Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована Battlefleet Gothic: Armada - космическая стратегия по вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Вчера состоялся анонс космической стратегии в реальном времени Battlefleet Gothic: Armada, основанной на одноименной настольной игре от Games Workshop, действия которой разворачиваются во вселенной Warhammer...

http://gamemag.ru/news/anonsirovana-battlefleet-gothic-armada-kosmicheskaya-strategiya-po-vselennoy-warhammer-40000-102767

Поделиться сообщением

Столько новостей по Вархаммеру и ни одной про DoW IIIwhy.gif

Не нужна мне вся эта хрень, я хочу нормальную базостроительную стратежку! :icon_cry:

Поделиться сообщением

Скорее всего пройду мимо. Хочу DoW III.

Поделиться сообщением

Нда, не такую новость я хотел увидеть о 40к.

Поделиться сообщением

мельком прочитав заголовок в мозгу отложилось battlefield gothic и сердце на секунду остановилось

Поделиться сообщением

рас мало. Наверно как всегда длс будут. Хочется некронов и тиранидов(флот-улей, в книгах космические сражения с ними описаны диким образом, очень интересно как в игре все получится).
Надеюсь будет абордаж и проч. Вообще хочется, чтобы она была похожа на SW Empire at War в космосе

Поделиться сообщением

Столько новостей по Вархаммеру и ни одной про DoW IIIwhy.gif

Не нужна мне вся эта хрень, я хочу нормальную базостроительную стратежку! :icon_cry:

Как раз в настольной вселенной нет ни одной базостроительной игры. Все настолки вархамера посвящены именно процессу боя. Так что серия DoW - это отступление от канона. Очень удачное отступление, надо сказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу