Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom: анонс крупного проекта в январе; большие планы на 2016 год

Рекомендуемые сообщения

Да пускай перездатут что ли все Onimusha в HD, и Dino Crisis HD em16.gif

Да кто фанатов будет слушать, 100% продолжение номерное RE

Нахрен они в HD здесь уже нужны полноценные ремейки.Забивать на такие вселенные глупо.\

Вот и я думаю седьмая не за горами главное чтоб капком не переборщили с экшеном и никаких гонок блин в жизни бы раньше не поверил что придется в RE гонять по городу.Они бы еще из бренда экономическую страдежку сделали .

Поделиться сообщением

Интересны анонсы только от Такуми. Ну и Dino Crisis, в нынешнее время очень не хватает игр в такой тематике, да и вообще где Dino Crisis?!

Поделиться сообщением

Хотелось бы Dino Crisis, Onimusha или RE, но на "Капком" надежды нет. Если люди потеряли творческое вдохновение, то игра по-любому будет середняком несмотря на свою сериальную принадлежность.

Поделиться сообщением

Возлагаю надежды на качественное продолжение серии резидента. Капком не подведи!

После РЕ6 и Деад Рисинга 3 - это точно невозможно

Поделиться сообщением

Дино кризис. Онимуша, Вьютифл Джо, Дарксталкер, оками, Клок тауэр, Дарквотч, Хаос легион. Хоть что то из этого возродили бы.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

судя по последним зарегистрированным торговым маркам, это будет драгонс догма онлайн ...

Поделиться сообщением

Дино кризис. Онимуша, Вьютифл Джо, Дарксталкер, оками, Клок тауэр, Дарквотч, Хаос легион. Хоть что то из этого возродили бы.

Ну раз пошла такая пьянка, то пусть и Haunting Ground возрождают.

Поделиться сообщением

Очевидно же,анонсируют 7 резидент в стиле первых трех частей и Вероники trollface.gif

Поделиться сообщением

Хорошо бы если анонсировали DMC5. Это было бы волшобно =) Это мало вероятно, но все же помечтать хочется. Иногда такие вот мечты сбываются. Я про то, что рано еще для анонса пятой части похождение блондинчика :) Хотя .....

Может наконец анонсят RE7. Сколько уже можно тянуть :)

Однозначно в 2016 Capcom нас порадует больше чем в 2015.

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], и это ни разу не гарантирует того,  что игра будет не очередным говном, лол 

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'],мне как фанату резов игра - ок, хотя бы раде того, что узнать дальнейшую судьбу персонажей данной серии.

если смотреть на него не как на РЕ - то все равно игра сносная 

Поделиться сообщением

Хорошо бы если анонсировали DMC5. Это было бы волшобно =) Это мало вероятно, но все же помечтать хочется. Иногда такие вот мечты сбываются. Я про то, что рано еще для анонса пятой части похождение блондинчика :) Хотя .....

Может наконец анонсят RE7. Сколько уже можно тянуть :)

Однозначно в 2016 Capcom нас порадует больше чем в 2015.

Рано? Да я за это время успел поступить в универ и закончить магистратуру, у меня появилась седая прядь, когда уже в твоем понимании будет вовремя? 

Поделиться сообщением

Рано? Да я за это время успел поступить в универ и закончить магистратуру, у меня появилась седая прядь, когда уже в твоем понимании будет вовремя? 

))) Рано выпускать DMC5 в сравнение с выходом в 2015 году DMC4: Special Edition

Поделиться сообщением

Рано выпускать DMC5 в сравнение с выходом в 2015 году DMC4: Special Edition

Причиной появление SE может быть:
1. банальная срубка бобла.
2. прощание с серией и основательный переход к ребуту.
3. Фундамент для чего-то большего(DMC5). В этом случае она уже в разработке, и это нихрена не рано. Никто не собирается ждать еще 7 лет только потому что вышел SE  

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

Согласен на возрождение классической концепции DMC в DMC5, при условии что игру на контрактной основе будет делать Platinum Games и Камия лично, при этом на движке от Deep Down. В ином случае, пусть будет лучше прямое продолжение от Ninja Theory, т.к. на какой DMC способна сама Capcom без оригинальных вдохновителей (DMC4) мы уже видели, спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Причиной появление SE может быть:
1. банальная срубка бобла.
2. прощание с серией и основательный переход к ребуту.
3. Фундамент для чего-то большего(DMC5). В этом случае она уже в разработке, и это нихрена не рано. Никто не собирается ждать еще 7 лет только потому что вышел SE  

1.DMC4: SE должен был выйти спустя года 2-3 после выхода DMC4, а не спустя 8 лет. Если Capcom вдруг собрались выпустить переиздания DMC4 в 2015, то это значит, что есть что то большее чем деньги. Даже если продадут 1 млн копий, то это в принципе хорошо, но заработок от этого не очень прям большой, но вполне достойный для переиздания. Я думаю что на старте планка будет не больше 500 тыс. Хотя когда я пишу о токай цифре мне кажется что я ошибись. Хочеться верить в лучшее :)

2. Вырускать переиздание спустя столько лет что бы попрощаться с серией. Без обид, но это смешно ))))

DmC некогда не считался перезапуском. Хотя многими считался и считается :). Это просто ответвление от серии. Другая реальнасть основной реальности. =)

3. Єто и в правду фундамент. Хотя не только.

Если выпускают переиздание спустя 8 лет O_o, то быстрее всего следующая часть уже в разработке. Кто писал про семь лет o_o. Я думаю бут идеально выпустить DMC5 в 2016-2017.

P.S: Все что написано выше впринцыпе лишь мое мнение. ) Не кому ему не навязываю.

Если вдруг часть моего текста совпадет с мнением кого то, то это будет всего лишь совпадением и не ничего больше ;)

Поделиться сообщением

1.DMC4: SE должен был выйти спустя года 2-3 после выхода DMC4, а не спустя 8 лет. Если Capcom вдруг собрались выпустить переиздания DMC4 в 2015, то это значит, что есть что то большее чем деньги. Даже если продадут 1 млн копий, то это в принципе хорошо, но заработок от этого не очень прям большой, но вполне достойный для переиздания. Я думаю что на старте планка будет не больше 500 тыс. Хотя когда я пишу о токай цифре мне кажется что я ошибись. Хочеться верить в лучшее :)

2. Вырускать переиздание спустя столько лет что бы попрощаться с серией. Без обид, но это смешно ))))

DmC некогда не считался перезапуском. Хотя многими считался и считается :). Это просто ответвление от серии. Другая реальнасть основной реальности. =)

3. Єто и в правду фундамент. Хотя не только.

Если выпускают переиздание спустя 8 лет O_o, то быстрее всего следующая часть уже в разработке. Кто писал про семь лет o_o. Я думаю бут идеально выпустить DMC5 в 2016-2017.

P.S: Все что написано выше впринцыпе лишь мое мнение. ) Не кому ему не навязываю.

Если вдруг часть моего текста совпадет с мнением кого то, то это будет всего лишь совпадением и не ничего больше ;)

мнение мнением, но:
1.крапком сейчас на грани банкротства, это можно понять не только по новостям, но и по проектам которые они выпускают, сплошные переиздания, которые на почве ностальгии неплохо продаются. Тем более, что как правило в этих переизданиях толком ничего нового нет, кроме как легкой косметической обновки которая едва видна. Следственно, минимум усилий и лаванды пусть и мало, но при таких усилиях, они остаются в плюсе.
2. Почему бы и нет? 4-я часть оставила кучу вопросов, у крапком в любом случае все же остались наработки. До сих пор остались кучу негодующих о том, что серия оборвалась на ровном месте, а так, угомонить фанатов и основательно взяться за перезапуск(это лишь допущение одного из исхода событий).
DmC не считался перезапуском? лолшта?:D заявление про альтернативную вселенную были лишь как утешением или дешевой отмазкой, что ты там себе накрутил?)))
3. это лишь одна из версий, пока все это чистое вангование. 
идеально было бы в 2010 году, а 2016-2017 год это больше похож на  гадание на кофейной гуще от безысходности.

Поделиться сообщением

мнение мнением, но:
1.крапком сейчас на грани банкротства, это можно понять не только по новостям, но и по проектам которые они выпускают, сплошные переиздания, которые на почве ностальгии неплохо продаются. Тем более, что как правило в этих переизданиях толком ничего нового нет, кроме как легкой косметической обновки которая едва видна. Следственно, минимум усилий и лаванды пусть и мало, но при таких усилиях, они остаются в плюсе.
2. Почему бы и нет? 4-я часть оставила кучу вопросов, у крапком в любом случае все же остались наработки. До сих пор остались кучу негодующих о том, что серия оборвалась на ровном месте, а так, угомонить фанатов и основательно взяться за перезапуск(это лишь допущение одного из исхода событий).
DmC не считался перезапуском? лолшта?:D заявление про альтернативную вселенную были лишь как утешением или дешевой отмазкой, что ты там себе накрутил?)))
3. это лишь одна из версий, пока все это чистое вангование. 
идеально было бы в 2010 году, а 2016-2017 год это больше похож на  гадание на кофейной гуще от безысходности.

ну ясно =))

Долго можно вот так обсуждать :)

Не нужно визжать только из новостей :) Далеко по них не заедешь

Как можно угомонить такого фаната как я выпуском переиздания DMC4. хах =))

Ninja Theory уже начала или начнет роботу нат DmC2. Если Capcom прикроет єту серию Я думаю что мало вероятно. Не очень расстроюсь конечно :)

Название DmC: Devil May Cry не просто так придумали :) Не кто не запрещает считать DmC перезапуском

Я немного дату перепутал. DMC5 выйдет в 2017-2018

Уточню что про дату это лишь предположение ;)))

Ну чё там?

еще ждем

Поделиться сообщением

Название DmC: Devil May Cry не просто так придумали :) Не кто не запрещает считать DmC перезапуском

Devil May Cry Devil May Cry лол! Тамим придумал, чтобы сделать акцент на том, что их игра другая, нитокиекакфсе, тупо и беспощадно.
Хотелось бы верить, что ребут прикроют, но пока оф заявлений о том, что продажи были сливные и крапком это признали, не было такого. DLC не справилось со своей задачей, теперь хотят срубить на доработанной игре, которая должна была такой выйти еще два года назад. Думаю отметку с 1,6 млн до 2 они с этим переизданием все же пройдут с горем пополам, но не более. 
Хочется, чтобы летом состоялась дуэль: DmC vs DMC4, а кто станет победителем и так уже ясно.
И да, с каких это пор появились хоть какие-то сомнение, что это не перезапуск?))

Поделиться сообщением

Devil May Cry Devil May Cry лол! Тамим придумал, чтобы сделать акцент на том, что их игра другая, нитокиекакфсе, тупо и беспощадно.
Хотелось бы верить, что ребут прикроют, но пока оф заявлений о том, что продажи были сливные и крапком это признали, не было такого. DLC не справилось со своей задачей, теперь хотят срубить на доработанной игре, которая должна была такой выйти еще два года назад. Думаю отметку с 1,6 млн до 2 они с этим переизданием все же пройдут с горем пополам, но не более. 
Хочется, чтобы летом состоялась дуэль: DmC vs DMC4, а кто станет победителем и так уже ясно.
И да, с каких это пор появились хоть какие-то сомнение, что это не перезапуск?))

=)) Я не в коем случаи не навязываю свое мнение.

В этом году будет настоящая мясорубка :)

Поделиться сообщением

[quote name='MitLas' timestamp='1420554491' post='4609885'] До сих пор остались кучу негодующих о том, что серия оборвалась на ровном месте [/quote]

чё

нигде она не обрывалась

Поделиться сообщением

[b][member='VivaLaVatnik'][/b], Драгон догма онлайн там. Можно расходиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу