Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam: В последнюю неделю 2014 года PC-геймеры скупали Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Я не могу в нее играть. Во всех остальных шутанах кд стабильно 2+, а тут еле 1 к 1 набираю порой, а все из-за стрельбы. В упор высаживаешь во врага пол обоймы и он тебя кладет с пары пуль, смотришь потом, а ты в него попал 1 раз из всех выстрелов, хоть даже чисто визуально было видно, что весь спрей в модельку улетел.

Поделиться сообщением

Наверное потому что не надо всаживать во врага по пол обоймы?)) в кс всегда было предпочтительнее по одной пульке хеды сносить

Поделиться сообщением

[b][member='Agentluff'][/b], Офигительное объяснение исчезновения десятка пуль. В 1.6 и сурсе такой проблемы не было к примеру, куда стреляешь - туда и попадаешь.

Поделиться сообщением

Бред написал . Во первых читеры которых забанил вак . Скупают все поновой. Во вторых многие апают звание и продают нубам. В третьих . За такую цену грех не купить. В четвертых это киберспорт ! Очень популярная игра. И все  кто не в теме  пишет что это шлак, мне вас жалко .

тьфу ты.... сам ты "кибер спорт" блин.....

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4599506" timestamp="1419784388"]Я не могу в нее играть. Во всех остальных шутанах кд стабильно 2+, а тут еле 1 к 1 набираю порой, а все из-за стрельбы. В упор высаживаешь во врага пол обоймы и он тебя кладет с пары пуль, смотришь потом, а ты в него попал 1 раз из всех выстрелов, хоть даже чисто визуально было видно, что весь спрей в модельку улетел.[/quote] Либо проверь свой интернет(+в настройках игры следует поставить ограничение по макс. пингу при выборе сервера), либо просто хреново спреишь=) Это ж не даунский КоД, где отдачи и разброса нет совсем.

Поделиться сообщением

Кто раньше купил сейчас во многих мультиплеерных шутерах получают "рождественских нубов". Да и в случае с кс дополнительные акки для фарма же.

Поделиться сообщением

Прочел 20 сообщений о батхерте приставочников от пекарей и не одного истинного батхерт репорта от приставочников, вся суть пэка школья.

Поделиться сообщением

В Сорсе не было соревновательного режима.

И толку с него? В кайф играть с рандомными крабами, тратить тучу времени, а потом рыдать на форуме, что из-за них ранг потерял? В местном треде по игре пишут только об этом и о шмотках.

Да и CS:GO просто лучше Сорса. 

Чем же? 

Поделиться сообщением

выпал нож
@
купил новую видеокарту 

:icon_wink:  :icon_wink:

сам хотел купить, но пока бегал до терминала, габен оперативно убрал этот баг.....

Поделиться сообщением

Прочел 20 сообщений о батхерте приставочников от пекарей и не одного истинного батхерт репорта от приставочников, вся суть пэка школья.

и зачем ты это пишешь? да тебя тоже нехило задело laugh.gif

тема не предвещала быть настолько взрывной, всего-то продажи контры, лол

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

То, что Колда это примерно тоже самое для консолей у вас же не вызывает столь яростной жопаболи? Теперь представьте, если бы какой нибудь Black Ops 2 начали раздавать за те же копейки, не ужели бы удержались? Лол. КоД это кое что побольше ежегодного конвейера. Консольная желчь в топе конечно доставила. Гыгы.

Поделиться сообщением

Почему в топе до сих пор? В кс го удалось перенести чувство хардкора из 1.6, когда полсекунды имеет решающее значение. По сути, это тот же 1,6 в своей новой реинкарнации, потому и стал таким популярным. С сурс все гораздо хуже было. До сих пор помню тот прицел авп, заляпанный каким-то говном. ГО просто нельзя сравнить ни с одним шутером на консоли, с тем же портом. Чудовищная реиграбельность, постоянные обновления, то самое чувство, когда малейшее движение мышки играет решающую роль в том, победишь ты или проиграешь. На консоли никогда ничего подобного испытать будет нельзя.

Поделиться сообщением

я тож взял
ну а что, все братюни играют, сейчас и меня учат

правда в 80 процентов времени в катках у меня бомбит от всего происходящего

после бф3 и бф4 :gigi:

Поделиться сообщением

А что на ps3 в контру никто не играет? Довольно не плохая там стрелялка. Я еще помню с шарпшутером бегал, довольно таки реалистично получается.

Поделиться сообщением

А что на ps3 в контру никто не играет? Довольно не плохая там стрелялка. Я еще помню с шарпшутером бегал, довольно таки реалистично получается.

В шутер с самой хардкорной стрельбой во времена засилья казуальных пиу-пиу??? Нееее.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

В игре есть соревновательный режим, где есть звание, которое зависит от твоей игры и, соответственно, подбирает на матч людей соответствующих твоему скиллу. Люди с высокими званиями и высоким скиллом очень любят играть не против таких же сильных игроков, а против новичков (или вечно криворуких) с начальными званиями, которых можно убивать без особых усилий. Поэтому они заводят новые аккаунты, покупают туда CS:GO и нагибают новичков до тех пор, пока их звание опять не станет высоким. Затем они снова заводят новый аккаунт... Думаю, именно эти люди постоянно выносят CS в топ продаж. 

Надеюсь максимально доступно объяснил. 

Режим Престижа от Valve ? :)

Поделиться сообщением

То, что Колда это примерно тоже самое для консолей у вас же не вызывает столь яростной жопаболи? Теперь представьте, если бы какой нибудь Black Ops 2 начали раздавать за те же копейки, не ужели бы удержались? Лол. КоД это кое что побольше ежегодного конвейера. Консольная желчь в топе конечно доставила. Гыгы.
В Cod отличный сингл и мультиплеер, а тут 15 лет одно и тоже. [cut] Ржу с пекадеток, которые думают что тут кому-то бомбит. Удивляемся, как вы там без игр страдаете, раз скупаете такой шлак. [/cut] Изменено пользователем Azzy
Флейм убрал под cut-тег

Поделиться сообщением

[quote name='mihail_dron' timestamp='1419893092' post='4601393'] В Cod отличный сингл [/quote]

Через раз.

[quote name='mihail_dron' timestamp='1419893092' post='4601393'] и мультиплеер [/quote]

Последний раз был в бо2 и то уже все равно не то.

[quote name='mihail_dron' timestamp='1419893092' post='4601393'] без игр [/quote]

:icon_lol:  

Поделиться сообщением

Вот это БОМБАНУЛО у некоторых личностей. В первый раз вижу, что бы у кого-то сообщение набрало больше 30 минусов.

Поделиться сообщением

Просто эта игра нацелена на целевую аудиторию пека, то есть на школьников.

CS лучший скилловой командный онлайн шутер, с балансом и отличной физикой, где всё зависит только от твоего скилла и мозгов.

Школьники в основном как раз на консолях играют в калл оф дюти, по 20 лямов продаж как бы подтверждают.

Ни физики, ни балистики, ни тактики. Даже не знаю как на такое можно тратить время.

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

В КоДе нет сингла, есть говнотир для безруких детей и упоротых патриотов блока НАТО. Нужно быть реально упоротым, чтобы играть в КоД ради сингла. Активижн просто умеют подать, вот уже и КоД не зазорно каждый год покупать по фуллпрайсу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу