Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Впечатления от пятого эпизода.  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Достойно ли Dontnod завершили игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='4onoki'], йеп

http://www.youtube.com/watch?v=ouJ3wiViXjc

А вот это в спек опсе играло

http://www.youtube.com/watch?v=WrXwXuhRo9Q

Хз, может я упоролся. 

Но если сопоставить концовку третьего эпизода и четвёртого, то

[spoil]фраза отца Хлои "she`s been dying to see you" ставит кое-какие многоточия в сюжете.
Она же в любой реальности умирает. ОЧЕНЬ напомнило сюжет Врат Штайна.
Мне кажется, что в итоге Макс вернётся в САМОЕ начало (ещё до событий с Рейчел, дабы вернуть Хлою). На этом будет основан либо второй сезон (не полностью, лол), либо в конце героиню будет ждать выбор аля спасении Аркадии Бэй или сохранность Хлои.
У меня есть ещё вариант с потерей памяти Макс после "отката" в самое начало. Получится же, что у неё способностей никогда не будет.
А ещё есть вариант с Рейчел=Макс. Или, что олень в начале игры - Рейчел ака способности Макс.
Ну и самый популярный вброс про "путешествия во времени - это лишь возможные варианты развития событий и никаких способностей у гг нет".[/spoil]

Лол, зачем я это написал? Да просто. 

Сделаю портак с символикой игры, если будет что-то другое, но взрывающее мозг и дающее ещё больший дэт фил. 

К слову, не заходите в группы вконтактике по игре.

Там плохо.

По 20 лойсов за пост в среднем фармлю, ибо в отличие от большей части фан-базы (тринадцатилетние лесбухи, которые проходят по летспеям всяких куплиновых и прочей нечести), хоть немного шарю в игрульках. Даже обидно, что эти девочки меня лайкают, я же хикка228.

Эх, щас бы надеть парик и назвать это косплеем. Фунах, нечисть, просто нечисть. Хотя очень годные тоже попадаются.

А ещё там постят 30 секунд до Марса, еванесценс, систему дауна и прочую парашу по вечерам. Убил бы всех.

Есть идея мутить ЛАМПОВЫЙ паблик по лисе, где будут лишь ламповые обсуждашки, саундтрек из игры, похожие фильмы/игры каждый день. Но кому он нужен? Вот и я о том же думаю. В итоге всё равно мерзкая нечисть всё заполонит. Это над делать со строгой премодерацией, которую вконтактике хз как осуществить. 

Зато у фанаток есть ПОДСЛУШАНО Аркадия Бэй. Аж три штуки. НЕЧИСТЬ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1442966446' post='4969201'] А вот это в спек опсе играло [/quote] 

это то помню, гамза топыч благодаря треку оказалась)) 

А вот чотв Лайф ис Стрендже не признал. Хмф.. 

Поделиться сообщением

Да очень эмбиентовый отрывок взяли просто, легко с ноунеймами можно перепутать. Да и ИНТЕРЕСНО, НЕ ДО МУЗЫКИ

Поделиться сообщением

дэмн, аж до 20го ждать(

[member='L3onS'], я вот после второго эпизода сильно втянулся

Поделиться сообщением

Прошел уже два эпизода на компе. Игра очень сильно понравилась. Свой историей и ее немного грустной подачей напоминает Heavy Rain(но та всё-таки имеет гораздо более темные оттенки) и Last of Us(мир игры полон ярких красок, но главным героям от этого не лучше). Как-то по-настоящему переживаю за свою тезку и, действительно, боюсь сделать ошибочный выбор. С выходом пятого эпизода куплю полный комплект на ps4 и пройду, видимо, не один раз. Постараюсь получить все концовки. Надеюсь их много. После каждой главы записываю выбранный мной решения, чтобы не забыть в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1443010913' post='4969604'] После каждой главы записываю выбранный мной решения, чтобы не забыть в будущем. [/quote]

эээ в игре есть стата подробная

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],оттуда и переписываю. Сейчас я играю на компе, потом буду дома на ps4. Не запомнить же как ты действовал в каждое из прохождений. Кстати, на приставках есть локализация?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1443012043' post='4969617'] Кстати, на приставках есть локализация? [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь знает ещё подобные игры в плане содержания? Я имею ввиду, что ЛиС затрагивает темы, которые раньше (на моей памяти) никто не рисковал включать в сторилайн. Я наткнулся на Fran Bow - олдскульный квест, в котором также описываются весьма щекотливые вещи (не буду уточнять во избежание спойлеров, мало ли кто захочет поиграть). Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из этого огорода?

Поделиться сообщением

Прошел сегодня третий эпизод. Концовка прям до мурашек. Тревожат в игре только стаи птиц, они очень похожи на тот самый торнадо. Думаю на них какая-нибудь завязочка будет. А растение у меня сдохло, надеюсь это не сильно скажется на дальнейшем повествовании. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Всегда забавно читать теории высосанные из пальца)

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],после слов Макс в четвертой части мне кажется, что после итогового прохождения нам выдадут статистику сколько раз она перемотала время и сколько в итоге прошло времени в эти5 дней.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], да почти все, что я здесь читал

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b], ну чеее там? Я надеюсь ты мне не дейтсим с лолями посоветовать хочешь

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], лол, я забыл

Для затравки

https://en.wikipedia.org/wiki/I_Have_No_Mouth,_and_I_Must_Scream_(video_game)

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b], о, я знаю что это, но не мог вспомнить название, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу