Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Warhammer: Total War

Рекомендуемые сообщения

Какая часть лучшая?

С какой начинать?

Интересует только сюжет, по сети играть не планирую.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Какая часть лучшая?

С какой начинать?

Аристан уже базу отвечал 

Поделиться сообщением

В 10.10.2025 в 17:43, Lex Mercer сказал:

Какая часть лучшая?

С какой начинать?

Я немного скорректирую слова Аристана. Технически сюжет есть и его нет одновременно. В первой к примеру. Есть отдельная кампания за Вудов и Бистов на отдельной детальной карте Эльфийского священного дерева. В тоже время за все остальные фракции есть стандартная карта старый свет, где основная цель остановить вторжение Архаона с севера. Приблизительно к 100 ходу он будет.

Та же концепция с Архаоном и во второй части на карте империя смертных. Только теперь для каждой новой фракции 2й части ( людоящеры, высшие эльфы и т.д) , есть отдельная карта Магический Вихрь. На старте игры это была основная карта где новые расы бились за персвество завладеть вихрем. В среднем карта на 120+ Ходов, так как по сути это Пабджи, все игровые фракции борятся за фихрь. В конце фильнальная битва. 

Из особенностей кампании 2 вахи. В процессе выхода длс, некоторым лордам добавляли отдельные сюжетные задания в обход вихря, он их не касался. К примеру кампания высшего эльфа Элтариона и  орка Гром Пузана или  иммперца Марка Вульфхарта и ящура Накай Скитальца. По факту большинство платных ДЛСишных лордов имели свою персональную кампанию и сюжет на карте Вихря. Не то чтобы там было много диалогов, но основная концепция сюжета будет подаваться более менее.

3я Ваха имеет ту же концпкцию с отдельной картой Вихря, только теперь это борьба за Дух Урсуса Бог Медведь. Полностью переделаные северные регионы старого света, визуально они заснежены, добавили пустоши Хаоса от куда в 1 и 2 части приходил Архаон и расширыли карту на восток. 3 Часть очень бедна на контент, так как очень много спорных решений с моменты выхода 3вахи, СА сделали, что сказалось на качестве выпускаемых ДЛС. В третей вахе, СА дали возможность самому выбирать, какое длс покупать. Если раньше ты покупаешь весь пак вместе. То теперь можно каждого лорда отдельно. 

Я рапишу то что лично понравилось мне и то что я обычно советую:

ДЛС дворфы Хаоса, очень интересная и разноообразная кампания у них как и сами механики. Пожалуй самая уникальная фракция на данный момент.

Длс Фордж оф зе хаос дворф выходило до того, как СА разрешили покупать лордов отдельно, по сему скорее всего нужно брать весь пак. Там 3 лорда и легендарный герой. Чтобы вкусить всю прелесть игры за них, нужно играть на карте Медведя. С их сюжетом и механиками бурильной установки. Почему-то на глобальную карту бессмертных, бурилку не завезли...

длс тронс оф дикей -  дворфа Малакай Макайсона, Нургла Тамурхана и имперской магички Эльспет Фондракен. Все три кампании за них прикольные, веселые, интересные. Для сюжета играть на карте медведя. Лордов можно покупать по отдельности.  Всех трёх рекомендую

Длс Шедоу оф Чендж - Из интересного мне очень зашла Кислевитская Матерь Останка с интересной механикой ведьминый котёл и глобальными проклятиями типа отправить враэжескую армию на другой конец карты, особенно дикий рофл наблюдать как Архаон бродит по замлям куда бы низачто в жизни не дошел:-D. Рекомендую.

Из последнего длс Оменс оф дестрашных могу выделить огра Голгфага. Ходишь, берешь контракты, разносишь всё, сеешь хаос везде где только можно. Даже на легенде он мне показался очень лёгким.

п.с наиграл 3250 часов. Так же не киберкотлет и предпочитаю пве. По игре более менее шарю.

П.с 2 Если хочешь играть лордами из 1-2 части в 3й, то надо купить эти игры. Как и длс к ним. Суммарно если брать всё одним скопом, то может обойтись в копеечку. Хотя со скидками сумма на всё про всё не должно выйти больше 100-150 баксов(наверно).

Пока печатал месагу Лексу, забыл зачем зашел :icon_mrgreen:.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

В общем все, скорее всего финальное длц и лебединая песня серии. Надеюсь закончат со щитом. Для меня наверно лучший лайв сервис проект эва.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу