Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Driveclub: Погодная система будет добавлена уже завтра

Рекомендуемые сообщения

Студия Evolution Studios, отвечая на комментарии на своей страничке в Facebook, официально сообщила о том, что уже завтра выйдет обещанное обновление для гоночной игры Driveclub, добавляющее погодные эффекты...

http://gamemag.ru/news/driveclub-pogodnaya-sistema-budet-dobavlena-uge-zavtra-102143

Поделиться сообщением

Всё, плюсовой версии никогда не было, я так понял?

Поделиться сообщением

Сейчас драйвклаб реально крутой. Ещё бы над ИИ поработали и просто конфетка была.

Поделиться сообщением

Отлично....теперь можно вернуться в игру. Специально ждал погоду)

Поделиться сообщением

сейчас такая мода пошла,выпускать недоработанный проект,который после релиза уже начинают до ума доводить

Поделиться сообщением

Ну онлайн и чалленжи починили, теперь вот погода наконец. Игра уже явно не на 6 баллов :)

Поделиться сообщением

В драйвклаб не играл еще, денег жалко, но все подумываю купить. Конкретно в этой игре для меня важна графика, но судя по роликам там лестниц дофига. Так вот, есть шанс, что графон подтянут до уровня фотомода?)

Поделиться сообщением

Ребята, в игру можно возвращаться уже сейчас ибо испытания работают уже давно. И поединки не сбрасывает.

Поделиться сообщением

В драйвклаб не играл еще, денег жалко, но все подумываю купить. Конкретно в этой игре для меня важна графика, но судя по роликам там лестниц дофига. Так вот, есть шанс, что графон подтянут до уровня фотомода?)

Да нормальный там графон, особенно в динамике на высокой скорости и когда солнце светить в глаза. В пасмурную погоду конечно выглядит так, как будто графон отсутствует, но это только кажется на первый взгляд)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1417975388' post='4568440'] уже сейчас ибо испытания работают уже давно. [/quote]

я слышал только на неделе, что их запустили

А так да, планирую вернутся в ДрайвКлаб, если починили онлайн и погоду. Вот сразу и сделаю это завтра :up:  

Поделиться сообщением

а почему от 3-го лица такая каша? я хочу графику видеть, следы от шин на мокрой дороге... а тут на тебе... облепили...

Поделиться сообщением

круто..респект разрабам..не прошло и 3 месяцев как добавили погодку в игру..другим студиям надо брать пример с evolution...

Поделиться сообщением

Ну норм, наконец-то можно основательно засесть, так особо в него и не играл.

Поделиться сообщением

а все, поезд ушел. добавляй теперь погоду, не добавляй, улучшай игру, не улучшай, все равно 1-2 балла к оценке не добавят :gigi:

Поделиться сообщением

Если честно, то лучше бы сейчас игру и выпустили бы, при условии, что сразу все будет нормально и с погодой. Я хоть и накатал в ней часов 30 уже, но старт очень серьезно подпортил впечатление. А игра то сейчас реально на 8-9 баллов будет

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1417978620' post='4568541'] Если честно, то лучше бы сейчас игру и выпустили бы, при условии, что сразу все будет нормально и с погодой. Я хоть и накатал в ней часов 30 уже, но старт очень серьезно подпортил впечатление. А игра то сейчас реально на 8-9 баллов будет [/quote] понимаю тебя, ведь ты накатал там немало часов как и я в отличии от некоторых здесь комментаторов-доброжелателей 

Поделиться сообщением

Два месяца прошло, в игру все поиграли и забыли.

нет)

Поделиться сообщением

главное что игру не забросили и продолжают доводить до ума :up:

Поделиться сообщением

Неожиданно. Отличная новость.

Не терпится в Норвежских сумерках погонять с погодными эффектами и фотомод опробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу