Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

раз дело пошло про зангиева.

застрял на супер сильвер. Только наберешь очки начинает стабильно кидать к нешам и чунли. сливаешь и так повторяется по кругу  :icon_neutral:

Ужасный матч ап против: далсина, чунли, нэша. Чуть менее ужасный: вега, берди, (фанг? толком не наигранно).

Как по мне его балансить надо не добавкой дамага, т.к. вся проблема что просто не можешь подойти к противнику(особенно чун ли).

Поделиться сообщением

раз дело пошло про зангиева.

застрял на супер сильвер. Только наберешь очки начинает стабильно кидать к нешам и чунли. сливаешь и так повторяется по кругу  :icon_neutral:

Ужасный матч ап против: далсина, чунли, нэша. Чуть менее ужасный: вега, берди, (фанг? толком не наигранно).

Как по мне его балансить надо не добавкой дамага, т.к. вся проблема что просто не можешь подойти к противнику(особенно чун ли).

Все так, Фенг примерно на уровне с ДАлсимом, точно так же не дает подойти вообще. Умеющая Чан Ли тоже ад, Неши тоже очень сложный матч ап, но хоть более менее привычный. И тут реально, вопрос баланса, подойти нечем. Далсим зонит все уровни, как и Берди, Чан Ли, Фенг и Далсим, победить можно только словив на ошибке, а если соперник не хочет ее допустить, то шансы на победу и так маленькие, становятся еще меньше. 

Даммаг конечно, добавлять некуда, у Зангифа и так его очень много. Нужно придумывать им, как сделать так, чтоб подходить стало легче, потому что сейчас практически нереально.

Поделиться сообщением

Ну, Чун и Нэш определенно где-то наверху тир листа, с ними плохой матч ап не только у Зангиева. Мне кажется, если возникает проблема именно с определенными персонажами, то есть смысл пойти на ютуб или просто в сфн полистать матчи топ занги против этих персонажей.

Поделиться сообщением

[b][member='Rekord'][/b],ты думаешь у про игроков дела обстоят иначе? Там просто у обоих уровень высокий, Зангифы лучше, но Далсимы тоже.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Я думаю, что у игроков, которые играют лучше, есть чему поучиться

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], это размеется, но там по сути те же проблемы, что на лоу левелах. 

Поделиться сообщением

Вчера решил попроходить челенджи за Далсима

Элементарное комбо 4МК - 624PP выбесило пипец

Застрял на 9 задании

Там  4МА - 624PP - сразу же в прыжке потом 624 PP

На джойстике от хбокс360 делать это с ума сойдешь) На клавиатуре проще ввести 

А это блин одно из основных комб) 

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1460439535' post='5140883'] хбокс360 [/quote] 

Не самый лучший пад для 2д файтингов :)

Поделиться сообщением

[member='voyager'], вообще омерзительный

Но другого нет для пк)

Мож попробовать адаптировать wiiu pro пад 

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], ну... он явно пожирнел и моднее стал:) 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], мне кажется, что если бы на пс4 онлайн был бы бесплатный, было бы меньше негативных реакций

Так, мне лично синглплеер и не хочется вовсе. Нет ни времени, ни желания рубиться против компа)

Тупо разок пройти можно будет. И то не факт 

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1460456333' post='5141086'] мне кажется, что если бы на пс4 онлайн был бы бесплатный, было бы меньше негативных реакций [/quote]было бы так же, но просто добавляли бы к этой критике ещё и то что сервис бесплатный, по этому всё плохо, был бы платным таких проблем не было бы.  Это ведь в прошлом поколении проходили с некоторыми играми.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не понял. В чем тогда была бы проблема?

Допустим играю на пс 4. За пс плюс платить не хочу.

Соответственно мне в сф5 делать совсем нечего. А если хочу играть с кем-то онлайн, то плати бабло.

Так в чем же была бы критика, если бы мне не приходилось платить за месячную подписку? Как сейчас, собственно, и происходит в стиме

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1460457302' post='5141100'] В чем тогда была бы проблема? [/quote]

Представь что ты только что купил игру и до этого ни разу не играл в файтинги. И что ты видишь? А ничего ты не видишь, ибо там режимов кот наплакал и все что ты можешь это полезть в онлайн где тебя будут жестоко во всех позах нагибать.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], это я понимаю)

Но в случае, который я описал выше, онлайн был бы бесплатный хотя бы)

Но тупо аркада могла бы быть, конечно

Это странно для исконно аркадного файтинга 

Поделиться сообщением

Просто я считаю, что в 2016ом выпускать подобные огрызки за место полноценных файтингов, забитых контентом, просто не прилично!

Вместо того, чтобы придумать кучу всего нового и развить старые идеи, они просто всё отрезали и продают по фулпрайсу. Нельзя так.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], согласен

Особенно на фоне смеш броса))

(который даже без длц более чем солидный) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'],в файтингах очень важен пинг, а у меня в силу географического положения, он очень не очень. Плюс местные почти не играют в SFV. Да еще часовой пояс...

Короче, абсолютно бессмысленная покупка у меня была...обидно до мата :(

[member='Gau'],смэш и мкх - два абсолютно разных файтинга, но сколько всего они предлагают...Смэш в принципе, Король, но я надеялся что SFV даст бой...

Поделиться сообщением

Разбавлю мало кому интересный, устаревший на пару месяцев, поток  "я купил игру не слушая, что мне говорят" парой артиков:

[spoil]CfjHoNPWIAElSVL.jpg CfT9Lt_UMAEo49j.jpg[/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='Gau'],в файтингах очень важен пинг, а у меня в силу географического положения, он очень не очень. Плюс местные почти не играют в SFV. Да еще часовой пояс...

Короче, абсолютно бессмысленная покупка у меня была...обидно до мата :(

[member='Gau'],смэш и мкх - два абсолютно разных файтинга, но сколько всего они предлагают...Смэш в принципе, Король, но я надеялся что SFV даст бой...

Ты живешь достаточно близко к Корее и Японии и не можешь найти соперников? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу