Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Areal превратился в STALKER Apocalypse, студия West Games просит у игроков $600 тысяч на разработку

Рекомендуемые сообщения

С этими залетными все понятно, реально на уровне Without Memory, но Лариан, Обсидиан, Ледорубы доказали, что при должном старании и энтузиазме с помощью Кикстартер кампании можно создать качественный продукт.

Предположим, игра на которую ты "скинулся" выйдет лютым шлаком, в этом случае, ты можешь подать на разработчика в суд и вернуть свои деньги ?

Предположим я задонатил в новой ммо, а она оказалась лютым шлаком, смогу ли я вернуть деньги?

принцип тот же

Поделиться сообщением

они не могли представительного европейца показать в видео, с красивой, правильной интонацией и выражением. ппц просто

днище игра

что б они провалились 

Поделиться сообщением

они не могли представительного европейца показать в видео, с красивой, правильной интонацией и выражением. ппц просто

днище игра

что б они провалились 

Ну таким злым не надо быть! 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Сомневаюсь. Не просто так же без точек написано.

На писигеймпере народ уже стебется над ними

5656545ffa9800fedbc2600b77621343.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], мне кажется с точками или без, если на них подадут в суд, они проиграют... и все что соберут на разработку отдадут Григоровичу)

Поделиться сообщением

Ахахаххаах. Это еще хуже Without Memory. Террорические! корпорации. Лучше пускай русский язык подучит. 

Нет в этом мире ничего хуже  Without memory, даже мой кот сегодня у себя в лотке создал нечто намного круче Without memory. Непонимаю чего ржешь, вроде годные арты. Хотя я понимаю чего вам бомбит, все понимаю. Ну, с кикстартером или без него у них все получится. Я не фанат сталкера, но многим же нравится. На этом думаю и выедут.

Изменено пользователем pomirok

Поделиться сообщением

.Будущее СНГ гейминдустрии, Without Memory и STALKER Apocalypse trollface.gif  Одного хорошо, всегда есть шанс что после провала на киктсартере, такие вот "студии-халявщики", все же смогут переосмыслить произошедшее и возможно поубавят свои амбиции, направив их в проекты которые им по силам.

[quote name='kolian666' timestamp='1418402463' post='4576553'] мне кажется с точками или без, если на них подадут в суд, они проиграют... и все что соберут на разработку отдадут Григоровичу) [/quote]

Ну на сайте у себя в FAQ пишут что уже официально зарегистрировали название игры, мол сталкер слово распространенное и прав на него никто не имеет.

Поделиться сообщением

Ну 300 баксов норм, это предел. "Везде люди борются за выживание каждый день, на территориях так называемых "Зоны"". Как же это уже надоело, нашли чем удивить, в 2003 была крутая альфа-версия, где в итоге получили очень сомнительный проект, а сейчас что? Какой блин апокалипсис, с таким шрифтом, у вас получится Постал 3.

Поделиться сообщением

Ахахаххаах. Это еще хуже Without Memory. Террорические! корпорации. Лучше пускай русский язык подучит. 

Нет в этом мире ничего хуже  Without memory, даже мой кот сегодня у себя в лотке создал нечто намного круче Without memory. Непонимаю чего ржешь, вроде годные арты. Хотя я понимаю чего вам бомбит, все понимаю. Ну, с кикстартером или без него у них все получится. Я не фанат сталкера, но многим же нравится. На этом думаю и выедут.

Создать кусок уродливого билда,назвать его сталкер и балаболить о молочных реках за 600к - это не достаточно для того,чтобы игру покупали

Поделиться сообщением

а помоему прикольная задумка, но на выходе как всегда говно, для этого надо бюджет анчартида 4

Поделиться сообщением

для этого надо бюджет анчартида 4

Нет,для этого нужны люди любящие игры как 4A Games ,которые участвовали в создании тени Чернобыля,а не халтурщики,которые только пытаются заработать на славном имени имея при этом какие-то сомнительные связи со сталкером

Изменено пользователем Марио

Поделиться сообщением

да и имя сталкер славное скорее длительностью разработки и количеством багов. хотя конечно постапокалиптический шутер с открытым миром и красивой природой в любом случае нельзя назвать говном хотя бы из-за концепции. главное, чтобы он все-таки вышел.

Поделиться сообщением

в блоге Логвинов этот ролик уже сто раз об*срали. понравится оттуда коммент , что чувак в очках это " Кодзима для бедных " )

Поделиться сообщением

стоп, а у кого права вообще на сиквел Сталкера? А то вроде ГМС Геймволд ожили снова, там уже беливят фанаты  в Казаки 3 и Сталкер 2...

Поделиться сообщением

Какое же это свинство, спекулировать на чувствах фанатов. Просто наглый, нет НАГЛЫЙ плагиат. Желаю им с треском провалиться. Видимо, на Кикстартер их уже не пускают, выбрали другую площадку. Ах да, ещё подзаголовок такой оригинальный, сразу видно, гении работают. Про ролик даже ничего не хочу говорить.

Григорович, засуди уже этих клоунов за плагиат идей и названия.

И я в очередной раз прошу автора, кидайте линки. Сам еле нашёл. https://wfunder.com/project/185#basics

У нас ребятки то из Лас Вегаса оказывается!

И я не понял, они же на свой Ареал собрали сумму, передумали что ли теперь делать? Или будут одновременно два проекта?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу