Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

О, про рейджквиторов найс. Хотя не понял, как они там уже исправляли их. Если даже в моём дне там через день таких ребят встречаю. 

Хочу чтоб они ещё сурвайвл доработали, а то поднадоело уже там "разминаться". Персонажей хоть обновили бы. Да возможность "тренировки" против всех длсшных не помешала бы, а то странно выходит. 

А ещё, топовая для меня новость:

24 минут назад, UnreaL сказал:

Premium costumes will now include colors!

:troll_face_24:

Надеюсь Юрку таки не на сентябрь оставят, а то подгорит у народа знатно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, 4onoki сказал:

О, про рейджквиторов найс. Хотя не понял, как они там уже исправляли их. Если даже в моём дне там через день таких ребят встречаю. 

Ну так сначала вообще никакой системы не было, потом придумали не пускать в онлайн на некоторое время после 4-х и более рейджквитов. Теперь вот будут очки снимать, но только непонятно после какого кол-ва дисконектов, а то как бы сначала нужно вот эту дичь исправить, и уж потом гайки закручивать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barnacle сказал:

сначала нужно вот эту дичь исправить, и уж потом гайки закручивать

Ну у меня она крайне редкая. С чем то вроде лаг свитчеров встречался, но тоже не часто.

А, ещё странными дисконнектами резалтов после боя(вот они часто случаются последнее время). Только я понять не могу, это тоже игроки мутят или кривой онлайн. Склоняюсь таки ко второму. 

Поделиться сообщением

21 минут назад, 4onoki сказал:

А, ещё странными дисконнектами резалтов после боя(вот они часто случаются последнее время).

Это если не пришло сообщения с результатами от сервера. В принципе ни на что не влияет, т.к. просто информация, а накручивание очков и денег происходит на сервере.

Поделиться сообщением

13 hours ago, voyager said:

А Urien когда? 

Может на Gamescom трейлер покажут и объявят дату релиза. Судя по всему с сентябрьским апдейтом. Главное чтобы не в конце следующего месяца.

12 hours ago, Barnacle said:

Ну так сначала вообще никакой системы не было, потом придумали не пускать в онлайн на некоторое время после 4-х и более рейджквитов. Теперь вот будут очки снимать, но только непонятно после какого кол-ва дисконектов

Возможно часть рейджквитеров побоится грешить после введения снятия очков за лив. Уже хотя бы что-то. И в блоге написано, что более продвинутая система наказания рейджквитов появится в начале следующего года. Поздновато, но хорошо, что вообще работают над этим.

12 hours ago, Barnacle said:

а то как бы сначала нужно вот эту дичь исправить

Федя участвовал в онлайн турнире прямиком с места проведения EFA? Сразу возникает вопрос по поводу какого качества интернет у них там был на месте. Плюс наверняка с вайфая играли.

12 hours ago, 4onoki said:

Хочу чтоб они ещё сурвайвл доработали, а то поднадоело уже там "разминаться". Персонажей хоть обновили бы.

Судя по списку ближайших улучшений, они наконец-то начали понимать, что не устраивает игроков. Вполне возможно что осознают и проблемы сурвайвала. Больше всего нужна возможность континью. Без нее проходить хард и хелл это просто мука.

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Сразу возникает вопрос по поводу какого качества интернет у них там был на месте. Плюс наверняка с вайфая играли.

Я сомневаюсь, что они настолько себя не уважали. Да и в любом случае это не должно иметь такого значения, если они в метре друг от друга сидят. :cat-237:

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Barnacle said:

Да и в любом случае это не должно иметь такого значения, если они в метре друг от друга сидят:cat-237:

При чем здесь это вообще? Федя играл с чуваком по онлайну, который из другой страны. Просто играл не из дома, а с места проведения турнира, где параллельно участвовал. Ты же говоришь, что это надо фиксить? Ведь так?

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

@KrayZ Что касается CPT, то с Cobelcog'ом они играли через ретранслятор. Я же имел в виду проблему в целом, когда даже локальная сеть с p2p-соединением не гарантирует отсутствие адовых телепортов и односторонних лагов. "Качество интернета" получается условным. Учитывая всё это, они теперь собираются снимать очки в рангах до исправления неткода. Посмотрим, что они насочиняли, ибо если лично меня начнут штрафовать за дисконект на VS-скрине от какого-нибудь китайца с его "великим китайским файерволом", то в ранги я просто перестану играть до лучших времён.

Поделиться сообщением

Перед релизом:

- Оно сан, скоро релиз, а мы ещё не сделали режим VS CPU.

- Да забей.

После релиза:

- Оно сан, давайте сделаем режим VS CPU, а то игроки жалуются.

- Ещё рано.

Через 3 месяца после релиза:

- Оно сан, не пора ли нам сделать режим VS CPU.

- Ещё рано.

Через полгода после релиза:

- Оно сан, может всё-таки сделаем режим VS CPU?

- Уже поздно... :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

7 часов назад, KrayZ сказал:

Может на Gamescom трейлер покажут и объявят дату релиза.

SF нет в списке игр, которые будут на выставке, поэтому маловероятно.

Скорее всего, с большим апдейтом в сентябре добавят, в август слабо верится. Но это еще ладно, главное до Бруклина не тянуть.

Поделиться сообщением

Ну это как-то не серьезно. Обещать апдейты каждый месяц и потом даже этого обещания не сдержать. Казалось бы что может быть тут сложного.

Поделиться сообщением

Говорят, что 3 рейджквита - бан на 24 часа и -1к очков. Сойдёт.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Amil_Gaoul said:

Ну это как-то не серьезно. Обещать апдейты каждый месяц и потом даже этого обещания не сдержать. Казалось бы что может быть тут сложного.

Ну Уриен изначально вообще-то и был запланирован на сентябрь.

1 hour ago, Barnacle said:

Говорят, что 3 рейджквита - бан на 24 часа и -1к очков. Сойдёт.

Зачет! :up: Главное чтобы по ошибке не наказали пострадавшего.

UPD: реально работает! :thumbsup:

Поделиться сообщением

Я так и полагал, что персонажа на сентябрь оставят, как изначально и планировалось. 

По поводу рейдж квитов, это хорошо, но я до сих пор не могу понять, почему нельзя было из 4 взять систему...

Поделиться сообщением

Господа, поделитесь, кто на чем играет? Я имею в виду контроллер. 

У меня в очередной раз сломался мой дуалшок 3 и мне не нравится менять в нем резинки каждый месяц... да и крестовина уже стерлась нефигово так, вот думаю на что бы такое перейти, чтобы было долговечно.

Пробовал уже и стик осваивать и хитбокс, но в итоге всегда возвращался к самому удобному для себя методу ввода - геймпаду. 

Что думаете на счет дш4, как у него крестовина, долговечный ли он сам? 

Поделиться сообщением

2 hours ago, voyager said:

Господа, поделитесь, кто на чем играет? Я имею в виду контроллер. 

У меня в очередной раз сломался мой дуалшок 3 и мне не нравится менять в нем резинки каждый месяц... да и крестовина уже стерлась нефигово так, вот думаю на что бы такое перейти, чтобы было долговечно.

Пробовал уже и стик осваивать и хитбокс, но в итоге всегда возвращался к самому удобному для себя методу ввода - геймпаду. 

Что думаете на счет дш4, как у него крестовина, долговечный ли он сам? 

Я играю на дш4. В принципе меня устраивает. В СФ4 играл на дш2 и на дш3. Перейти на дш4 не составило особых проблем. Играю на нем уже год. Сначала в МК Х, потом в СФ5. Тьфу-тьфу, пока что все в порядке. Так что советую тебе переходить на него. Плюс мало ли вдруг будешь играть на турнире или с друзьями на пс4, а к ней нельзя подрубить дш3. Так что выбор очевиден. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 в 08:56, Amil_Gaoul сказал:

Ну это как-то не серьезно

Качество > частота апдейтов. Тем более, ждать осталось всего ничего. Пускай пилят, апдейт-то серьезный намечается.

@voyager сколько людей, столько и мнений. Я на своём дш4 играю с момента покупки консоли, он у меня пока еще держится. Плюс, крестовина немного расходилась и стала мягче, приятнее нажимать. Отлично играется / ракуется в МК, СФ и школодевок. А некоторые прямо ненавидят кнопки и меняют пад каждые 2 месяца из-за поломок. Лично знаю тех, кто только матом кроет дш4. Если денег не жалко, то лучше взять и самому попробовать. Недельку или две поиграть, а если не понравится, всегда можно продать. Плюс, как выше правильно было отмечено, его всегда можно взять с собой и не нужно беспокоиться о переходниках и прочей хрени.

Поделиться сообщением

@voyager ну всё однозначно зависит от человека, но лично мне нравится дш3 больше чем 4ый. Именно для файтингов. 

И вот сколько играю, столько боюсь, что скоро этот несчастный дш4ый где нибудь сломается, то ли в курках то ли в крестовине. Как то хлипенько( 

Так же если сравнивать с боксовским падом(360ого). Недавно вот усф4 играл, даже не смотря на то что сильно от него отвык, но всё равно чувствовалось, как то приятнее чтоли. 

Да и вун тот же кобелког с переходником на пс4 даже играет на нём. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Именно для файтингов есть и другие альтернативы: Hori Fighting Commander, Mad Catz FightPad Pro (который вроде как поправили в последней ревизии) и подобные. Но, судя по всему, вряд ли здесь найдутся обладатели подобных штук, готовые поделиться мнением. Да и я сам вряд ли чем помогу, т.к. играю на стике. :cat-238:

@voyager А у тебя был опыт игры на клавиатуре, раз ты и от хитбокса тоже избавился? :smile:

Поделиться сообщением

Файтпады имхо оверхайп. Комблю на 60% здоровья в ГГ на ДШ4.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

1 час назад, Barnacle сказал:

Mad Catz FightPad Pro (который вроде как поправили в последней ревизии)

Откуда инфа? Отзывы всё ещё очень паршивые о них. 

Хори вот нахваливают вроде. 

По сути то дело в привыкании, расположение кнопок для ударов в файтпаде вроде удобнее. Но всё это такое себе. Как и с файтстиками(хотя сам всё хочу купить, в нашей деревне тяжко достать правда) 

Поделиться сообщением

32 минут назад, 4onoki сказал:

Откуда инфа?

От самих Mad Catz. :laugh:

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

2 hours ago, Barnacle said:

@voyager А у тебя был опыт игры на клавиатуре, раз ты и от хитбокса тоже избавился? :smile:

Был, но с последнего раза, когда я играл в сф4 на клаве, прошло уже лет 5, думаю смысла на клаву возвращаться большого нет.

Купил вообщем ДШ4, пока очень нравится, надеюсь не развалится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу