Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Впечатления от пятого эпизода.  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Достойно ли Dontnod завершили игру?

Рекомендуемые сообщения

Если сразу не проникся, то тут уже ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

У Ведьмака бомбануло, а Раш дело говорит. Хотя мне в целом вся LiS понравилась. Однако разработчики прокукарекались насчет нелинейности. Не так как прокукарекались Теллтейл, все же тут варитивности больше, но один фиг все сводится к одному нажатию кнопки. И нефиг говорить про то, как что бы ты не делал, все сводится к одному и разработчики именно это и хотели донести - просто не смогли, вот и все. НО, не знаю кто как, но я с самого начала осознавал, что прям небывалой витиеватости повествования ждать не стоит.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Мне лично вообще пофиг на нелинейность, я такие игры прохожу один раз, творя свою историю в рамках дозволенного игрой (то бишь выборами) и наслаждаясь сюжетом, перепроходить 100500 раз такие игры никогда желания не возникало, даже в Антил Дауне, максимум на ютубе глянуть че там за другие варианты.

Поделиться сообщением

[spoil]Настолько унылой, предсказуемой, не интересной, затянутой концовки даже я не мог представить.
Никаких интересных поворотов, никаких обхяснений, куча бессмысленных диалогов когда ты все равно откатывать время, концовка уровня фанфика, где герои уезжают в закат... Просто стыдоба.

А и ещё бесполезный майндфак, типа ваууууу глубина олени, которые ничерта не значат.[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин, жду перевод пятого эпизода,но чота отзывы настораживают. Неужели концовка в духе эффекта бабочки? 

Поделиться сообщением

Те, кто не прошёл ещё 5 эпизод, не читайте чужие мнения - закончите сначала сами, чтобы впечатления не портить себе же.

[offtopic]И выучите английский что ли, стыдно в XXI веке не знать базу.[/offtopic] Тем более, что здесь он не слишком сложный, общая суть понятна и так.

Поделиться сообщением

Прошел эпизод

Ну концовка абсолютна ожидаема,хотя могли и покруче и эмоциональней запилить,концовку 3 и 4 эпизода не переплюнули

Пока лучшая сюжетная игра этого года для меня

Выбрал [spoil]пожертвовать Хлоей,на моей взгляд тру концовка[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], да как ты мог такое выбрать!

Не проникся ты ей просто!

))

Поделиться сообщением

Да обе концовки на отвали, слава богу сказали тогда, что если и будет новый сезон то с другими персонажами. А то Макс просыпается, а над ней стоит олен ь и просит спасти мир.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], он просто болел за [spoil]злодеев))[/spoil]

Поделиться сообщением

Я болел за интересный сюжет, необычный финал и какое то объяснение всему. А не идиотские и бессмысленные глюки и концовку уровня фол3. Злодей тут так же трешово исполнен, ыыы никто не понимает меня. Хоть бы дали ему силу отката, сразу приободрился сюжет.

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], игра не виновата, что ты ничего не понял.

Поделиться сообщением

[spoil]tumblr_inline_ntmexvg0Br1ts8j21_500.gif[/spoil]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4995674" timestamp="1445377509"][b][member='Lopan'][/b], игра не виновата, что ты ничего не понял.[/quote] Ох лол, чего там не понимать? Сюжет примитивный и плохо поставленный. В финале они прослали все абсолютно. Но да пофиг, ведь все равно найдутся фанаты которые будут сидеть и писать О да ты не понял! Это история дружбы, а откат времени лишь обрамление и не играет или бла бла бла. Так же как с сюжетом биошока сходили с ума.

Поделиться сообщением

Кстати перевод уже готов на 41%. Такими темпами в четверг уже можно будет качать. 

Поделиться сообщением

[member='Lopan']

Если сразу не проникся, то тут уже ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Что значит не проникся сразу? У игры были неплохие моменты и претензии на интересные события, но финал их слил все. Я не пмсная девочка, поэтому не считал игру шедевром. Но последний эпизод плюнул в лицо всем. Вы прониклись и готовы что угодно терпеть?

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], я не готов терпеть только твои нелепые и притянутые за уши претензии.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Прошел! Пошел этот шедевр!
[spoil]Тут только одна тру концовка! Эта концовка, где вы жертвуете кое-каким персонажем. Она настоящая. Так и должно быть. Другая - это псевдо-высер.[/spoil]

Изменено пользователем Rodan Krush
Убрал под спойлер

Поделиться сообщением

[member='Hexo182'], это смотря какой ты человек и к кому привязался.

Поделиться сообщением

[spoil]Притянутые за уши? То есть всем плевать, что глюки не играли роли в сюжете и только растягивали эпизод? Что все ваши политые цветы и спасеные птички никому не всрались? Что рейчел про которую пять серий без умолку говорили пустышка? Что на все причины и подоплеку мистики забили? Что даже драмы никакой не смогли вытянуть приличной?[/spoil]

Изменено пользователем Rodan Krush
убрал под спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу