Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Новая часть God of War в разработке

Рекомендуемые сообщения

Да, надеюсь кроме Кратоса за кого дадут поиграть. Мужик классный, но откровенно надоел. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Даешь ГГ женщину! Кратосиху! Лысую накаченную дочь Зевса… которая будет МСТИТЬ!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1417908561' post='4566807'] Напирмер на пс3 всего 2 полноценные игры этйо серии вышли [/quote]

ни один из этих Год оф Варов ни принёс ничего нового. Кроме того, что  у меня заболели пальцы от долбления по кнопкам (а такое у меня было только в Бэтмане АС (на харде) и Тенях Мордора, но оно и понятно, на паде х360 кнопки жестковаты для долблёжки), чего в других играх на пс3 у меня не наблюдалось. Если они не пересмотрят механику долбления по кнопкам и не пойдут по пути, что хотел Джаффе. То этот ГОВ тоже тогда вытянется только за счёт графона

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1417911381' post='4566890'] Даешь ГГ женщину! Кратосиху! Лысую накаченную дочь Зевса… [/quote]

Вот он, систем селер для кнаккнакa и нагибатора trollface-new.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю тех людей котоыре говорят что в последнее время слишком часто Год оф Вары выходят. Напирмер на пс3 всего 2 полноценные игры этйо серии вышли ( всякие ХД не в счёт). На той же пс 3 вышло аж 7 частей Ассасинов и это судя по всему еще не предел.

Ubisoft в один прекрасный момент поняли, что одним ассассином им не обойтись и когда всем надоел первый ассассин, они ввели второго, потом когда всех начал бесить Дезмонт, они не побоялись его убить , так же от части к части радикально меняется сетинг и временной период игры, разработчики всегда пытаются экспериментировать с геймплеем. В то же время GoW это однокнопочное дрочево, которое совершенно не меняется от части к части, как местом действия, так и геймплеем, да ещё и сюжет давно себя исчерпал и должен был закончиться ещё на GoW3, а все эти сиквелы-приквелы вообще не должны были выходить, плюс как на мой взгляд, Кратос очень поверхностный и унылый персонаж, которого за 6-7 частей особо и не развили, из-за чего покупать ещё одну новую игру с ним, лично мне не интересно. 

Но там есть кровь, жестокость и сиськиdad.gif

ему это не интересно, это все слишком поверхностно, как ты не понимаешь))) парню марева да зельды подавай, он фапать будет laugh.gif

Я бы не отказался от God of War с другой мифологией.

ну не знаю, по моему греческая в самый раз! мне если честно да лампочки какая там будет мифология, лишь бы всяких тварей да побольше, да мочить их по брутальнее, и графон что б с экрана свисал  :up:

Поделиться сообщением

Только недавно познакомился с серией и прошёл её номерные части. Не понимаю бугурта у людей насчёт новой. В каждой номерной части было что то новое и если честно то я бы поиграл и в новую. Если у игры есть неудачные спиноффы зачем в них играть?

Поделиться сообщением

Даешь ГГ женщину! Кратосиху! Лысую накаченную дочь Зевса… которая будет МСТИТЬ!!!

Вот это был офигенчик :agree: , заодно заткнули бы эту дурацкую тему с сексизмом раз и навсегда, хотя конечно вряд ли, она же будет просто разбираться со всеми, мстя, а не кричать в интернетах о несправедливости! :-D

Поделиться сообщением

хаха, под столом)))) лицо ей можно тупо с брюса уилиса скопировать и вообще норм будет)))

Поделиться сообщением

Ага и в мини игре, мы бы по QTE насиловали бы двух мужиков, хотя не, был бы тройничёкс

Поделиться сообщением

Только недавно познакомился с серией и прошёл её номерные части. Не понимаю бугурта у людей насчёт новой. В каждой номерной части было что то новое и если честно то я бы поиграл и в новую. Если у игры есть неудачные спиноффы зачем в них играть?

Так и аналогов просто нету, я тоже не понимаю вайна.

Поделиться сообщением

Я обожаю god of war, все, кроме Асеншен, он вообще бедный на фоне всех остальных (включая две части от ready at dawn)

Поделиться сообщением

Нет а что логично:

2 части на PS2

2 части на PSP

2 части на PS3

ну и логично предположить что - 2 части на PS4!

Поделиться сообщением

Нет а что логично:
2 части на PS2
2 части на PSP
2 части на PS3
ну и логично предположить что - 2 части на PS4!
Где-то одиноко плачет Вита.

Поделиться сообщением

Отрадно, что игру директит Барлог, папка лучшей части ГоВа :up:  Тем не менее надеюсь, что таки сменят сеттинг и героя, возьмут всё самое лучшее из западных экшн/адвенчур и запилят наикрутейшее переосмысление серии.

Поделиться сообщением

Хочется, конечно, нового GOW, но как бы они не провалили всё к чертям...

Поделиться сообщением

Товарищи, которые не хотят новый GoW, есть простое решение - просто не играйте в него. А я рад анонсу, но хотелось бы маленького трейлера.

Поделиться сообщением

Ремастеры бы старых еще получить

Поделиться сообщением

Видимо санта моника так и останется студией одной игры.

Поделиться сообщением

Отличная новость, лишь бы не второй Ассеншен вышел. Честно говоря не понимаю вайна, слэшеров давно небыло, хороших так вообще с ГоВ 3 не примоню. Кто там кому надоел, не играйте значит. А эти оскорбления каких либо разработчиков, просто выносят мозг. Вы простите кто? Вам кто-то кроме соседа Васи которому вы 50р на бутылку пива заняли, что-то должен?

Поделиться сообщением

Дык Кори Барлог возглавляет разработку, так что все норм будет. А про инфу, они уже говорили, что через пару месяцев что-то расскажут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу