Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix выпустила Final Fantasy XIII-2 в Steam

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix официально сообщила о выпуске ролевой игры Final Fantasy XIII-2 Мотому Ториямы в сервисе цифровой дистрибуции Steam. PC-геймерам продолжение Final Fantasy XIII доступно по цене в 449...

http://gamemag.ru/news/square-enix-vipustila-final-fantasy-xiii2-steam-102227

Поделиться сообщением

Прошел в свое время этот шлак на PS3, так что на PC и даром не возьму. А вообще, эта часть еще хуже даже чем FF XIII.

Поделиться сообщением

Пока не покупаю потому что:

а) Нет места на ЖД

б) Не прошел еще тринадцатую, инквизиция отняла все время...

Но обязательно куплю позже.

Поделиться сообщением

лежит нераспечатаная со времен покупки коробка игры для PS3 :-DПоходу так и будет лежать дальше.

Поделиться сообщением

lol. там оригинальная 13 есть - она конечно не та что была ранее но все же. И стоит 359р - я не играл в нее. Купить что ли по играть. 

Поделиться сообщением

Вот реально, даром не надо. Раньше бы от счастья трясло, "финалка на ПК !", а щас нет,спасибочки.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1418380486' post='4575888'] б) Не прошел еще тринадцатую, инквизиция отняла все время... [/quote]

я как понял что инквизиция затянет на долго, сразу же финалочку решил по быстрому добить   :icon_cool:

эту думаю тоже возьму, цена отличная

Поделиться сообщением

Пусть сыплются ,много рпг на пк не бывает.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1418385423' post='4576038'] delete, on 12 Dec 2014 - 13:34, said: б) Не прошел еще тринадцатую, инквизиция отняла все время... я как понял что инквизиция затянет на долго, сразу же финалочку решил по быстрому добить     эту думаю тоже возьму, цена отличная [/quote] 

Я только Бартанделуса забить успел :icon_sad:  А потом глянул, что там скоро во что-то типа свободного плаванья отпустят и опечалился, и оставил на время. 

Поделиться сообщением

скваер эникс такими темпами призовут дух дельфина на гамаг

Поделиться сообщением

Пусть сыплются ,много рпг на пк не бывает.

где вы там рпг увидели?

Поделиться сообщением

Самая худшая Финалка эва :brash: , как прошедший её человек, я никому не советую покупать, без шуток, это даже хуже ФФ 10-2, нечто на уровне 3rd birthday :facepalm: ...

Поделиться сообщением

Самая худшая Финалка эва :brash: , как прошедший её человек, я никому не советую покупать, без шуток, это даже хуже ФФ 10-2, нечто на уровне 3rd birthday :facepalm: ...

Я ее выключил на сцене с помидорами в лесу "Так вот он какой, конец света!" и отнес в магазин обменять на другую игру. :icon_lol:

Поделиться сообщением

чет меня так зацепила FF13 (первая моя финалка), что не смотря на то что FF13-2 куплена в сторе, не качаю и не играю, боюсь испортить впечатления, пускай валяется дальше Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу