Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Experience: Новая демонстрация Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендуемые сообщения

Да вы зажрались! Графика один в один, с тем, что показывали на е3

535f3661dbdfdf164a8c4eeb3977ed9c.jpg

66f5f34d4366ad38c80c05c812026d6c.jpg

Уровень сиджи

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

вы чё охренели!!! мне везде и всюду после Е3 трейлера 2014 все кричали что это реал тайм игровая графика была и такая будет в игре!!! и наути доги так сказали что снималось напрямую с пс4!!!  как вы смеете сейчас писать, что не ожидалось такой же графики как на Е3?? какое же лицемерие... я в шоке...

Поделиться сообщением

Короче, это пс3 версия, но в правильно разрешении с вторичной механикой, скучно (

Поделиться сообщением

все что хотел увидел и до выхода игры темы с видео по анчу не открываю...

Поделиться сообщением

Мда.. кричат тут о анимации, но даже в русе она на 3 головы выше..Кричат о графоне, но его нет, технологий минимум, даже пост процесс слабоват. Арт интересен тем, что это попытка копернуть environment аватара, симпатично, но не более..Им бы научиться не копировать, а свое делать.. и не оглядываться на оффлайн рендеры, а делать игровую графику.. Ну и геймплейно  выглядит не интересно..

Поделиться сообщением

Мда. А ведь когда-то срались из-за графики Анчартидов - 2 и 3. И вокруг вот TLoU. Да,я  не спорю - для 60 фпс наверное лучшая картинка на данный момент. Но от догов ждал намного большего.

Поделиться сообщением

Ожидал, конечно, большего, но по факту посмотрел видео на одном дыхании и остался доволен увиденным.

Единственное, что мне реально не нравится, так это сам по себе этот ацтеско-майский сеттинг в джунглях. Вот всегда, когда в различных играх есть уровни с этим сеттингом, то мне  хочется с криком убежать держась за волосы. Не люблю. Сейчас на память приходит игра X-Men Origins: Wolverine, так там есть уровни с этим сеттингом, при чем в самом начале, и именно из-за этих уровней я никак не могу себя заставить перепройти игру, а ведь игра вполне годная.

Поделиться сообщением

Мда.. кричат тут о анимации, но даже в русе она на 3 головы выше..Кричат о графоне, но его нет, технологий минимум, даже пост процесс слабоват. Арт интересен тем, что это попытка копернуть environment аватара, симпатично, но не более..Им бы научиться не копировать, а свое делать.. и не оглядываться на оффлайн рендеры, а делать игровую графику.. Ну и геймплейно  выглядит не интересно..

в жизни ты видать такой же как на аватарке...

Поделиться сообщением

Че все так переживают за графон? "Не было ВАУ - эффекта"...

Посмотрите, что показали на Е3 2006 года и какой анч в итоге получился.

Вот увидите, в финальной версии будет еще круче, чем показали сейчас!

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

Да,и действительно сними вживую все и найдутся люди,которым графон будет не тот ;) Графон шикарный,хотя в Ордере еще круче,как фильм.Но у Анча 60 фпс,разрабы говорили,что 60 кадров теперь стандарт для всех игр студии.Так что графон если и не запредельный,то уж точно лучший из всех. Разнообразили игру очень неплохо.Так что маст хэв однозначно.

Поделиться сообщением

если честно,то чуть чуть разочарован,графон хуже,чем в 1 трейлере,там он чисто CG,а тут просто отличная графика,но не лучше,а в остальном все СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Мда. А ведь когда-то срались из-за графики Анчартидов - 2 и 3. И вокруг вот TLoU. Да,я  не спорю - для 60 фпс наверное лучшая картинка на данный момент. Но от догов ждал намного большего.

вы какие то странные, сам же говоришь что пожалуй лучшая картинка, но при этом ожидал чего то большегоjakie.png  посмотри какая там вода, да она просто настоящая, такой еще ни где не было! а анимация какая, сколько вариативности в ней, лицевая анимация тоже живая! сколько листвы кругом, какое шикарное освещение, да картинка просто божественная! и играется это все очень динамично и интересно! акститесь товарищи, не позорьтесь 

Поделиться сообщением

[quote name='Retrostol' timestamp='1417899025' post='4566212'] Кричат о графоне, но его нет, технологий минимум, даже пост процесс слабоват [/quote]

Слушай умник покаж мне картинку получше! И о технической складовой тоже поподробней! Ато много слов а по факту ти только пукать умееш!

Поделиться сообщением

А на меня Вау эффект произвело, не ожидал увидеть Анч без графона

Поделиться сообщением

вы какие то странные, сам же говоришь что пожалуй лучшая картинка, но при этом ожидал чего то большего

Да,я  не спорю - для 60 фпс наверное лучшая картинка на данный момент.

акститесь товарищи, не позорьтесь 

Сам бы что ли не позорился. Там некстгена, да на фоне той же киллзоны кот наплакал. Тот же ордер лучше выглядит да намного. В этом анче вообще ничего не удивляет - ни модельками, ни освещением ни детализацией окружения. Все приемлемый уровень некст гена, но без откровений. А вспоминая прошлые срачи вокруг премьерных роликов TLoU и анчев так шаг назад для них. И все из-за 60 фпс, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Анимация - пожалуй единственное, что вау. Да и то для доугов уже стыдно было бы и здесь факапнуться.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1417899399' post='4566259'] вода, да она просто настоящая, такой еще ни где не было! [/quote]

Вода в GTAV выглядит лучше, ты расстроен?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1417899686' post='4566292'] Сам бы что ли не позорился. Там некстгена, да на фоне той же киллзоны кот наплакал. [/quote]

А где есть некстген?

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1417893784' post='4565544'] Не слышал чтобы они что-то обещали, наверное это твои личные ожидания были слишком завышены. [/quote]

Точно, они всего лишь написали, что тизер - реальная графика, реальный фрагмент игрового уровня.

Поделиться сообщением

Чет после 3х Анчей не вставляет,ТЛОУ не смогут переплюнуть,имхо

По сюжетной составляющей и музыкальному сопровождению возможно...

А вот по геймплею и графону я бы поспорил))

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

Графика шикарна. Игроки зажрались дальше некуда. Я в шоке с комментариев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу