Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

[member='Dormant'], согласен!

[member='Araiguma'], тебе надо спокойней относиться к вещам

Поделиться сообщением

Мда, пробежал глазами, увидел уничижительный отзыв в сторону Чужого - закрыл. Такого издевательского и неосиляторного отношения в Рунете я еще не видел к Чужому. ИМХО, больше всего меня поражает не то, что рецензентам Гамага игра не понравилась, а то, как её в общем оценили. Чуть лучше Colonial Marines, но в принципе тот же убогий проходняк, шлак и трэш. Ок, вышла лучшая игра по вселенной, а её сливает и оценивают поверхностно знающие тему рецензенты (да да, я помню, какие глупые вопросы задавал автор рецензии в комментах). Это не оценка игры, и даже не субъективизм, это просто расстрел без права оправдания. Просто смешали хороший проект с грязью, да и еще потешались над теми, кто был несогласен и доказывал рецензентам их неправоту.

Не знаю, именно после таких моментов, Гамаг, становится противен и мне с него хочется свалить. Ибо здесь проходные поделия от Убисофта заслуживают большие оценки, чем такие штучные и отлично проработанные проекты (хотя бы внешне) как Alien: Isolation.

Комьюнити оценило зато, так что не парься))

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  :facepalm:

Зачем вообще обсуждать чарты и топы, это же исключительно субъективные (хоть порой и коллективно) списки, которые могут выражать только мнение. Я не понимаю зачем обсуждать каждый топ, зачем об этом говорить, для чего ??? Их сотни. И все разные. Обсудим каждый !

у людей хобби такое.[cut] как у романа подрываться[/cut]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага-ага

ARR - просто дополнение FFXIV, как дополнения варкрафта. Правда, более глобальное, но по сути таки дополнение.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], нет, там полностью всю игру переработали. можно сказать с нуля заново ее сделали.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага, конечно. Сквари сидели такие с готовой игрой, пусть и кривоватой в геймплее, и думают: "А чёб нам с нуля не сделать её же, но чуть лучше"?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ага. но не чуть. в млн

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Понятно.

Сквари

с нуля

за 1.5-2 года

да еще и с переносом чаров

Хотя, в новогоднюю пору чеб и не поверить в чудеса.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это нормально для мморпг. они же развиваются и дорабатываются постоянно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1419947633' post='4602165'] они же развиваются и дорабатываются постоянно [/quote]вот именно, что ARR - доработка. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], такая доработка, что новая шикарная игра, в отличии от того убожества, чем была фф14. и ты говорил, что дополнение. определись для начала.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Чем доработка не дополнение? Обычно глобальные доработки и выпускают под видом обновлений.

Вот только чего ты аззи еще забраковал тогда, что-то я не пойму. Описание то тоже по сути )

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1419946853' post='4602131'] Комьюнити оценило зато, так что не парься)) [/quote]

Твоя правда. Чет даже отлегло немного. Просто и Evil Within прокатили, а такой хайп вокруг него тут был.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты еще спроси что такое солнце и откуда берутся дети

доработка
дополнение
обновлений

оригинальная фф14 была таким донным говном что разработчики не могли ее обновить до приличного уровня. пришлось игру переделать 

насколько помню ей даже движок сменили

Поделиться сообщением

Но все же год действительно был слабоват для пс4.

Лучшая мультиплатформа среди консолей - это конечно круто, - но только не для тех, у кого есть более-менее мощный комп. Я из мульти только гта5 купил на пс4 и то только потому, что пк-версии все еще нет. Всю остальную мульти гонял на пк (честные 1080 на 60 + максимальные эффекы + стимо-цены-распродажи).

Ластовас все-таки ремейк, драйвклаб - ниша. Так что...

Мне и велосити-то не вставила. Эта флешевая графика... бррр... Насколько я помню, оригинальный велосити и тот выглядел лучше, как-то олдскульнее.

Для меня лучший экслюзив пс4 - это P.T. Demo :p

2015 год, однако, совсем другая история. Бладборн... бладбоооорн.... нгхх...

Поделиться сообщением

Топ в помойку. С каких пор Hearthstone: Heroes of Warcraft экс пека?

Поделиться сообщением

Топ в помойку. С каких пор Hearthstone: Heroes of Warcraft экс пека?

Игра, скорее всего, в пк-экзах потому, что редакция не считает мобилки и планшеты игровой платформой как таковой (Господи, благослови этот сайт). По крайней мере, я на это надеюсь.

Изменено пользователем Horofil

Поделиться сообщением

Удивлён - более-менее адекватный топ.

Странно, что платформу года определяли по продажам. Тогда ведь игра года колда вообще, хы. И FC4 непонятно откуда здесь взялся.

The Last of Us вышел в 2013, если что. По вашей логике лучшей JRPG на PS4 в следующем году должна быть Final Fantasy VII.

Выбирать аркадку лучшим эксклюзивом может и странно, но экзов в этом году - кот наплакал.

С Driveclub всё понятно - допилили-не допилили, но в гробу я видал такую практику доработки игры после релиза. По мелочи - ладно, но когда игру задерживают на год, потом выпускают кусок кода, несколько месяцев патчат и не сдерживают обещаний насчёт бесплатной версии, то какой тут лучший эксклюзив?

inFAMOUS: Second Son по сути был высосан из пальца, чтобы как-то заполнить пустоту на старте консоли, потому что, как человеку, для которого сюжет по важности находится чуть ли не наравне с геймплеем, мне непонятно, какое может быть продолжение после концовки inFAMOUS 2.

Давненько такой чуши не читал.

[member='PITOS'][member='Old_Snake_'], вы так и не объяснили, что конкретно вас не устраивает. Очень уж интересно, а то 18 страниц прочитал и ничего дельного не нашёл.

P.S. Когда у Sony и M$ наконец появится контроль качества, как у N?

Чуши говоришь?

1.Ну я не знаю как тебе, а мне лично приятно ездить в гонках на Мерине или БМВ, а не на машине похожую непонятно на что.

2. Музыка. Да представляешь. Люблю я поездить под классную музыку. Различные радиостанции на любой вкус.

3. Графика. Графодрочером не являюсь, но гонки ИМХО- это жанр где графон имеет значение больше чем где либо.

Так что не знаю как насчет чуши, но я высказал сугубо личную точку зрения.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы в будущем году в жюри было хотя бы два сонибоя. 

[quote name='iFrosten' timestamp='1419942631' post='4602051'] ну и где логика? Если по оценкам смотреть, то не сансет лучший экз хуана [/quote] я тоже не понял почему при выборе игры на пс4 руководствовались геймранкинсом и метакритиком 

Поделиться сообщением

По поводу лучшей игры на пс4 все таки выскажусь. Неужели всей редакции так вкатила эта аркада?Она не плохая, но надоедает быстро. Самое место на вите для сессионых игр.Даже драйвклаб на место лучшей игры на пс4 претендует больше. В него рубает много народу, почитайте хотя бы соответствующий тред.

это троллинг редакции, как знаешь на гамаке бренд сони в "высших" кругах не особо почитают  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу