Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 3

Рекомендуемые сообщения

кикстартер, долгострой, инди, адвенчура, онлайн, кикстартер...

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1420520565' post='4609135'] кикстартер, долгострой, инди, адвенчура, онлайн, кикстартер... [/quote]

И почему все тайтлы не гта по 400 миллионов? 

Поделиться сообщением

ути пути насилие им не нравится игра то обычная изометрия .Чтож они Far Cry 4 то свой не удалили словно там его меньше.

Уже третья часть и все нет шедевров Tecmo.DW8E наконец то на пк и охрененно ожидаемый DOA5LR.Так нет лучше мкашку включим в список нежели наикрутейший файтинг. Фанатам фаталити похрену что файтинг тупой и урезали половину .Ни редактора персонажа ни 3D ни ловушек ни норм сюжета.Если в Deception можно было бегать по миру выполняя квесты и искать секреты то тут тупо одни ролики как в FF13.Так же нравился режим шахмат .В Армагедоне был хороший сюжет и класный редактор персонажей. В девятке все нахрен повырезали сволочи и конечно он стал самым крутым файтингом в мире с единственным минусом кого то легко победили. :-D

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], Pillars of Eternity? Наверное только ради коопа. У меня в детсве не было компа, так что когда все играли в Baldur’s Gate, я играл в grandia 2 и skies of arcadia. Я Д3 взял только чтоб посмотреть вокруг чего столько шума. Самый большой + в ней для меня это то что можно на 1 тв играть, до этого только в 1 играл у друга на пс1 и то пиратский диск зависал после мясника.

Поделиться сообщением

В общем в списке в основном реальные ништяки, достойные ознакомления. Надеюсь пацаны лабающие Dolphin осилят таки WiiU и в 2015-ом поиграем в новый Fatal Frame на ПК.  :icon_cool:

DooM - игра разрабатывалась пока Кармак был ещё в теме, плюс разработчики вдохновляются Brutal Doom. Думаю тут будет всё в порядке, если из игры не будут делать новый Call Of Duty "с мясом", что тоже не худший вариант кстати, но не то.

Hellraid - темная лошадка, очередная Diablo с видом от первого лица. Пока что не выглядит как серьезный проект абсолютно.

SOMA - понятно, сразу попадает в список ожидания. Создатели Amnesia говна не сделают. Вот второй Outlast мне даром не нужен, не верю я что разработчики добавят хоть какое то разнообразие в геймплей, а в оригинальный Outlast я наигрался.

Minecraft: Story Mode - ололо, пусть школьники играют. Стори мод в Minecraft это абсурд. Короче говоря, началась упоротая монетизация со стороны Microsoft.

Mighty No.9 - стопудовый мастхэв, я ещё в первом классе когда учился мне дико доставил Rockman. Одна из любимейших серий на NES.

Hatred - ещё один стопудовый мастхэв, такое адовое беспощадное треш мочилово под тяжмет.

Поделиться сообщением

Например сглаживание, большинству людей хватает обычного FXAA,

Мне жаль таких людей, который вместо сглаживание используют замыливание. -___-

Лучше уж тогда вообще без сглаживание играть. 

Прочитал все 3 части и не нашел ни одного достойного эсклюзива на PC. 

Не переживай будут. 

Star Citizen

Total War: Attila

Pillars of Eternity

Overwatch

StarCraft II: Legacy of the Void

Next Car Game: Wreckfest

и т.д.

-----------------------------------------

А разве SOMA не экз Сони? 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], про Hellraid я бы сказал, что это Dead Island с ТУПО изменившимися декорациями... Звуки зомби, модели ходьбы и атак всех врагов вообще не изменили... Просто на всё надели новые декорации и пытаются выдать ее за совершенно новую игру

Поделиться сообщением

Это не факт что в 15 

Да весь гайд, это не факт что хоть половина выйдет.)) Пока официально так. 

Поделиться сообщением

The Banner Saga 2, Cuphead, Doom, SOMA - маст вейт для меня по крайней мере

Amplitude, как и Wild выглядит заманчиво, но покупать PS4 Не собираюсь ВСЕ ЕЩЕ СОНИ ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ

Поделиться сообщением

уже 3-я часть, а крутых игр не убавляется...

капхед конечно с анонса поразил, надеюсь в этом году выйдет 

Поделиться сообщением

Cuphead выглядит очень классно, словно мультики 80-начала 90-х, люблю такой стиль))

Wild интригует, но большего пока сказать не могу.

Fatal Frame красив, жаль серия не популярна.

Kodoku впервые слышу,на Витяню пойдет)

Поделиться сообщением

[quote name='Krenhal' timestamp='1420506097' post='4609063'] Такой пк собрали в мвидео! За 90 тысяч, танки вообще не тормозят. Скайрим идет, еще в бф порубиться. [/quote]

Ты ведь пошутил да?) 

Поделиться сообщением

Cuphead выглядит очень классно, словно мультики 80-начала 90-х, люблю такой стиль))

Больше похоже на мультфильмы 30-40х годов. 

http://youtu.be/xPWGCC_BYE8

Да и сами разработчики пишут вот что.

Cuphead is a 2D Run 'n' Gun extravaganza set in the style of a fighting game universe. Inspired by cartoons of the 1930s

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Пишите про Танки, как будто это что-то плохое. Там аудитория такая, что никакому эпичному ААА не снилось. То же самое можно сказать про Дотан. Просто каждый сходит с ума по-своему. Кто то в Фифу и КоД, кто-то в Танки и Дотан.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ты же должен понимать, что Кармак - не дизайнер, а технарь. Геймдизайн для него ещё в середине 90ых закончился. Так что за качество нового Дума как игры от него не зависит. А вот картинка - отчасти.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я понимаю это прекрасно, философия игр id на 50% это технологические решения, на 50% всё остальное. Неповторимыми и особенными игры id всегда делал не только дизайн, но ещё и движки, которые позволяли реализовать реально сногсшибательные вещи. И началось это прямо с Wolfenstein 3D и до сей поры направление "новый движок -> новая игра" не менялось. Не терпится увидеть idTech 6, причем idTech 6 лично мне интересен не менее, чем уровень насилия в игре, или каноничность игрового дизайна, что важно в данном случае абсолютно равнозначно техническому исполнению игры.

Поэтому я все эти фразы, типа "Кармак свалил, может теперь id станут делать хиты" абсолютно не разделяю и не виню id в том, что они промазали с пятой версией движка, а точнее с Rage, разработка которого далась очень тяжело, с учетом смены издателя и т.д., в результате Bethesda практически в ультимативной форме уже наезжают на id с их 4-ым Думом. Хотя в общем целом конечно от этого все только выиграют, потому над id давлеет вес ответственности и возможные уже озвученные репрессии со стороны издателя, тоже самое наверное, что происходит сейчас с Monolith. Rage на мой взгляд отличный шутер, ничем не уступающий Wolfenstein, просто его нужно было доработать до блеска, внести необходимые дополнения в игровой процесс, чтобы не делить игру на корридорный шутер + гонки, как фактически независимые друг от друга части игры. Тем более, что мир там планировался изначально гораздо больше, чем то, что в итоге вышло.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Вовсе упоролись там что ли? Волф - лучший шутер последних лет и он как раз таки доказал, что у Сингплеер фпс есть будущее.

ахахахахаха

если сидеть в танке, то наверное. 

[member='Dio'], хеллдайверы вроде дальше будут. там еще более 100 игр осталось

Поделиться сообщением

Да, про Вульф, как лучший сингл шутер последних лет это конечно смешно, с учетом того, что даже такой то Фар Край 4 его легко побил. Несмотря на любовь к Wolfenstein, всё же лучше бы StarbreezeMachine Games занимались разработкой своих собственных IP, либо не загаживали классику ссаным попсовым голливудом. Это как Led Zeppelin в metalcore обработке, я такое лично никогда не приму. Обосную, есть стили сопереженные, а есть несовместимые. И кстати Machine Games никому ничего доказывать не нужно было в принципе тем людям, что играл в Риддика и The Darkness.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу