Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo Direct: Nintendo начинает продажу цифровых версий игр с Wii на Wii U

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня компания Nintendo приступает к продаже цифровых версий игр с Wii на консоли Wii U. Об этом было объявлено в ходе проведения вечернего выпуска Nintendo Direct. В eShop новые проекты будут...

http://gamemag.ru/news/nintendo-direct-nintendo-nachinaet-prodagu-tsifrovih-versiy-igr-wii-na-wii--102702

Поделиться сообщением

Вот это годнота, надо бы трилогию Метроида прикупить.

Будет реально круто если будут выкладывать игры которые сейчас хрен где найдешь, типа Ксиноблейда.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Воу. Мой список "Почему я не покупаю ВииЮ" избавился от одного пункта. Я б Зельды сразу ухватил в цифре.

Поделиться сообщением

Важное уточнение. Со скидкой в первую неделю анонсированные сегодня игры будут доступны по цене в 399 рублей. Без скидки - 799 рублей. То есть сейчас уже можно купить Super Mario Galaxy 2 за 399 рублей (до 22 января). Потом следующая игра появится.

Поделиться сообщением

Цена царская, сейчас домой приеду и куплю сразу:)

Поделиться сообщением

Ласт стори

Марио карт

Монстер хантер

РЕ4

РЕ Зеро

Соник Колорс

Смеш

Ксеноблейд Хрониклс

Вот это можно подождать. Как я понял в эти игры можно будет играть и с геймпада  ВииЮ, а не только с моута.

Поделиться сообщением

Новость супер для таких как я, которые пропустили wii, а сейчас экзы уже сложно найти в продаже. P.S. Жалко что Нин не делает ремастер сборники для wii u

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], мк, смэша и монхана точно не будет Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я больше надеюсь на Ласт Стори, Соника, РЕ4 и Ксеноблейд. Мне хватит. Главное что бы  все Вии игры поддерживали ОффТВплей.

Поделиться сообщением

а управлять геймпадом можно будет? кто скачает - отпишитесь, плз! 

Поделиться сообщением

Почемуто кажется что ксеноблейд будут на нью 3дс проталкивать ив цифре не выпустят :(

Поделиться сообщением

[member='deepRED'], управлять стандартным геймпадом вии ю можно только в тех играх, которые поддерживали классик контроллер на вии. То есть в каком-нибудь Гелекси 2 или Метроиде ты не поиграешь обычным геймпадом вии ю. Нужны моут и нунч.

Поделиться сообщением

Аттракцион неслыханной щедрости от Нинтендо! Такие игры и по таким ценам! Наверное весна в середине зимы в России тоже как-то с этим связана

Поделиться сообщением

Ласт стори

Марио карт

Монстер хантер

РЕ4

РЕ Зеро

Соник Колорс

Смеш

Ксеноблейд Хрониклс

Вот это можно подождать. Как я понял в эти игры можно будет играть и с геймпада  ВииЮ, а не только с моута.

резиденты точно нельзя с джоя же

на деле помню что очень редкие игры поддерживали классик джой...

Поделиться сообщением

хмм, а если таже самая игра на диске, она не будет работать с геймпада ВииУ, или будет тоже поддержка?

А то мини-ТВ это мило, но не то что хотелось бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Игнис" post="4624187" timestamp="1421268043"]Почемуто кажется что ксеноблейд будут на нью 3дс проталкивать ив цифре не выпустят :([/quote] Может позже выпустят, DKCR же выпускают

Поделиться сообщением

суть новости в том что игры от вии стали в цифре продавать для вии ю. так эта возможность поиграть  в виишные игры была изначальна в юшке тока надо было с диска играть. был бы ремастер тогда зачет. хотя бы апскейл если завезут тогда ништяк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу