Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Представлен второй играбельный персонаж The Witcher 3: Wild Hunt; новые скриншоты, арты и дублированный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Перевод ужасен, голоса подобраны минимум странно, давно мне так слух не резало 

сорри конечно за минус, но мы с этой озвучкой since 2007 (кроме Геральта) и она сильно ближе к книжному оригиналу, нежели Бетмен-Геральт из той же английской 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

К озвучке нет претензий. Очень понравилась в этом трейлере. Всеволод Кузнецов знает свое дело) Другие актеры тоже, безусловно, хороши)

Радует, что профессионалы, с хорошо поставленным голосом и интонациями.

А кому не нравится - ну так озвучивайте сами и радуйтесь своему качеству, кто ж вам мешает.

Жаль, что в графике действительно упрощение произошло

Поделиться сообщением

Офигенски просто, как я и хотел :agree: , только жаль, что в отдельных моментах по сюжетке, я бы хотел отдельную хоть небольшую историю пройти за неё...

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1418671895' post='4580902'] Я то не фанатею от крутой графики, но блин, по сравнению с прошлыми демонстрациями игры, графика заметно ухудшилась, что ж такое то с игрой творится!? [/quote]

Наверное и доказать ухудшение сможешь?  

Поделиться сообщением

Не нравится играй на японском с иероглифами .

Уже озвучивают на русском и все чем-то недовольны.

Если отвратительно озвучивают, то есть чем быть недовольным. Вы же фильмы с переводом Володарского не смотрите досих пор, вам хороший многоголосый дубляж подавай. Хотя у сиди проджектрэд и английская озвучка так себе, так что я тут даже не знаю где будет лучше. на актерах экономить, последнее дело...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Кто-нить введите меня в анабиоз до выхода игры позязя

Поделиться сообщением

CD PROJECT заботится о фанатах и озвучка и цена и защиты нет. Как можно некупить их игры, непонимаю.

Поделиться сообщением

сорри конечно за минус, но мы с этой озвучкой since 2007 (кроме Геральта) и она сильно ближе к книжному оригиналу, нежели Бетмен-Геральт из той же английской 

Да вообще без проблем, на вкус и цвет, как говорится. Мне же не нравится игра актёров, как-то всё картонно + голоса какими-то заезженными показались

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1418705720' post='4581363'] Если отвратительно озвучивают, то есть чем быть недовольным. Вы же фильмы с переводом Володарского не смотрите досих пор, вам хороший многоголосый дубляж подавай. Хотя у сиди проджектрэд и английская озвучка так себе, так что я тут даже не знаю где будет лучше. на актерах экономить, последнее дело... [/quote]

Мож не верить ,но мне и сабов хватит. 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], сугубо ради любопытства, как тебе английская озвучка в Dragon Age: Inquisition? Лично мне крайне хорошо зашла. Не у всех второстепенных персонажей, конечно. Но в общем и целом - считаю именно её озвучкой года. По поводу Ведьмака всецело согласен.

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], не играл пока, так что точно сказать не могу. Но после просмотра минут 5 геймплея ничего плохого не заметил, вроде хорошо (что логично, у биовар денег немерено)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу