Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioware получила престижную награду GLAAD за гей-персонажей в Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

единственное с чем ты можешь столкнуться, выбирая нормальные ответы - неодобрение отца усача в его предпочтениях, это его стори квест и на этом всё

Ептель, да тож лютая, бешеная гомофобия, просто фашизм какой-то! С этим надо нещадно бороться, искоренять любой, даже малейший признак негатива к заднеприводным!

Поделиться сообщением

да лан 

мы же отыгрываем роли убийц в играх (в подавляющем их числе), вот и в геев можно поиграть тоже

не стоит лицемерить уж слишком, все видеоигры паразитируют на грехах 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Если не дай Бог мой ребенок будет таким, то я конечно выращу его и дам ему образование, в общем дам ему самое необходимое, только потому, что я обязан ему это дать как отец, но после, я закрою перед ним дверь и буду считать, что у меня нет детей и что жизнь свою я прожил зря!Это мое личное мнение и отношение к данному вопросу!
Мда уж, вот так просто отказаться от ребенка потому что он не такой, каким бы тебе хотелось его видеть? Лучше не становись родителем, а то вдруг ребенок не оправдает твоих ожиданий и будет воспитываться тобой только из-за обязанности, без любви и понимания.

Поделиться сообщением

не ну а что 

смотрите

вот игра в стиле стелс про наемного убийцу. Цель - убить самым хитрым из возможных способов.  Ни у кого нет вопросов - шедевр.

а представьте игру с такой же супер стелс механикой, только в главной роли Корво-казанова-гей и его задача проникать в спальни к высокопоставленным мужеложцам и удовлетворять их пока никто не видит  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  все бы ахренели 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1422264882' post='4642433'] Мда уж, вот так просто отказаться от ребенка потому что он не такой, каким бы тебе хотелось его видеть? [/quote]

А надо как мамка Битцевского маньяка наверно.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'],  :icon_eek:

Я даж не берусь предсказать, провалилась бы игра в продажах, или наеборот, взлетела

Поделиться сообщением

Начинается эпоха   "Даешь в жопу? Гордись этим! Ты мужик!". Хорошо, что пока в АСШай и Европах.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1422266450' post='4642470'] Я даж не берусь предсказать, провалилась бы игра в продажах, или наеборот, взлетела [/quote]

не знаю насчет продаж, но премия обеспечена (нобелевская)  

[quote name='Arystan' timestamp='1422266625' post='4642478'] "Даешь в жопу? Гордись этим! Ты мужик!" [/quote]

что честнее - давать в жопу или рабски пресмыкаться перед начальством ?  

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1422224260' post='4642046'] Яроя гомофобия - первый признак латентной гомосексуальности, я не троллирую. [/quote]

Всё равно что сказать - если человек с омерзением воспринимает дерьмо как еду, то он латентный копроед. 

Поделиться сообщением

что честнее - давать в жопу или рабски пресмыкаться перед начальством ?

Пусть это каждый сам для себя определяет. Начальнику...бывшему  всегда можно будет в морду дать.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Солидарность, толерантность и политкорректность приняли извращенные формы, считающиеся теперь нормой. Теперь и в гамах. И с чего вдруг награда GLAAD (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation - Альянс геев и лесбиянок против диффамации) стала престижной? Престижная в самом GLAAD? Она уже просто по определению быть такой не может как результат патологии. Полный смрад. Уже жду престижную награду от Альянса гетеросексуалов против деградации, ой, его же нет, точн, потому что у адекватных людей логика лежит в плоскости здравого рассудка. ЛГБТ-сообщество в край уже поехало, вернее та ее часть, что на каждом углу визжит за свои права как жирные феминистки.

Яроя гомофобия - первый признак латентной гомосексуальности, я не троллирую.

Я немного клаустрофоб. Пойду прыгну в любимый подвал.

Изменено пользователем D3-Tuz

Поделиться сообщением

Ребята гомофобы, я к вам обращаюсь. Не судите людей за их ориентацию. Гомосексуальная ориентация это не выбор. Такими люди рождаются. И ненавидеть людей за их ориентацию, желать им смерти, желать им боли и страданий это дико, это самый настоящий фашизм и нацизм.

Гомосексуализм существовал с начала существования человечества и таких людей ВСЕГДА был определенный процент в популяции. Это нельзя изменить, это природа. Да, гомосексуализм это именно природа. Это НЕ извращение. Не судите да не судимы будете.  

Поделиться сообщением

Начинается эпоха   "Даешь в жопу? Гордись этим! Ты мужик!". Хорошо, что пока в АСШай и Европах.

Да ладно, больше всех геев в Москве!

Я немного клаустрофоб. Пойду прыгну в любимый подвал.

Тебе точно 21 а не 12? Есть такая наука - психология.

Поделиться сообщением

[member='TERRORcat'], я не сужу людей за их ориентацию. Геи - да хрен-то с ними, пусть спокойно долбятся под хвост у себя дома, я и слова не скажу: ну не повезло, бывает. А крикливых пидарасов, которые всюду пытаются свое рыло пропихнуть и прокукарекать что быть пидором модно, почетно и чуть ли не естественнее чем натуралом, и сочувствующих им - гнобил и гнобить буду. 

Поделиться сообщением

Перестаньте так гореть от геев, вы заставляет подозревать вас в латентном гомосексуализме  :up:

[quote name='Haito' timestamp='1422267396' post='4642501'] Всё равно что сказать - если человек с омерзением воспринимает дерьмо как еду [/quote]

А зачем ты вообще рассматриваешь дерьмо как еду? Извини, но в таком случае я действительно буду думать, что ты латентный копрофил.  

Поделиться сообщением

[quote name='Swapik' timestamp='1422287015' post='4643061'] А зачем ты вообще рассматриваешь дерьмо как еду? Извини, но в таком случае я действительно буду думать, что ты латентный копрофил.   [/quote]

Я демонстрирую абсурдность высказывания о латентности, а ничего не рассматриваю. Научись вначале читать, что пишет собеседник. :icon_wink:  

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1422286368' post='4643036'] Тебе точно 21 а не 12? Есть такая наука - психология. [/quote]

Устыдил в невежестве и заодно просветил, спасибо, проницательный знаток. Как там её? Аааа, точн,психология - одна из самых молодых наук, причем весьма субъективная и абстрактная (которая так ей и останется), ведь объектом изучения является сознание и производные от него (триллионные нейронные связи с со всеми электрохимическими импульсами просчитаешь, ага, как 2+2), и ссылаться на довольно сомнительные терминологические определения как на истину в высшей инстанции, которая, якобы, доказывает твои аргументированные доводы - достойно 12-летнего.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу