Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

2,499 рублей: В российском Steam засветилась цена на PC-версию Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[member='Feenux'], я хоть слово написал, что 2500 это много для GTA V? )) ПК никогда не догонит консольные расценки, пока эффективная нынешняя политика Steam приносит свои плоды, в результате чего вообще все игры выходят на ПК за очень редким исключением. Расскажите издателям теперь о нецелесообразности портирования их игр на ПК. Удачи. )))

Как фашисты уже стали от очевидного игрового "недоедания" или жабы размером с астероид.

Поделиться сообщением

или жабы размером с астероид.

Кстати, я со своей девушкой игровой компьютер собирал, она сначала просто краснела и потела, потом положила руку себе на колено, думала, что я не замечаю, потом вообще засунула себе её в трусы и начала шликать, потом вдохнула много воздуха и начала пухнуть, пухнуть, я упал с дивана на пол, она позеленела, превратилась в жабу и выпрыгнула в окно. С тех пор я её не видел. Реальная история, синтетику не дул.

Поделиться сообщением

Грядет единая ценовая политика для ПК и консолей. А что выберете вы?! em20.gif  

торрент

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1421467915' post='4627746'] Подняли цены с 500 руб до 800. Народ схвавал. Подняли до 1200. Тоже проглотили. Теперь уже по 1800, а GTA 5 и вовсе за 2500.  А вы все равно не унываете. Читаю комментарии - народ радуется, что нам не по 60$.   Но ни чего. Жду не дождусь момента когда и эти личности погруснеют. Игры на ПК догонят консольные, а те в свою очередь перейдут за 5000. И это без учета того, что рубль продолжит свое падение.  Может хоть тогда они перестанут хавать все, что им навязывают.  Рынок большой. Терять его вряд ли кто то захочет. Если хавать перестанут, может опять будет региональные ценники. А пока наслаждайтесь тем, что есть.  [/quote] дык если есть у людей покупательская способность. то почему бы и нет, у тебя уже грань пройдена, другие пока в состоянии платить столько  

Поделиться сообщением

Если оставить баттхерт в стороне, то все вполне логично.

Лицензию GTA 4 в свое время много кто купил. Дальше был хороший опыт MP3 (с сабами на консолях) и Нуара.

Потом была GTA 5, которую у нас скупали везде чуть не до Нового года.

Рокстар смотрят статистику и видят, что в России отличные продажи по обычной евроцене. Так какой смысл на PC делать скидку ?

Годы лотков с дисками "РУССКАЯ И АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ" прошли, некоторое количество геймеров привыкли платить деньги.

Ладно еще обычные игры в Стиме до сих пор стоят у нас в три раза меньше, но GTA - это ведь совсем другой уровень.

Рокстар про 60 баксов за ремастер говорили "у нас крутая игра, продаем как хотим, отвалите".

А ради России-то им чего корячиться ?

Мне не оч норм, конечно, от таких цен, но GTA все равно куплю.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Neverhood'], К слову так, видеонигры тоже задрали цены на нинтендо игры, даже старье 2800.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], как же мне противно стало от твоего скриншота...

Поделиться сообщением

Сначала задержали на хз сколько, потом переносы, да еще и цена неадекват.

Торрент-эдишн будет как никогда популярен.

Поделиться сообщением

Не пойму, для бояр 2500 это дорого!? А как же элита? 4к , 3д птички из монитора летят, за ухом щекочат ?

Поделиться сообщением

Не пойму, для бояр 2500 это дорого!? А как же элита? 4к , 3д птички из монитора летят, за ухом щекочат ?

все купили, на лицуху не хватило 

Поделиться сообщением

Tg560Ky1HBM.jpg
Что то у стима серьезные проблемы с запятыми!  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Френдлист закупился гташечкой :)

Спасибо, Рокстар!

PFgkSwa.png

Поделиться сообщением

[member='Pilot'], поправели все уже)

Говорят, кто то успел купить, но я не успел =( Проходила транзакция и страницу выбило. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу