Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony сообщила о старте грандиозной новогодней распродажи в PlayStation Store

Рекомендуемые сообщения

[member='orbit'], спасибо, но у меня все хорошо и сервис работает и купил почти всё, что хотел по хорошей цене em21.gif

Поделиться сообщением

По поводу распродажЕ и распродажИ. Автор втихую подправил заголовок и удалил мой коммент, а вы теперь на меня валите. В оригинале про старт не было ничего. [cut]И косяк заметил не только я, но и другие.Авторы мало того, что безграмотные, так еще и крысятничают.[/cut]

Изменено пользователем Azzy
лишнее удалено

Поделиться сообщением

[member='XPert'], автор новости не имеет модераторских прав на форуме. Даже изменить заголовок. Посты удаляют модераторы форума. А вот оскорблять авторов нехорошо. 

Поделиться сообщением

[member='XPert'], во-первых, название новости в ссылке в первом посте темы не меняется, даже если изменить название публикации на форуме или на сайте. Так что это пруф, что никто ничего не менял. Как было, так все и осталось.

Во-вторых, удалять сообщения могут только модераторы раздела или глобальные модераторы, то есть я твое сообщение удалить никак не мог - его удалил администратор форума.

Ну а в-третьих, перечитай еще раз правила русского языка, а также правила форума. И заканчивай со своими глупыми выдумками. Вот человек ошибся / не так прочитал заголовок и тоже написал про Е / И, через 20 минут его поправил другой пользователь. И уже после этого появилось твое нелепое сообщение, которое и было удалено администрацией. Через две недели ты снова появляешься тут и грубишь. Что-то не ясно до сих пор, или как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу