Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1419942482' post='4602048'] сорре, не хочу брать игру на 7 баллов за 2.5к, чтобы лично убедиться что она плоха [/quote]

[offtopic]Познания, сделанные на выводах левых людей, а не собственного. Почему же даже у нас многие от игры не сонибои отзываются о игре приятно?. Сорре, но продолжай в том же духе, твои посты очень ценные. И да, на PS4 можно делится играми, но у тебя нет PS4, так что отмазка твоя, увы, на уровне дна. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NoreaL'], я бы посмотрел как человек играет в Байонетту на мобилке. Это было бы очень смешно.

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], так ничего лучше же не было. мы еще думали поставить лучшей фф14, но она не такая веселая как велосити2х

[member='NoreaL'], ахахаха. успехов. когда соберешь сам напиши.

фф14 не экз же. Из экзов там вроде Транзистор следующий...

И напишет ведь, новый нотч с фишем в одном лице подрастает.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], экс, так как нет на боксе и виию))) транзистор очень однообразный. кроме стиля и музыки ничего нет. на лучшую игру не тянет

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], да вполне обычно, сам пробывал для интереса в слешеры пару раз - ничего сложного.

[member='ACE'], малой брат крайне критикует эти "шедевры" за их казуальность и кривой дизайн. Если уж для него они очень простые, то я не знаю на кого они вообще расчитаны.

Изменено пользователем NoreaL

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], экс, так как нет на боксе и виию)))

Эх, Семён Семёныч... ! Понято!
Залез  в гугл, увидел вот это: 

1. Final Fantasy XIV
    Онлайн-игра
  2. Final Fantasy XIV — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и изданная для Microsoft Windows японской компанией Square Enix. Википедия
  3. Дата выпуска22 сентября 2010 г.

Дальше читать не смог - срубило... )))

[member='Azzy'], да вполне обычно, сам пробывал для интереса в слешеры пару раз - ничего сложного.

[member='ACE'], малой брат крайне критикует эти "шедевры" за их казуальность и кривой дизайн. Если уж для него они очень простые, то я не знаю на кого они вообще расчитаны.

С мариошедеврами всегда так, чем младше игрок тем больше критики...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], фф14 и фф14АРР - это две совершенно разные игры

Поделиться сообщением

Ок, я не профи тут... Просто улыбнуло

Поделиться сообщением

Ну так-то Марио Карт явно лучше Драйв Клаба. И вторичной аниму-слешарни тоже.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

Вот так правильнее.

wasteland 2 слишком сложно для Эйса 

Поделиться сообщением

[offtopic]Познания, сделанные на выводах левых людей, а не собственного. Почему же даже у нас многие от игры не сонибои отзываются о игре приятно?. Сорре, но продолжай в том же духе, твои посты очень ценные. И да, на PS4 можно делится играми, но у тебя нет PS4, так что отмазка твоя, увы, на уровне дна. [/offtopic]

[offtopic]Мне после всяких пгр, хорайзонов и миднайт клабов не хочется тупо кружочки нарезать и против призраков гонять.[/offtopic]

[quote name='Shen' timestamp='1419943621' post='4602069'] И да, на PS4 можно делится играми, но у тебя нет PS4, так что отмазка твоя, увы, на уровне дна. [/quote]

почаще себе это перед сном повторяй

[spoil] CArkFrU2qOw.jpg  [/spoil]

Поделиться сообщением

Боже, да сделайте вы уже голосовалку для юзеров по каждой номинации.

Пусть народ недельку голосует. На каждую номинацию по 5 вариантов + вариант "Другое".

А то не успокоится тред, пока не получат люди права своё мнение выразить и повлиять на результат.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена.
[member='NoreaL'], Поздравляем Вы получаете внеочередной отпуск на 7 дней. Счастливого нового года.
[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1419944717' post='4602092'] А то не успокоится тред, пока не получат люди права своё мнение выразить и повлиять на результат. [/quote] 

Но ведь тогда говноеды будут голосовать за Дрисню.

Поделиться сообщением

Мда, пробежал глазами, увидел уничижительный отзыв в сторону Чужого - закрыл. Такого издевательского и неосиляторного отношения в Рунете я еще не видел к Чужому. ИМХО, больше всего меня поражает не то, что рецензентам Гамага игра не понравилась, а то, как её в общем оценили. Чуть лучше Colonial Marines, но в принципе тот же убогий проходняк, шлак и трэш. Ок, вышла лучшая игра по вселенной, а её сливает и оценивают поверхностно знающие тему рецензенты (да да, я помню, какие глупые вопросы задавал автор рецензии в комментах). Это не оценка игры, и даже не субъективизм, это просто расстрел без права оправдания. Просто смешали хороший проект с грязью, да и еще потешались над теми, кто был несогласен и доказывал рецензентам их неправоту.

Не знаю, именно после таких моментов, Гамаг, становится противен и мне с него хочется свалить. Ибо здесь проходные поделия от Убисофта заслуживают большие оценки, чем такие штучные и отлично проработанные проекты (хотя бы внешне) как Alien: Isolation.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], до свидания!

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1419944624' post='4602090'] почаще себе это перед сном повторяй [/quote]

[offtopic]Т.е. тебе не у кого даже попросить временно пошарить игру, что бы поигратьи составить собственное мнение?

Как же всё плохо)) "Лол", сказанный тобой, можно с таким же успехом относить и к тебе, на сегодняшний день, уровень ваших познаний одинаков. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду)[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Удивлён - более-менее адекватный топ.

Странно, что платформу года определяли по продажам. Тогда ведь игра года колда вообще, хы. И FC4 непонятно откуда здесь взялся.

2) При всем уважении к velocity 2x, которой я поставил 9 из 10, лучший экс года для PS4 Last of Us в виде ремастера.

The Last of Us вышел в 2013, если что. По вашей логике лучшей JRPG на PS4 в следующем году должна быть Final Fantasy VII.

Выбирать аркадку лучшим эксклюзивом может и странно, но экзов в этом году - кот наплакал.

С Driveclub всё понятно - допилили-не допилили, но в гробу я видал такую практику доработки игры после релиза. По мелочи - ладно, но когда игру задерживают на год, потом выпускают кусок кода, несколько месяцев патчат и не сдерживают обещаний насчёт бесплатной версии, то какой тут лучший эксклюзив?

inFAMOUS: Second Son по сути был высосан из пальца, чтобы как-то заполнить пустоту на старте консоли, потому что, как человеку, для которого сюжет по важности находится чуть ли не наравне с геймплеем, мне непонятно, какое может быть продолжение после концовки inFAMOUS 2.

Гонки могут быть аркадными или симуляторами ( разные по определению вещи , но суть у них у всех одна. Придти к финишу первым. Т.е. проехать первым от точки А к точке Б. И неважно будет ли трасса кольцевой, по чекпоинтам или же из одного конца трассы в другой -суть одинакова. И здесь скорее уже решающим фактором выступает именно графика, возможности апать тачку, кол-во треков и чемпионатов, классный мультиплеер и музыкальное сопровождение,   а также кол-во авто имеющих аналоги в реальном мире.

Давненько такой чуши не читал.

[member='PITOS'][member='Old_Snake_'], вы так и не объяснили, что конкретно вас не устраивает. Очень уж интересно, а то 18 страниц прочитал и ничего дельного не нашёл.

P.S. Когда у Sony и M$ наконец появится контроль качества, как у N?

Поделиться сообщением

Получается так: ты каждый раз читаешь то, что тебе не нравится, для того чтобы убедится в том что это тебе это не нравится. По сути это значит что есть потребность делать то, что не нравится. Это похоже на мазохизм.

Я например не люблю имбирь. Мне ненужно его пробовать каждый раз как я его вижу чтоб очередной раз сказать что я его не люблю (вижу я это коренье часто, потому как его любит моя девушка и мама).

Я ничего не имею против постов типа, "несогласен с шутером года" и другими подобными, но просто зайти и написать что все плохо как это было до этого, как-то нелепо.

ну если ты авторов этого топа приравниваешь к имбирю, то ок, ты прав. но мне кажется, что этот топ составляли люди, а людям, внимание, свойственно меняется; и, возможно, то, что они написали в этом году будет выгодно отличаться от того, что было в прошлом.

ну ты понел кароч. не нужно к людям как к овощам относится.

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], топ про мнение редакции. Если катастрофически не нравится то, что делается на ресурсе то тут человека никто не держит. Несогласен всегда можно обсудить, но вот хамить администрации нельзя в любом случае.

По этому в таких случаях ответ будет всегда один, не нравится мнение администрации ищите другой ресурс, тот где мнение авторов будет совпадать с Вашим. Однако надо понять уже одну простую вещь, не бывает объективных топов, так же как не бывает объективных оценок играм. Если хотите объективный обзор, то его надо читать не на игровом сайте, а на Wikipedia.

Поделиться сообщением

Зачем вообще обсуждать чарты и топы, это же исключительно субъективные (хоть порой и коллективно) списки, которые могут выражать только мнение. Я не понимаю зачем обсуждать каждый топ, зачем об этом говорить, для чего ??? Их сотни. И все разные. Обсудим каждый !

Поделиться сообщением

Вообще-то нет, лол.

ARR - это просто название дополнения.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу