Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],не, я скорее про техническую часть. Да, игра выглядит лучше сфХт, но не настолько чтобы "ух". Вполне реально её адаптировать для Виты.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], включаю, чтобы послушать как Джо орет на игру, а начинает с того, что хвалит по самые не хочу, а также хвалит коллекционку. В общем, я как раз через месяц игру возьму. 
Будет кстати справедливо если за свои косяки Капком хотя бы задарит людям внутриигровую валюту на несколько персонажей (или костюмов пачку), в общем как любая нормальная студия, которая фейлит даже с обещанным контентом.

Поделиться сообщением

не, я скорее про техническую часть. Да, игра выглядит лучше сфХт, но не настолько чтобы "ух".

Уе4 на пс вите? Изи бризи. 

Думаю ещё Теккен 7ой должен выйти. Ну там мб и до финалок новых руки у разрабов доберутся, до бладборна, ведьмака того же, а чего. Гулять так гулять. 

Только не пойму чего до сих пор ГГ Хрд не перенесли, даже думать не надо. Графон как в Наруте же. 

Будет кстати справедливо если за свои косяки Капком хотя бы задарит людям внутриигровую валюту

Ну.. Косяками считается бетман на пк или ас юнити(везде) сомнительной играбельности, а не проект который выбрал подобную бизнес модель. Так что сомнительный "фейл". И точно не стоит ожидать "подарков" с неба. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b], это было бы хорошо и правильно, даже такие жаднюги как Конами за свои косяки с серверами в myclub каждый давали деньгу на одного футболиста, ну и по праздникам тоже дают, но по меньше.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], не ну рокстар за паршивый онлайн же давали.

То есть я например не злюсь на Капком за отсутствие того, чего они не обещали, но люди все равно жалуются. Я читал, что будет на старте игры и данную информацию сама же капком и предоставила, так что в этом плане я им даже скажу спасибо. Но сейчас в игре паршивит онлайн по сообщениям людей со всех регионов (тяжело было смотреть на попытки Максимилиана поиграть в онлайне но когда смог неткод показал себя неплохо конечно). Плюс никто не ожидал, что за расцветку персонажей надо будет играть сотни раундов, но это уже минорное упущение на мой взгляд, но все равно неприятно.
Выходит капком ведь никого не обманула в целом, они по-честному все выложили на стол, что продают ерли аксесс и что более менее игра будет в марте, а летом уже будет походить на игру достойную ценника. Поэтому сейчас люди купили себе игру, чтобы побыстрее нагриндить себе персонажей на будущее ну или просто хардкор фанаты стритфайтера. Да политика дурацкая, но те кто взяли на старте и ждали чего-то другого - виноваты сами.

Если мало-мальски интересоваться игрой, вплоть до того, чтобы её купить, то можно было вполне узнать на что ты идешь, покупая СФ5 сейчас, даже до того, как узнать мнение от других купивших.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1456034422' post='5100806'] не ну рокстар за паршивый онлайн же давали. [/quote]

А, я подумал речь о.. эм.. "стартовом наборе")) Каюсь. 

С онлайном это другой разговор, да. Но тут не знаю, пока что всё ещё "старт", я если чесн не особо в курсах когда из за него кому то чего то давали. 

Поделиться сообщением

Если мало-мальски интересоваться игрой, вплоть до того, чтобы её купить, то можно было вполне узнать на что ты идешь, покупая СФ5 сейчас, даже до того, как узнать мнение от других купивших.

Многие ваще новостями не интересуются, кто был в магазинах игр, поймёт. Постоянно приходят люди с запросами "У вас есть Варкрафт 4?" или "ГТА 6 есть?". Вот и тут, рубился человек когда-то в прошлые части, увидит знакомое название и цифру 5 - купит. А тут не авто избить, ни бочки пораспинывать, сюжет по 5 минут, ботов током не поколотить, онлайн еле дышит (хотя, у меня вчера весь день отлично было). Вполне честный шаг - дать людям, запустившим SF5, скажем, в первый месяц, какие-нибудь плюшки. 
С Halo:MCC так было, когда ODST задарили. 

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1456044717' post='5100853'] Вполне честный шаг - дать людям, запустившим SF5, скажем, в первый месяц, какие-нибудь плюшки.  [/quote]

например, вернуть на счет долларов 30 

Поделиться сообщением

мдаааа. ну раз капком просекла фишку с "кусковым" выпуском, то на стрит файтер я спокойно забиваю 

Поделиться сообщением

Чумовый видос от еще одного комбо мейкера - Doopliss  :up:

https://www.youtube.com/watch?v=f-6eOzibNQo

Теперь комбо на 10+ хитов сделать не так уж и сложно? В сравнении с сф4 офк.

Поделиться сообщением

Очень не хватает в ростере Акумы и Сагата, и ближайший год их не будет - печально. Сколько арен в игре?

Поделиться сообщением

Коробку не считаем, итого: 10. Мало, надеюсь, ещё сделают. Жаль они не развили идею со стейдж-унижениями, мне приколы с лапшой и автобусом очень по душе.

Поделиться сообщением

Теперь комбо на 10+ хитов сделать не так уж и сложно? В сравнении с сф4 офк.

Если речь именно о хитах, то и в сф 4 10+ не сложно, все от персонажа зависит, но в целом комбо в сф5 намного легче.

Я во второй день сделал почти все, что видел на ю-тубе за кэмми. Понятно, что в реальном бою использовать это не могу, но все же.

[member='ACE'], в стиме игру вообще можно вернуть, по идее

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], довольно инфантильное отношение к деньгам у этих многих значит. Что на пк что на соньку игра приличных денег стоит, если они "эти многие" берут игры за глаза, то мне их не жаль, но жаль их родителей.

Подожду как раз через месяц эти многие начнут продавать стритфайтер, там и отоваримся  :gigi:. Ведь они ж новостей не читают будут думать, что игра и правда такая маленькая.

Поделиться сообщением

Капком веселит, они тупо молчат. 

- У вас серверы плохо работают! Контента нет! Нет даже боя против АИ! Я заплатил 60 баксов и 20 за сизн пасс!

- No comments.

:-D

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Капком веселит, они тупо молчат. 

Так, а чо им говорить? То же самое что пару месяцев назад? По бизнес модели никто никаких комментов сходу давать не будет. Может позже чо и скажут(месяцок другой). 

По поводу серверов твиттер обновляется каждый час почти что. Правда лучше бы они и там молчали, комменты огонь :DD 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

А сколько Файт мани дают за прохождение выживания? Сложность/количество очков влияет? Или вообще не дают ничего кроме расцветки и опыта?

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1456062865' post='5100966'] А сколько Файт мани дают за прохождение выживания? Сложность/количество очков влияет? Или вообще не дают ничего кроме расцветки и опыта? [/quote]

На легком дают 6к файт мани. На нормале 10к. Хард пока не осилил, за ад даже не брался.

Поделиться сообщением

На самом деле там зависит от текущего уровня персонажа, т.к. дают именно опыт, а от него зависит кол-во уровней, где каждый левел-ап - это 1к.

Поделиться сообщением

У меня одно сегодня день поиска соперника по 15 минут?

У меня "День 40002", причем, судя по всему частично "День Сурка", потому что вчера было примерно так же  :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу