Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes для PC и PS4 от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

Поиграл на пк  на  своей  gtx 980 удивлен  мылом, на  пс4 смотрится  четче  реально. Я так понял отрыв в графике какой в свое время  был в крайзис 1 на пк  больше можно  не ждать, только всякие 60фпс 

Поделиться сообщением

это палка о двух концах. если эта опция не будет стоять на максимальном параметре - то не будет риалтайм отражений.

можно на этом моменте пожалуйста поподробней и желательно с пруфами скринами ?

а то сам что то не вижу, может не там ищу ?

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

[quote name='Rivaldo' timestamp='1419090977' post='4588912'] Поиграл на пк  на  своей  gtx 980 удивлен  мылом, [/quote]

Поставил все на минималки.laugh.gif

c8bf6b53634a6661fc081d9554fb53d7.gif

Твой 980 настолько же реален, как и трава в версии на ПС4  :icon_lol:

Поделиться сообщением

можно на этом моменте пожалуйста поподробней и желательно с пруфами скринами ?
а то сам что то не вижу, может не там ищу ?

В этой теме я уже постил скрины, где эта опция включена и вырублена

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

В этой теме я уже постил скнины, где эта опция включена и вырублена

действительно, сам только что проверил (

и что теперь делать ? играть с мылом и динамическими отражениями или с четкой картинкой и без них ?

кто нибудь знает как эти два параметра настроить отдельно ?

Поделиться сообщением

действительно, сам только что проверил (

и что теперь делать ? играть с мылом и динамическими отражениями или с четкой картинкой и без них ?

кто нибудь знает как эти два параметра настроить отдельно ?

Хз, но  вроде пока  никак, четкая  картинка слишком зерниста, так что лучше с мылом.

Помню в  ас  юнити на пк писали  что  там она идет отлично на gtx 780, не верте у меня на gtx  980 фпс падал ниже 30  отвечаю 

Поделиться сообщением

[member='фанат'], если железо позволяет, лучше играть с отражениями. Они круто смотрятся.
А расфокус местный, хм. Ну он все же корректно работает, размывает лишь те объекты на которых не сконцентрировано внимание камеры.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], в том то и дело что мылится все, даже те объекты на которых сконцентрировано внимание, писали на форумах что это из за FXAA, оно завязано на фильтрации текстур, вот если бы его (FXAA) как то отлючить не понижая фильтрацию, было бы вообще супер

Поделиться сообщением

Так ещё этот порт за час неспешно пробегается. Да, полгода ожидания того стоило :)

Поделиться сообщением

Поиграл в порт, порадовался оптимизации и графону. У программистов Кодзимы  руки растут из плеч в отличии от парней из Юбисофт и ЕА.

Поделиться сообщением

Качаю торрент, скоро попробую. 17 баксов за демку платить не буду.

Поделиться сообщением

Что на PC что на PS4 графика амно

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074

А если серьезно, порой игре удается выдать довольно фотореалистичное качество изображения  :up: 
[spoil]IT-MAqvWsGc.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Если кто надумает ставить Metal Gear Solid V Ground Zeroes, не ставьте.

УГ какое-то, я даже того пресловутого часа геймплея ниасилил. 
Стелс какой-то примитивный и занудный, последний Сплинтер и Хитмен были в 100 раз круче.
Экшн кривой, враги выдерживают 100500 попаданий, постоянно одинаково падают и встают, терминаторы, блин.
Но больше всего бесит респаун, нельзя нормально покемперить, будут бесконечно переть, такого даже в калофдути не было.
Графон обычный, года 2009-го, многоугольные тарелки - некстген в чистом виде.

q-QAg08QRU8.jpg

Только освещение хорошее, остальное никакое: пластмассовые скалы, текстуры земли через 5 метров - муть мутная, низкополигональные мешки, от всего так и веет фотореализмом.

А если серьезно, порой игре удается выдать довольно фотореалистичное качество изображения  :up: 
[spoil]IT-MAqvWsGc.jpg[/spoil]
Изменено пользователем altersin

Поделиться сообщением

Странно,что даже в версии для ПС 3, на горах росли кактусы. А в версии для ПС 4, их убрали(судя по фото). Чудеса!

Поделиться сообщением

Тут люди срутся из-за кактусов, а я думаю как все эти изменения в дизайне будут влиять на получение ББ ранга в ПП

Изменено пользователем Janeway

Поделиться сообщением

[b][member='DrEVIL37_42051'][/b], с учетом какой мощности? В ПК-версии графон даже на минималках во многом лучше, чем в PS4-версии, и на эти настройках она летает в рок солид 60 фпс даже на крайне слабых машинах, явно слабее консолей. Очевидная допилка движка.

Поделиться сообщением

[quote name="DrEVIL37_42051" post="4588815" timestamp="1419087029"]GTA 5 тоже допилили? на ps4 gta выглядит лучше чем на ps3 потому что ее переработали и допилили? Вот это логика! Игра постояла, постояла и кактусы отросли за пол года. Не MGS а борщ какой то. PS:  Да, ее переработали и допилили, cучетом мощности системы.  [/quote] У парня когнитивный диссонанс произошёл. И у меня, читая это сообщение))

Поделиться сообщением

[member='kro44i'],
Патчами, добавляющими графон? Лол, сплошь и рядом такое, ага.
То, что пк-версия вышла позже, дало возможность использовать более доработанную версию движка.

Диванному эксперту виднее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу