукой или ногой, какой по лучше в зависимости от персонажа. А хадукен всегда можно перепрыгнуть  (смысл в чем, нельзя кидать хадукены без остановки с расстояния, где ты можешь ударом в прыжке наказать его). Соответсвенно, если на большом расстоянии - просто  перепрыгиваешь (прыжок на месте), сокращаешь дистанцию до удобной для себя, а дальше наказываешь, если продолжает кидаться.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Я думаю может самому их задрочить, тогда и понимать лучше буду как с ними бороться)

Я лично их очень хорошо знаю, да и играю ими лучше, чем своими основными, но не люблю. Я играю грапплерами, Зангифом, например, и когда попадаешь на хорошого игрока начинается ад, а именно: бесконечный хадокен, пытаешься подпрыгнуть получаешь в зависимости от рейнджа - подсечку, шурюкен или хай кик. Голова работает только на дальних дистация, в-скилл, хоть и поглащает урон, но все равно резервиует демедж на время и если после него получить удар, то это не спасет, в общем долго могу еще рассказывать, но это не так просто всё. Нужно просто пробовать, быстро соображать и тренироваться - такая игра. Хотчется грешить на баланс, но это больше вопрос скилла. 

С другой стороны, именно Кен взял прошлую Эво и тд, и тп :)

[member='Rekord'], кстати, вот по поводу вертушки, в прошлых частях у нее явно приоритет был меньше, ее перебивало больше кол-во ударов. Больше всего меня радуют серии и 3-х ударов, которые заканчиваются шурбкеном и забирают 35-40%  :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1455877051' post='5099586'] Oni, еще чуть-чуть и 80 [/quote]

Не знаю, на днях было 82% smile.png  

Есть версия, что с выпуском поторопились из-за турнира. Вот интересно - какой процент покупателей SF участвует в турнирах? 

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b],у него у самого частенько проблемы возникают. :)

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], скорее еще чуть-чуть и 70. рейтинг все уменьшается

http://www.gamerankings.com/ps4/895976-street-fighter-v/index.html

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], скорее еще чуть-чуть и 70. рейтинг все уменьшается

http://www.gamerankings.com/ps4/895976-street-fighter-v/index.html

По сути все дело в двух издательствах которые оценили игру в 50-55%. Так что водичку из ревьюшек неслабо разбавили и надо вчитываться. На кор геймплей жалоб нет на ростер тоже, но знатно бомбануло от корявого старта, люди обиделись и не пожалели поставить пониже. Немного обломно, суть проблемы как с КИ почти, да игра с малым контентом и выпуск поторопили, но потом будет намного лучше и достойной внимания каждого, как минимум всех любителей файтингов. Так что я думаю париться особо не стоит.

Поделиться сообщением

Не, ну если объективно оценивать, то статистика не работает, магазин не работает, стори мод обрезаный, нет челенжей. 

Короче, есть к чему придраться. 

Но если интересует только онлайн, то в принципе, все супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу