Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], знакомая история. прямо как ки и джего

Только  вот такого там нет (как и в любом другом современом файтинге) -

http://www.youtube.com/watch?v=ntnw0b0p8LU

Поделиться сообщением

Вот как люди золото набивают, куда отправить можно?

http://www.capcom-unity.com/haunts/blog/2016/03/04/sfv-post-launch-status-update-vol-6

сюда

или в твиттер/фейсбук и т.п. пишите

[member='Formalin'], наверное стоит посмотреть пул чуть выше своих рангов.. 

Новичковые персонажи в любой игре популярны(мобы, файтинги и тд). Не надо тут. Сам за Кэмми играешь. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], Я кэмми встречаю одну на штук 50 Рю. Против Далсима и Фэнга ещё вообще ни разу сыграть не удалось( Надо ребутать консоль при поражениях, буим в платину пробиваться к разнообразному пику :up:

Поделиться сообщением

Я кэмми встречаю одну на штук 50 Рю.

Зря ты так, CFN же выше висит, можно и проверить

Хотяяя... Наверное стоит не забывать фактора.

Я соврал.
Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], Игра-то крутая, я ворчать начинаю после каждого рейджквита за который мне хрен с маслом начисляют. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], тогда бы сразу писал, про реидж квиты, а не то, что все за основного перса серии играют

я кстати тоже за рю играю :gigi: так как моего любимого сагатика в зеленых труселях не завезли и вроде как не завезутem29.gif

хотя хочу выучить Карин, так как она круто смеется. прямо как Сагат))))))))))))

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], В Сф 4 как раз такого хватает, только все шурюкены можно еще и отменить, в то время как в 5 все это очень жестко наказывается. Тут еще как повезет, могут сплошные Рю попадаться, а могут пять байсонов.

Начал учиться за Вегу и мои нервные клетки приказали долго жить, очень тяжело им играть по сравнению с большей частью бойцов.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], В Сф 4 как раз такого хватает, только все шурюкены можно еще и отменить, в то время как в 5 все это очень жестко наказывается. Тут еще как повезет, могут сплошные Рю попадаться, а могут пять байсонов.

Начал учиться за Вегу и мои нервные клетки приказали долго жить, очень тяжело им играть по сравнению с большей частью бойцов.

Да пофиг на них.

У меня против всех Рю есть мегаприём, серваки капком называется-

http://www.youtube.com/watch?v=fmTVS87qoq0

Ржал со своей победы.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], при чем тут серваки, у тебя так с каждым бой, что ли? У парня просто интернет от телефона вот и лаги.

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], 

Не так редко как хотелось бы. В МК, КИ,, Смеше, Гилти гире такого массового лагалова я не замечал, потому и грешу на серваки.

Сегодня после 10 по мск никто не хочет побатонмешить? Я из-за своего батхёрта игре толком внимания ещё не уделял а поиграть охота.

Поделиться сообщением

уже все перепробовал выкидывает после создания лобби спустя 30сек-2 минуты. в DMZ добавил, порты открыл.

Есть у кого такая проблема еще?

Поделиться сообщением

моего любимого сагатика в зеленых труселях не завезли и вроде как не завезут

Паучье чутьё мне подсказывает, что Сагата и Акуму заанонсят во втором комбат паке, чтобы бустануть продажи.

Поделиться сообщением

Еще втором паке может быть Сакура ибо ее показывали в сюжетных "роликах"

Ну если cудить по сюжетным "роликам", то во втором сезоне еще можно ожидать C.Viper, Sean и Oro. Как вариант еще пацан (ED) и женщина (Helen) из истории Чарли, а также помощник Рашида (Azam).

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Да, игра исключительно радует, а это даже ещё патчи м апдейты не пошли. Главное, чтоб Зангифа не нерфанули...))))

его апать нужно или переделывать, не зря он на всех тир листах в самом низу. Против некоторых персонажей невероятно сложно играть.

Против веги, чун ли единственное что можно сделать это спамить крауч лп(это не я придумал, а снейк ай даже так поступает), от которого очень мало урона. Рашид и далсим там чисто на ошибках ловить.

когда там балансные патчи обещали примерно?

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Да пофиг на них.
У меня против всех Рю есть мегаприём, серваки капком называется-
[/url]
Ржал со своей победы.
Очень часто такой лагадром, выхожу если оппонент не ждет пока лаги пройдут, я и так плохо играю (можно сказать первое знакомство с файтингом) чтобы при таких лагах успеть среагировать. Думал у меня чтото с пингом) Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

его апать нужно или переделывать, не зря он на всех тир листах в самом низу. Против некоторых персонажей невероятно сложно играть.

Против веги, чун ли единственное что можно сделать это спамить крауч лп(это не я придумал, а снейк ай даже так поступает), от которого очень мало урона. Рашид и далсим там чисто на ошибках ловить.

когда там балансные патчи обещали примерно?

Против Фенга, вообще нереально, в прямом смысле, хороший Фенг не даст даже подойти = проджектайл по воздуху, внизу дымок, подсечка с ренйджем и чарж руками = ни шанса.  Хороший Бирди, тоже очень серьезная проблема, Чарли ессено, не самый приятны матч ап. 

Ну, а так согласен, многих персов остается просто ловить на ошибках, в то время когда они просто спамят. 

[member='PlayerOne'], через год

С таким подходом, они явно не дотянут и 10% того, что планировали. Новички по прежнему плачут кровью. :icon_mrgreen:

Вообще, конечно, бред они с этим стартом сделали, пятерка в разы лучше четверки, но из-за всех фейлов отпугнула кучу людей. :up:

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

ТОП 10 худших матч апов в игре, 5 из них для Зангифа.  :gigi:  :up:

Best / worst match-ups

1. Dhalsim 6.8 / Zangief 3.2
  2. Chun-Li 6.3 / Zangief 3.7
  3. Chun-Li 6.1 / Laura 3.9
  4. Nash 6.1 / Zangief 3.9
  5. Chun-Li 6.0 / R. Mika 4.0
  6. Nash 5.9 / R. Mika 4.1
  7. F.A.N.G 5.9 / Zangief 4.1
  8. Birdie 5.8 / Zangief 4.2
  9. Necalli 5.8 / F.A.N.G 4.2
  10. M. Bison 5.8 / Necalli 4.2
Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу