Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Российский PlayStation Plus растет в цене

Рекомендуемые сообщения

Повышение не радует, но ожидаемо и логично. Решил не париться - Дата следующего платежа: 28/12/2016 @ 11:46 AM

Поделиться сообщением

Ппц просто, хорошо успел по первой цене еще до 16 года продлить

уж лучше запастись на 2 года вперед.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

вот для тех кто спрашивал про срок

Не вижу, или ты про 12 месяцев?

А как этот код поймет, что его купили????? 

То есть, ты хочешь сказать, что в этой карточке есть микро чип, который по GPS отслеживает расстояние удаление от витрины магазина и если будет больше 1 км, в микро чипе сработает таймер и карточка самоуничтожится??? 

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Не знаю как поймет. На коробке тоже написано про 12 месяцев с даты приобретения. Может для подстраховки пишут.

Поделиться сообщением

[member='digimon99']

Ну конечно ))

В принципе они бессрочные, так как ты предъяву всегда можешь накатать на sony, что код недействительный

а чек "найти" не проблема

и в магазинах они лежат, уж поверь, не пару лет

Поделиться сообщением

У меня пригорело. За 2014 я не сыграл толком ни в одну игру из PS Plus. Подписка нужна только для игры в онлайне. Но какого ... игра в онлайне платная, если они толком не могут предоставить НОРМАЛЬНО работающий сервис. За что по 5 евреев в месяц? За голубиную почту PSN, когда сообщения по 10 минут приходят? За периодические глюки с парти чатом, когда не приджойнится, либо вообще не создать? За слоупочность сервиса в целом? За то что их на колени поставили пара школьников в период каникул? Не говоря уже о лагах в онлайне в играх Сони. За что платить, чтобы просто играть с друзьями? 

Я, конечно, понимаю, что рубль падает и тп. Но зарплаты не торопятся поднимать. Видимо региональный отдел Сони Раша опять чешет одно место. На письма не отвечают. За рынком в России не следят. Зато Дурные Репутации и Одни из Нас - это они могут.

Ухожу к Габену. Подписку продлевать не хочу.

fffuuu.giffffuuu.giffffuuu.giffffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='digimon99']
Ну конечно ))
В принципе они бессрочные, так как ты предъяву всегда можешь накатать на sony, что код недействительный
а чек "найти" не проблема
и в магазинах они лежат, уж поверь, не пару лет
Я по этому и сказал что бессрочные потому как знаю сколько эти коробки лежат на складах.

Поделиться сообщением

как вырубить через сайт автоматическое продление? хрен разберешься. пока запретил автоматически пополнять бумажник.
с сентября виту не включал, пс3 в шкафу наверное с год, а они каждые 3 месяца снимают по таймингу.
на 500 было пофиг, но за косарь я лучше 2 упаковки пива куплю ^_^

Поделиться сообщением

Забавно как сонибои оправдывают повышение :icon_lol: А то что ещё в предыдущем поколении вообще не было платы за онлайн(и это подавалось как преимущество над конкурентом), об этом уже и не вспоминают, подсадили наркоманов на иглу...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ты чего, они ж экономят. Как соня рекламировала плюс: "экономьте 15000 т.р. в год вместе с плюсом!" или что-то вроде того.

Поделиться сообщением

Опять только в русском, а другие снг сторы отдыхают?

За самый ущербный вариант плюса цены они повышать не забывают чтот. А как доходит до игр так спокойно могут менять на всякий шлак игры.

НУ простите... Кто виноват в том что рубль в два раза дешевле стал! РАдуйся что не в два раза цена поднялась!em21.gif И это относиться ко всем кто не доволен! Это бизнес! Мне интересно как бы вы поступили, учитывая что экономика другой страны падает и вам уже не выгодно в ней продавать свою продукцию по старой цене!

[member='Xenosag'], ты чего, они ж экономят. Как соня рекламировала плюс: "экономьте 15000 т.р. в год вместе с плюсом!" или что-то вроде того.

Меня лично устраивает, и действительно (хоть на всяком пока хламе), но ты экономишь реальные суммы! 

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1421463791' post='4627732'] Меня лично устраивает, и действительно (хоть на всяком пока хламе), но ты экономишь реальные суммы! [/quote]

лол, тебе впаривают то, что в стиме за 100 руб не берут, ибо НЕ НАДО. Сам факт обладания какой-то игры не говорит об экономии, ибо тебе её условно говоря впаривают по тем самым 75% стимовским скидкам и которая тебе не нужна была. Как ты выше заметил, это БИЗНЕЦ, никто реальной экономии тебе не даёт, наоборот эта подписка позволяет высасывать из подсписчиков те деньги, которые они в ином случае вообще не тратили бы на игры.

Поделиться сообщением

НУ простите... Кто виноват в том что рубль в два раза дешевле стал! РАдуйся что не в два раза цена поднялась!em21.gif И это относиться ко всем кто не доволен! Это бизнес! Мне интересно как бы вы поступили, учитывая что экономика другой страны падает и вам уже не выгодно в ней продавать свою продукцию по старой цене!

Меня лично устраивает, и действительно (хоть на всяком пока хламе), но ты экономишь реальные суммы! 

Если бы хотели что-то сделать, то давно бы сделали. Тот же региональный лок, как в Стиме. Хреновый значит бизнес. Рубль то рубль, но у 99,9% пользователей в России зарплаты остались на прежнем уровне. Не проводят так называемый Research, не смотрят, что в стране творится. Могли бы и подождать пока все уляжется. Габен же зарабатывает, продавая в России по дешевке, да со скидончиками. Значит можно заработать в РФ на играх. Лучше продать несколько подешевле, чем не продать вообще.

А что делать тем людям, которым не нужны игры в плюсе? Тем, кто просто хочет поиграть в онлайне с друзьями? Что они экономят?

Допустим дядя Ваня купил ПС4 с Одни из Нас и ГТА5, хочет поиграть с друзьями с завода, которых тоже уговорил купить консоль. Весело же и дешевле, чем норм пк - сказал дядя Ваня. И вот спустя 2 недели после регистрации аккаунта (или сколько там дают пробник) им предлагают купить подписку с кучей НЕНУЖНЫХ для дяди Вани и его друзей игр, чтобы просто поиграть в онлайне. Ладно дядя Ваня оплатил, но сервис то работает хуже, чем бесплатные. Валяется по паре дней из-за детей-ддосеров и вообще медленный и тупит. Дядя Ваня расстроен, а тут Сони еще и цены за это поднимает, типа рубль упал и все дела. Ииии... Уходит дядя Ваня с друзьями играть обратно на пк в танчики от WarGaming.net, сливая туда по паре тысяч в месяц на голду и прем танчики. Потому что он получает за деньги нормальный сервис, а не убогий, как PSN.

Поделиться сообщением

Просто очень грустная новость. Слишком много грусти пришло вместе с 2015 годом. Не защищаться, ни ругаться не хочется. Просто очень грустно.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4627704" timestamp="1421458878"]Забавно как сонибои оправдывают повышение :icon_lol: А то что ещё в предыдущем поколении вообще не было платы за онлайн(и это подавалось как преимущество над конкурентом), об этом уже и не вспоминают, подсадили наркоманов на иглу...[/quote] Бесплатный онлайн, это стратегическое решение в борьбе с сильным лайвом в прошлом поколении, а не потому что он настолько дёшево обходится сони. По таким сообщениям всегда видно кому бизнесменом не быть.

Поделиться сообщением

лол, тебе впаривают то, что в стиме за 100 руб не берут, ибо НЕ НАДО. Сам факт обладания какой-то игры не говорит об экономии, ибо тебе её условно говоря впаривают по тем самым 75% стимовским скидкам и которая тебе не нужна была. Как ты выше заметил, это БИЗНЕЦ, никто реальной экономии тебе не даёт, наоборот эта подписка позволяет высасывать из подсписчиков те деньги, которые они в ином случае вообще не тратили бы на игры.

Ну на Driveclub я хорошо экономил при покупке

Поделиться сообщением

Бесплатный онлайн, это стратегическое решение в борьбе с сильным лайвом в прошлом поколении, а не потому что он настолько дёшево обходится сони. По таким сообщениям всегда видно кому бизнесменом не быть.

То есть,вводя платный псн, они действительно считают, что за прошедшее поколение ПСН стал лучше лайва?

Поделиться сообщением

Раньше я 3 месяца плюса брал за 500+ рублей, теперь мне это будет стоить 1000 рублей, так что цена вскочила почти в 2 раза, норм, че.

Поделиться сообщением

Раньше я 3 месяца плюса брал за 500+ рублей, теперь мне это будет стоить 1000 рублей, так что цена вскочила почти в 2 раза, норм, че.

Раньше за такую цену можно было на полгода подписаться, а теперь на месяц только. Охереть можно.

Поделиться сообщением

[quote name='tolik_black' timestamp='1421442173' post='4627420'] Купил год лива за 1799 плюс зоо тайкон в подарок. Плойку на продажу поставлю.Как хорошо что майки не спешат с ценами. В данной экономической ситуации покупка хуана оказалась крайне выгодным шагом,а вот держать пс4 смысла вижу все меньше. [/quote] вообще-то о подорожании стоимости сервиса уже была новость 

[quote name='DeMx' timestamp='1421459243' post='4627706'] Xenosag, ты чего, они ж экономят. Как соня рекламировала плюс: "экономьте 15000 т.р. в год вместе с плюсом!" или что-то вроде того. [/quote] 24 игры за год и за 3200. При нинешнем курсе бакса. Экономии до сих пор нет? Ну вы даете.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], а учитывая, что многие продлили заоанее по старым ценом- тотвоообще отличная экономия. Сейчас аркадки новые будут по 1.5 к стоит будут, про большие игры вообще е говорю, к тому же в плюс еще дает скидки на некоторые игры, которые в рубле теперь тоже возрастут. Так что те кто покупал плюс до первого повышениятили хотя бы сейчас очень в выгодном положении. Надеюсь Сони хотя бы иногда будет как в случае с драйвклабом выставлять отдельную цену для обладателей плюса.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да в теме треск в основном от тех кто в стиме сидит или плюсом не пользуется. Хотя там гта5 уже за 2600 в стиме будет, лол.

а вообще да, иногда старые игры запускаю поиграть, почему бы и нет?

ну дак это набрать нужно игрушек за 3200 сколько чтобы потом в старье это переигрывать 

я не играю в старье так как с плюса игр полно непройденных еще есть, а ведь постоянно новые дают

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Треска бы не было, если бы Сони отказались от pay-to-play online системы на PS4. Они банально не могут предоставить качественный сервис, и за это еще деньги требуют. А прикрываются "бесплатными" играми, которые многим не нужны вовсе. Просто сделайте мультиплеер бесплатным на PS4 до тех пор пока качества не будет. А кому нужно это выгодное предложение купят PS Plus и так. И все проблемы решены. win.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу