Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-трейлер Devil May Cry 4: Special Edition

Рекомендуемые сообщения

[member='Amil_Gaoul'], Странное прощупывание. DMC4 только ленивый не играл и как мне кажется желающих купить переиздание игры 6 летней давности будет не так много, и это не учитывая тех кому переиздания в печёнках сидит.

Поделиться сообщением

ДмЦ начинается со сцены где новый Данте с двумя телочками отжигает. да и на протяжении всей игры клеил Кэт.

Игра для тру посонов  :up: .

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1418750024' post='4582514'] DMC4 только ленивый не играл и как мне кажется желающих купить переиздание игры 6 летней давности будет не так много, и это не учитывая тех кому переиздания в печёнках сидит. [/quote]

купят фанаты олдового верга ради собстенно верга

Поделиться сообщением

[member='ole7959'], Не, ну купят. Хоть какие то продажи будут, я не спорю. Просто как прощупывание почвы это странный ход (если конечно они её прощупывают).

Поделиться сообщением

То что на пс3 ещё было уместно (ДМК коллекшн) 3 штуки на диске и всё за 30 баксов,а потом по 500р

На пс4 уже изврат какой то. по одной,изменений ноль. и дорого...

С пс2 на пс3 актуально было. там вдобавок поколение ТВ сменилось.

А тут разницу хрен найдёшь. может даже наоборот в 1080р все косяки повылазят.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1418750866' post='4582547'] изменений ноль [/quote]

возможно только потому что это "Тизер" трейлера, через пару дней\недель покажут полный трейлер уже со всеми плюхами

надеюсь хоть на мини катсцену с вергом.

Поделиться сообщением

ДмЦ начинается со сцены где новый Данте с двумя телочками отжигает. да и на протяжении всей игры клеил Кэт.

Игра для тру посонов  :up: .

тоже фейспалмил
Эйс там еще по физруку часом не угорает?

Поделиться сообщением

к тому же на гея больше походил оргинальный данте.

Онимэ же. Хотя претензии к внешнему виду  нового Данте не понимаю - то есть Данте из третей части, который в открывающем ролике появляется с обнаженным торсом,  никого не напрягал. А тут внезапно "Бибер для девочек".  :facepalm:

А вот старый, пускай даже на понтах и пафосе, нравился гораздо больше нового. Старому даже хотелось соответствовать и подражать. И ведь не плохой пример для подражания. Но новый - это типичный вечно самоутверждающийся подросток. Который еще и бунтарь против системы. По той же причине терпеть не могу infamous SS. Печально, что сейчас спрос именно на таких. 

не. там же нет никаких красивых эффектов и анимаций. все статично. только локация в городе относительно красивая из-за дизайна. но только в 720р и сдали. в 1080р уже все очень устаревшее.

Кстати да - такой привет с ps2, но с дотянутым для того времени графоном.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Уууууу....товарищи, а это уже не смешно и не весело!! Плакать надо, что старые игры переиздаются на новые консоли!!

И че тут такого?Я например в дмс 4 не играл, и хочу пройти на новой плойке с трофеями и возможностью стримить.Если не нравится,то не покупай

Поделиться сообщением

Понеслась! Даешь все старье игры с PS 3 на PS 4!!! Только в Спешл и 1080р со скидкой в 10 баксов.

Поделиться сообщением

В DMC4 будут наконец-то трофеи, мне этот римейк нравится.

пройти все миссии на S

на всех сложностях

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1418749079' post='4582479'] Если CAPCOM выпускает переиздание DMC4 в качестве ознакомления новых владельцев консоли, перед выходом продолжения старой серии DMC, то я тут ничего плохого в этом не вижу. [/quote] 

Да таким темпом любое переиздание можна отмазать).

Поделиться сообщением

графика не на текстурку судя по ролику не поменялась :icon_confused:  некоторые даже переиздание Ласт оф АС не купили - хватает пс3 версии,  а они думают, что вот это недоразумение за 3000р купят :icon_evil:

Поделиться сообщением

Как вариант Capcom планировали присутствие Вергилия еще в оригинальной четверке, но не реализовали эту идею из-за нехватки времени или собственной лени. А сейчас перевыпуская игру, решили использовать старые наработки. Если окажется, что это все таки сюжетное дополнение, то данное переиздание обретает хоть какой-то смысл.

Поделиться сообщением

вот тут кто-то надеялся о возможной сюжетке с Вергилием в DMC4, сто лет назад проходил серию, плохо помню, но разве это возможно? ведь [textspoiler]Nelo Angelo, иначе Вергилий, был убит(?) в первой части еще, которая хронологически перед 4-й идет[/textspoiler]. Поправьте, если ошибаюсь

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], Наномашины. IDontKnowcopy_zpsdd899845.pngДостаточно глянуть на сюжет РЕ и понят какие там сценаристы и ещё не известно будет ли сюжетка за Вергилия.

Поделиться сообщением

Я думаю, они ещё даже работать над ремастером не начали, просто нарезку со старой версии сделали и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4582451" timestamp="1418748270"][quote name="Old_Snake_" post="4582441" timestamp="1418748028"]Уууууу....товарищи, а это уже не смешно и не весело!! Плакать надо, что старые игры переиздаются на новые консоли!![/quote] гта и ластавас купил уже?[/quote] Да купил и радуюсь с каждым прохождентем, это Святое!!!

Поделиться сообщением

Покупаю! Уж всяко лучше DMC4 приобрести, чем DmC!

daily_gifdump_725_07.gif

Молодец, покупай игры второй раз безо всяких изменений. С таким же успехом мог бы на пастгене тупо два раза купить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу