Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Apple возобновляет продажи iPhone в России по повышенным ценам

Рекомендуемые сообщения

Менее чем через неделю после прекращения онлайн-продаж в России, Apple возобновляет их в нашей стране. Неудивительно, что гигант из Купертино поднял цены на свою продукцию, чтобы компенсировать падения...

http://gonzomag.ru/news/apple-vozobnovlyaet-prodagi-iphone-rossii-po-povishennim-tsenam-66061

Поделиться сообщением

Экономика страны в жопе, а они обвиняют эппл в повышении цен

GJ

Поделиться сообщением

На что они рассчитывают с такими ценамиjakie.png

Не стоит недооценивать нашу "элиту"

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1419363552' post='4593165'] нашу "илиту" [/quote]

fix

Поделиться сообщением

хотел на старте купить 6+ c 64 гб памяти

не взял: посчитал, что выходит слишком дорого

44 тыс.

Поделиться сообщением

Параллельно на них. Больше удивляют люди, которые покупают это устаревшее говно с гигом оперативки. Аппарат на год, зная какими темпами iOS обрастает тормозами и глюками.

Поделиться сообщением

Параллельно на них. Больше удивляют люди, которые покупают это устаревшее говно с гигом оперативки. Аппарат на год, зная какими темпами iOS обрастает тормозами и глюками.

Это наверное, ты про китайский андроид, кторый ставят в подделки под айфон. На айфоне 5 до сих пор ничего е тормозит из приложений, не говоря уже про саму работу оболочки. Надо объективными быть, а не из-за нехватки средств обижаться и выдумывать.

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],я это говорю про iPhone 3g, 4 и iPad 4, которые благодаря Apple превратились в тормозные устройства без возможности отката на нормально работающую прошивку. Недостаток средств? Насмешил))) В Москве айфон чуть ли не у каждого таджика, всегда смешили яблочные фанаты, которые на любую критику их любимой компании, начинают всех обвинять в нищебродстве.

Поделиться сообщением

не буду покупать телефон, который жалко разбить или потерять

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4593933" timestamp="1419426252"]я это говорю про iPhone 3g[/quote] Это который в 2008 году вышел?

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], это который после обновление то ли на 4-ю, то ли на 5-ю прошивку стал тормозить как не знаю что. Зачем выпускать прошивку без возможности отката, которая губит производительность и время автономной работы устройства?
Почему мой прекрасно работающий айпад 4 после перехода на iOS 7, позже на восьмерку, стал тормозным и глючным, и им, как интернет-планшетом пользоваться некомфортно, так как тяжелые сайты он тупо не тянет, браузер тормозит и крашится часто. Сказки про старое устройство не принимаются. Железо там на уровне, а количество оперы такое же, как и в новеньких "инновационных" яблочных флагманах.
Здесь Apple тоже молодцы и специально не выпускают апдейты, которые вынуждают к покупке новой модели? Это политика жидовской компании, которую стали интересовать лишь мешки с деньгами, а не качество железа и софта.
Ладно, если бы я был один такой, так с такими проблемами сталкиваются абсолютное большинство моих знакомых, которые пользуются iOS устройствами.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1419583431' post='4596557'] прекрасно работающий айпад 4 после перехода на iOS 7, позже на восьмерку, стал тормозным и глючным, и им, как интернет-планшетом пользоваться некомфортно, так как тяжелые сайты он тупо не тянет, браузер тормозит и крашится часто. Сказки про старое устройство не принимаются. Железо там на уровне, а количество оперы такое же, как и в новеньких "инновационных" яблочных флагманах. [/quote]

Подтвержаю, ВТФ блин, ни как не улучшить его производительность?

Может для джейла есть какие нибудь твики? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу