Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Читательский топ игр года - номинация Лучший арт-дизайн

Рекомендуемые сообщения

Читательский топ игр года - номинация Лучший арт-дизайн Broken Age - Act 1 (22%) 240 Transistor (14%) 153 Destiny (12%) 135 Другая игра (10%)...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-chitatelskiy-top-igr-goda-nominatsiya-luchshiy-artdizayn-102725

Поделиться сообщением

По поводу нового опроса

Лучший герой

Рувик (The Evil Within)

че?

Поделиться сообщением

новый опрос добавлен

Поделиться сообщением

В следующем опросе за Сэру можно будет проголосовать как за лучшую героиню.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1421327641' post='4625075'] Уверен, что DA:I в номинации на игру года не будет по этой же причине. [/quote] я думаю, что его еще может и не быть из-за того, какая будет рецуха от сайта, [member='ACE'], предупреждал, что там будет многооо разрывов, посмотрим, что напишут) Кстати, [member='ACE'], когда уже рецуха будет)

Поделиться сообщением

Надеюсь Бигби победит в следующем опросе.

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], дак я все понимаю

но в каком месте Рувик лучший герой

и в чем проблема добавить Себастьяна? религия не позволила? или он внезапно менее герой чем Рувик?

Поделиться сообщением

Какой сансет то универсальный, на все категории почти метит.

Поделиться сообщением

[quote name="wisp" post="4625110" timestamp="1421329069"]Какой сансет то универсальный, на все категории почти метит.[/quote] Однозначно игра года по мнению редакции, чо А новый опрос это конечно лол

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], на неделе уже

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1421330996' post='4625150'] на неделе уже [/quote] да просто я ее уже пройду скоро, а вдруг не стоило покупать, все дела :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],  :gigi: а тебе как оно? напиши в личку!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1421330850' post='4625148'] Zeemann, ахаха. иди в кол оф дути и энгри бердс играй))) [/quote]

В такое г... Ой, простите. Так вот, в такое не поигрываю. Но и не сую везде где только можно то, что нравится лично мне.

Просто варианты, которые предложены в данном голосовании. Ну, назовем их слегка странными, учитывая игры, которые вышли в этом году.

А то, что в практически каждой голосовалочке втулили Сансет, даже в номинацию "Игра года", недооцененный шедевр, который не особо продается почему-то, отдаёт фанбойством. Или не так?

Персонажей в этом году можно было кучу набрать: Эйден Пирс, Аджай Гейл, Пэйган Мин, Талион, Себ Кастелланос, Арно, Чужой. И это только из наиболее популярных игры. Для них место не нашли, зато есть местечко для Ронана или Шая.

Кстати, текущие результаты показывают, что выбор был исключительно субъективный, лидирует вариант "Другой персонаж".

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну как же. ведь продается хорошо же! значит шедевр!11 и почему не ноешь, что нет персов колды и энгри бердс как и самих колды и энгри бердс в топе? фанбой-хейтер чтоли? А?

для тех, кто хочет предложить свой вариант есть пункт "другая игра или персонаж". голосуйте на здоровье и потом пишите на форуме кто лучший. а придумывать за вас редакция не будет. если там кого-то нет, значит мы не считаем этого претендента достойным. либо может забыли (как например шмт4 вставить топ жрпг и портатива - правда там сложная ситуация была -игра вышла в 2013 году, но европа получила версию лишь в 2014). никаких больше вариантов быть не может.

и эйден пирс кстати говно, а не персонаж. а чужой был номинирован на джаджабинкса года.

Кстати, текущие результаты показывают, что выбор был исключительно субъективный, лидирует вариант "Другой персонаж".

другой персонаж - это не персонаж, это куча разных героев. у каждого свой. если бы они были отдельно, то с вероятностью 99% набрали по отедельности очень мало голосов.

так что ничего это не значит

- ваш капитан очевидность

Поделиться сообщением

[member='ACE'], продаются хорошо потому что популярные серии, которые выходят на всех платформах каждый год и имеют огромную фан-базу. Относительно экзов, которые появляются на отдельных платформах и являются первыми в серии, продажи Сансета совсем не высокие. Если не ошибаюсь, ты или сам это говорил в другой теме, или обсуждал это. Только не говори, что кол-во продаж абсолютно не отражает популярность новой игры среди игроков.

А то, что Эйден Пирс является хорошим героем я не утверждал. Лишь назвал его одним из претендентов.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

я думаю, что его еще может и не быть из-за того, какая будет рецуха от сайта, [member='ACE'], предупреждал, что там будет многооо разрывов, посмотрим, что напишут) Кстати, [member='ACE'], когда уже рецуха будет)

Либо 6 баллов, либо 11 :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну может стоит немного голову напрячь и дойти до очевидных вещей самому? например, кого больше - тот и в народном голосовании побеждает. и это к качеству отношения не имеет. а те кто играл во все сам - может сделать более адекватный выбор

Поделиться сообщением

Игроки, однозначно, - мои любимые персонажи. Люблю вас всех.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в народном голосовании рождается объективное мнение, а не субъективное, вот и всё. Как The Last of Us и GTA V в прошлом году. Большинство получило возможность поиграть лишь во вторую игру, что не помешало первой стать лучшей во многих голосованиях.

Из 8 представленных игр я поиграл в 6 + в те, которые перечислил выше и которые не называл. В таком случае

[quote name='ACE' timestamp='1421335982' post='4625243'] может сделать более адекватный выбор [/quote]

вполне и ко мне относится. Моё мнение тоже можно было бы назвать объективным, только это не совсем так. А то, что результаты голосования не имеют отношения к качеству, это забавное заявление.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], как у народа может быть объективное мнение, если они в половину игр не играли?

давай без ерунды.

вот данные по аудитории

все приставки есть только у 4% пользователей. и даже они там во все не играли по-любому.
то есть даже в теории объективными максимум будут лишь 4% аудитории
если брать пекарей, то эти игры пачками скупают, но ни во что не играют.
объективное мнение моя попа)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу