Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, KrayZ said:

Конечно не всегда, но довольно таки часто его утечки подтверждаются. :icon_rolleyes:

Его лики касательно костюмов, иногда арен и некоторых игровых режимов правдивы, но лики дат и персонажей это полнйшее фуфло. :rolleyes:

Поделиться сообщением

27 minutes ago, voyager said:

Его лики касательно костюмов, иногда арен и некоторых игровых режимов правдивы, но лики дат и персонажей это полнйшее фуфло. :rolleyes:

Короче скоро узнаем. Думаю к ЭВО Джапан точно будет какой-то анонс. По крайней мере Капком должны рассказать про свой новый "подход" по дальнейшему развитию игры.

Поделиться сообщением

46 minutes ago, Nitrous said:

А они, что-то говорили про новый подход?

Продублирую специально для тебя :gigi:

"Kage is only the beginning of the next season of Street Fighter 5: Arcade Edition! We’re doing things differently this year, so we’re eager to share the details with you soon!"

Поделиться сообщением

18 minutes ago, KrayZ said:

Продублирую специально для тебя :gigi:

Так, я тю, я так понял, что просто будут по персонажу выпускать и сразу впаривать, может даже в день релиза. Я просто под "новый подход" подумал, что речь вообще о больших изменениях. Посмотрим, в общем, я всегда за пермены ) Вот я подумал, что новый Берди калл, но все же, он наверное, даже лучше стал, потому как, ВТ2 не требует метра и дает даммаг. 

Поделиться сообщением

Nitrous комбо Челленджи прошел? Истории персонажей? Демонстрации? Я на них больше всего набил.

А Байсона да, заноза. Он тот персонаж которого лабить, ибо на всех кнопках плюс, но его ловушки по идее можно как то обойти

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

4 minutes ago, aRmOnDo said:

Nitrous комбо Челленджи прошел? Истории персонажей? Демонстрации? Я на них больше всего набил.

Истории все, демонстрации, сурвайвал на изи + парочка на нормале, один на харде (планирую все), триалы частично, есть задротские.

ЗЫ Кстати, рекламу отрубили, но цвета остались. Короче, они прикрутиили рекламу, дали тем, кто хотел дополнительно зарабаотать мизерную сумму, при этом отрубили миссии на 2500 и переигрывание их.Теперь и рекламы нет.  "Братишка я тебе баланс принес".. Спасибо, Капком, чтоб вам там зарплаты так балансировали.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Подборочки новых комбасиков

PS: желаю всем хороших анонсов по сф5 в новом году! :icon_wink:

Поделиться сообщением

13 минут назад, KrayZ сказал:

Такой вот слух пробежал:

Источник :icon_rolleyes:

Цитата

Okay, fine, I’m sorry, but the only other thing I lied about is Splatoon 2 Update. I did lie about that, I’ll admit, but the only false things in this leak are Deltarune and Splatoon 2,

Цитата

OKAY, FINE!!! I’M JUST A KID TRYING TO GET ATTENTION FROM LAXCHRIS BY MAKING A FAKE LEAK!!! FORGIVE ME!!!

Поделиться сообщением

2 hours ago, KrayZ said:

Наконец-то! Я сделал это! ДАЙМОООНД! :girl_happy:

IMG_20190105_222318_967.jpg

Поздравляю, но шота долго, я думал, ты уже давно там.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Nitrous said:

шота долго, я думал, ты уже давно там.

Не, я долго висел на рубеже между платиной и супер платиной. У меня не было никакого прогресса, пока я не стал изучать как играют топовые игроки на Акуме плюс практиковать новые элементы в треннинг моде. Как видишь это дало результат. :icon_wink:

Поделиться сообщением

KrayZ я кстати, без подкола спросил, просто реаль думал, что ты выше Даймонда сейчас, но разумеется, что Даймонд, это очень высокий результат. 

Поделиться сообщением

On 1/6/2019 at 7:41 PM, Nitrous said:

KrayZ я кстати, без подкола спросил, просто реаль думал, что ты выше Даймонда сейчас, но разумеется, что Даймонд, это очень высокий результат. 

Я без подкола и ответил. Хотя хотел :gigi: Если бы я играл только в сф5, то возможно был бы и выше, но я то в Калибур с Теккеном поигрываю еще. Да и на сингл игры стараюсь уделять свободное время, а его не так уж и много. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

9 hours ago, KrayZ said:

Я без подкола и ответил. Хотя хотел :gigi: Если бы я играл только в сф5, то возможно был бы и выше, но я то в Калибур с Теккеном поигрываю еще. Да и на сингл игры стараюсь уделять свободное время, а его не так уж и много. :icon_neutral:

Платина и я игру дропаю. (а может и нет)

100к ФМ до платины осталось, а ресурсов нормальных почти нет (

Поделиться сообщением

Коди и Каге вне листа, так как о них недорстаточно информации

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

@aRmOnDo, довольно адекватный разбор без тупого обсирания. Автор затронул тему v-reversal. Думаю, если эту механику бафнуть как надо, то большинство претензий по поводу малого количества защитных опций сразу отпало бы.

А тирлисты еще рано составлять. Вот начнется Про Тур, тогда и будет видно. Плюс к этому времени еще один баланс патч наверняка завезут.

Поделиться сообщением

Бирди С Тир ? Никогда так приятно не было. 

KrayZ та не, то я просто злой на Капком, что такой жлободром устроили с ФМ. С августа начал играть в СФ5 так как надо, взял 4750. Раньше я просто очень казуально играл, ничего особо не смотрел, не анализировал, а как чуть усилий приложил, сразу другая игра началась. 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Nitrous said:

Бирди С Тир ? Никогда так приятно не было. 

По мне так Берди всегда был солид чаром. :icon_cool:

я просто злой на Капком, что такой жлободром устроили с ФМ.

Есть мнение, что это все дело рук переведенного продюсера монхана. :icon_neutral:

С августа начал играть в СФ5 так как надо, взял 4750. Раньше я просто очень казуально играл, ничего особо не смотрел, не анализировал, а как чуть усилий приложил, сразу другая игра началась. 

Молоток. Чем выше, тем больше игра по-другому играется. :up: Я на высоких рангах видел как люди делают вещи, о которых я даже и не подозревал. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

KrayZ ну, вот сейчас мне осталось 80 тысяч до миллиона, в неделю Капком дает примерно 750 поинтов, по 50 за победу, мне повезло, что я играл еще в те времена, когда зарабатывалось проще, сейчас, новомоу игроку, по сути вообще невозможно открыть большую часть контента за ФМ, а трофей за миллион стал почти недостежимым. 

Поделиться сообщением

Так в игре с августа вообще новый контент почти не появляется... 

Какой смысл вообще нерфить ФМ если в игре не появляются новые игроки (а если и появляются, то очень мало)

В этом есть смысл если они опять начнуть делать хотябы арены, чтобы было на что тратить фм.

Но это как-то расходиться с заявлением о том, что в этом году сизон пасса не будет.

Поделиться сообщением

12 hours ago, voyager said:

Так в игре с августа вообще новый контент почти не появляется... 

Какой смысл вообще нерфить ФМ если в игре не появляются новые игроки (а если и появляются, то очень мало)

В этом есть смысл если они опять начнуть делать хотябы арены, чтобы было на что тратить фм.

Но это как-то расходиться с заявлением о том, что в этом году сизон пасса не будет.

Такой цирк, откуда новичкам взяться.. Игра настолько не нубфрендли, на сколько возможно, встречает новичка замками, а на последней скидке еще и рекламой. Цены на персонажей и все остальное конские, видел, кто-то считал, там контента на 500 баксов. За ФМ вообще теперь ничего не купит, в общем, обосралово v4. 

Поделиться сообщением

On 1/10/2019 at 12:23 PM, aRmOnDo said:

:troll_face_18: Просто жуть, как скучаю по этому: 

В боевой системе СФ5 мне нравится все, кроме системы бросков, которые очень жестко абъюзят на всех уровнях игры, начиная, вот тупо с rookie, заканчивая Гранд Мастерами. Я понимаю, это все элемент микс апа, но я бы предпочел, что-то другое, что можно было не на предикте контрить, а на реальной реакции, увидел - успел - законтрил. А броски чисто на предиктах - это содомия, которая очень бессит, это реально ломает игру. (ИМХО) 

А то что сейчас долгие комбы, игра перешла больше в клоуз комбат - прекрассно.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу