Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а нафига столько бетатестов было?

Чтобы отладить неткод, который получился очень даже хорошим. А это для файтинга самое главное на мой взгляд. :icon_wink: Да и проблема с перегрузкой серверов на запуске игры не такая уж редкость, но народу только дай повод, чтобы поныть. Между прочим онлайн уже почти привели в полный порядок. Вчера ближе к ночи заработало боевое лобби и удалось с приятелем отыграть более 10 матчей. НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! :gigi: Кстати приятель играет в Call of Duty и сказал, что там были случаи, когда онлайн около месяца не могли наладить. А тут всего то нужно было день-полтора подождать. Зачем? Лучше быстрее в steam, metacritic или еще куда накатать гневный отзыв и двойку поставить! :ass:

Поделиться сообщением

Совершенно верно, Даже у Диабло 3 были проблемы с серверами на запуске, причём более серьёзные, Сим Сити тоже вспоминается. конечно, лучше бы если б проблем не было, но таковы сегодняшние реалии.

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1455778957' post='5098630'] Да и проблема с перегрузкой серверов на запуске игры не такая уж редкость, но народу только дай повод, чтобы поныть. [/quote] 

Если вспомнить что было в июле, то вообще всё хорошо.laugh.png

[member='SleepingL1on'], в марте завезут.

Поделиться сообщением

Кстати приятель играет в Call of Duty и сказал, что там были случаи, когда онлайн около месяца не могли наладить.

Да как бе и сейчас не все там гладко. А у кого то онлайн спустя полтора года рабоатет через жопу. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1455778957' post='5098630'] НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! [/quote]

Ох как мало людей помнит эту приколюху)

[quote name='KrayZ' timestamp='1455778957' post='5098630'] Кстати приятель играет в Call of Duty и сказал, что там были случаи, когда онлайн около месяца не могли наладить. [/quote]

В Black Ops 3 его ДО СИХ ПОР не наладили.

Поделиться сообщением

Только заметил, что у Веги в альт костюме вилка надета со стороны ладони лезвиями к ладони. Зачем этот мазохизм - не ясно. Будто они поняли, что этот костюм говно и мало чем отличается от основного и решили добавить такую вот нелепую изюминку, при которой Вега бьёт противника тупой стороной лезвий и режет самому себе ладонь. Удивительно, что некоторые альт костюмы шикарны(Байзон, Кэмми, Лаура), а некоторые - ну полная халтура(Некалли из керамической плитки, Бёрди в костюме Байзона, Зангиев и Мика в одинаковых дебильных клоунско-реслерских костюмах, у Карин костюм вообще ни о чём). Будто сначала они старались, а потом сроки стали поджимать и...

GKrHAbW.png

Поделиться сообщением

Меня больше Джури выводила из себя со своим колесом до ультрасф, шурюкен наказать все же не сложно, если понимаешь, с кем имеешь дело.[

[member='KrayZ']очень надеюсь, что поиск будет побыстрее впоследствии, все же народа сейчас хватает

Поиграл вчера 20 матчей, решил поделиться первыми впечатлениями:

В первую очередь хочется отметить, что игра ни коим образом не является каким-то дополнением к СФ4, ощущается и играется совсем иначе, хоть основой игры и остался футсис. СФ5 проще и понятнее для новичков, речь не только об упрощенном вводе комбо. Отсутсвие крауч-тэгов, кадров неуязвимости на бэкдэшах, комбо через легкие удары делают игру не только легче для освоения, но и более рискованной. Система v-skill, пришедшая на замену фокуса придает индивидуальности персонажам, делая игровой процесс более разнообразным. Попробовал 5 персонажей Кэмми, Чун, Некали, Мика и Фанг. Самым сложным показался Фанг, так как чарджами никогда не играл, да  и удары у него своеобразные. Легче всего оказалось играть Кэмми и Некали - первая не так уж изменилась с СФ4, у второго хорошие нормалы и скорость передивижения. В общем, впечатления очень положительные - играть увлекательно, персоонажи разные и попробовать хочется многих.

Поделиться сообщением

Заказал игру. Надеюсь не разочарует,как МКХ

Как мультиплеер? Не лагает,дисконнектов нет?

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[b][member='KrayZ'][/b], харе фанбоить. Сетевой код Говно. Москва-Москва лагает как будто на гамаг зашёл во время е3.

Не говоря о том, что серваки дохнут

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], харе фанбоить. Сетевой код Говно. Москва-Москва лагает как будто на гамаг зашёл во время е3.

Скинешь запись? Я тебе скину запись как у меня работает Рига-Рига, а также с Москвой, Германией, Англией и тд.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], харе фанбоить. Сетевой код Говно. Москва-Москва лагает как будто на гамаг зашёл во время е3.

Да ладно. Подправят же наверное скоро.
В этом поколении как я понял у всех файтингов схожие проблемы.

Поделиться сообщением

Я вчера с Сендзе ночью нарезал, это было как раз, когда был самый жесткий наплыв, я в Эстонии, он  в Германии, ощущение, как на одной приставке играли. В СФ лучший сетевой код в файтингах и это факт, фанбойство не при чем.

Поделиться сообщением

Вы определитесь уже - хороший код,неплохой,или дерьмовый...Запутали

Вот в МКХ он хороший,в МК9 - дерьмо

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Кстати, мой таг, разумеется, Nitrous было занято, поэтому, пришлось взять пафосный TopTier (чтоб гордо насасывать в на лоу рейтах  :-D)

Поделиться сообщением

После запуска норм онлайн был. Потом начало подлагивать с некоторыми оппонентами без особой на то причины. Пока что это не самый лучший онлайн экспириенс. Но патчами должны поправить, я надеюсь на это.

Вот в МКХ он хороший,в МК9 - дерьмо
Если говорить про бетку нового онлайн МКХ, то он там практически годлайк. До этого был только с тем, у кого хороший интернет. Но тема не про это. Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

пЕка адепты, кто пробовал подключить ДШ4 или 3-й без стороннего софта?

Игра их определяет нормально?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=_Uoe-JoEFwk

:-D

пЕка адепты, кто пробовал подключить ДШ4 или 3-й без стороннего софта?
Игра их определяет нормально?
Дш3 на пк без стороннего софта вообще не работает. Дш4 без софта работает, но не в сф5.
Я использую дш4 + scp input wrapper - полёт нормальный.   :up: Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

беда, я хотел на файтпаде от пс3-4, под МКХ который шёл, сыграть((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу