Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Digital Foundry: Сравнение Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

Digital Foundry провели сравнение различных версий Resident Evil HD. Digital Foundry пишут, что PC-версия игры хорошо масштабируется под слабые GPU и отличается наличием 60fps и более продвинутого сглаживания....

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-sravnenie-resident-evil-hd-remaster-102863

Поделиться сообщением

Как? КАК?! Можно было так плохо портировать игру с 2д задниками, серьезно, они там вообще не запаривались что ли? Как есть выпустили?

Поделиться сообщением

Как будет время, поиграю на PS3, PS4 и PC.

[cut]

P.S. предположительно это будущая PS4 Slim, или же всего лишь фейк. Как вам дизайн?

tCW7Nj8lbfA.jpg

[/cut]

Поделиться сообщением

Они... Не смогли сделать 60fps в ремейке ремейка древнейшей игры? При этом еще и настройки низкие-средние. Абзац.

Поделиться сообщением

[quote name='BlogAdil' timestamp='1422062840' post='4639297'] настройки низкие-средние [/quote]

не настройки а тени

и то заметно не сказать что бы

а вот в сравнении с вии версией реально небо и земля 

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], че ты бредишь ? Отличний порт, значительно лучше оригинала. 

Поделиться сообщением

Играл сегодня 7 часов за Криса на PS4, с Wii версией небо и земля.
Жаль что таких игр больше не делают...

Поделиться сообщением

Капком трэш ппц, одноклеточное освещение, плоские задники, простенькое освещеньице - и меньше 60 FPS с пониженными тенями на консолях. Браво, ребят!

Поделиться сообщением

всё хорошо,но....глаза...блин,мне одному что ли кажется что раньше настолько игры были душевнее что и глаза у персонажей были живые,а тут как у кукокол....да кстати,заметил это ещё в переиздании ФФ10/10-2

Поделиться сообщением

Да не ссыте, вы эту разницу в тенях никогда в жизни не заметите. Порт хороший и все выглядит очень мило, бегом играть

Поделиться сообщением

Digital Foundry попали впросак на этот раз- даже на минималках РС версия выглядит чётче men.gif

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],Даже там видно.  Обычно они подгоняют наст. граф. на РС так что бы они полностью соответствовали консольным. Но тут не вышло  :gigi:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Играл сегодня 7 часов за Криса на PS4, с Wii версией небо и земля.
Жаль что таких игр больше не делают...

Жаль, что не делают игры с кучей бэктрекинга, вызванным невозможностью взять нужный квестовый ключ из-за того, что он занимает больше места, чем гранатомет, а также отсутствием возможности просто выкинуть предмет из рюкзака, и сотней роликов с открытием дверей? Не, спасибо, что не делают. Пусть лучше механику РЕ4 продолжают кромсать и допиливать, чем такое возвращать.

Я вообще не понимаю людей, которые слепо гнобят РЕ4-6 и говорят, что 1-3 часть лучше. РЕ4-6 - есть РЕ1-3 с бОльшим количеством экшна. И ничего больше не менялось. Последние сложности как проходились с бесконечными магнумами и РПГ, так и проходятся.

По теме: порт - халявная срань, лучше поиграть на эмуляторе ГеймКюба с попыткой найти разницу между картинкой там и картинкой ремастера.

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

Как же бомбит у меня от этих новостей

Я думаю зайду и сделают детальный обзор версий ремастера с геймкуб оригиналом - но нет, сидят писемеры и сравнивают идентичные версии.

Поделиться сообщением

Я тоже, если честно не особо понимаю как древняя уже по сути игра не могла вытянуть 60 фпс и фулл-эйчди на современных консолях, но думаю, что это сделано или специально или разработчики просто кривоЖО. Может опять паритет какой для Хуана был выбран. Ну не верю я в то, что ПС4 это все бы не потянула в этой игре, НЕ ВЕРЮ!!!

РС-версия мне более понравилась только на видео, на картинках как-то все одинаково с ПС4. Хуан видно что похуже. Но все равно мне более всего понравилась там где написано было Вии. Там как-то атмосфернее, чтоль, и игра света мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

интересно,что будет с фандри,если эпоха игр завершится?)) Своей навязчивостью сравнений они уже задолбали.

Поделиться сообщением

На Wii выглядит лучше О_о ПК и старшие консоли слились, портироващики блин.

лицо на Вии, ***а на ПК

Конечно графика подтянута на ПК и ПС4, но выглядит убого, тени, лица, все пропало.

Поделиться сообщением

всё хорошо,но....глаза...блин,мне одному что ли кажется что раньше настолько игры были душевнее что и глаза у персонажей были живые,а тут как у кукокол....да кстати,заметил это ещё в переиздании ФФ10/10-2

Да да, чем графика лучше, тем игра бездушнее, точно.

Самая то лучшая версия на PS1 была, самая душевная, и как там это говорят...ламповая? На PC с 3d ускорителями и сглаженными текстурами уже не то было, вся душа пропала, достаточно на глаза персонажей было посмотреть живые в PS1 версии, и как у кукол на PC. А про Wii версию вообще молчу, бездушная похабщина для срубания бабла, не капли той леденящей душу теплоты, что на PS1 была:(

Поделиться сообщением

Да да, чем графика лучше, тем игра бездушнее, точно.

Самая то лучшая версия на PS1 была, самая душевная, и как там это говорят...ламповая? На PC с 3d ускорителями и сглаженными текстурами уже не то было, вся душа пропала, достаточно на глаза персонажей было посмотреть живые в PS1 версии, и как у кукол на PC. А про Wii версию вообще молчу, бездушная похабщина для срубания бабла, не капли той леденящей душу теплоты, что на PS1 была:(

На NDS было илитнее всего, вот тут вообще душа графон.

residentevilds3.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что не делают игры с кучей бэктрекинга, вызванным невозможностью взять нужный квестовый ключ из-за того, что он занимает больше места, чем гранатомет, а также отсутствием возможности просто выкинуть предмет из рюкзака, и сотней роликов с открытием дверей? Не, спасибо, что не делают. Пусть лучше механику РЕ4 продолжают кромсать и допиливать, чем такое возвращать.

Я вообще не понимаю людей, которые слепо гнобят РЕ4-6 и говорят, что 1-3 часть лучше. РЕ4-6 - есть РЕ1-3 с бОльшим количеством экшна. И ничего больше не менялось. Последние сложности как проходились с бесконечными магнумами и РПГ, так и проходятся.

По теме: порт - халявная срань, лучше поиграть на эмуляторе ГеймКюба с попыткой найти разницу между картинкой там и картинкой ремастера.

я о том же, хуже порта не придумать 

а консольщики радуются, игр то нет  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу