Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие подробности The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

печ970 например... как будто 770 убер карта, это уже давно мидл

То есть 770 дает только 30, а 970 будет давать 60? Ну не настолько она мощнее, да и 980 тоже, если на это пошло.

Интересно на каких настройках в таком случае была версия из превью на ютубе, которая по словам журналистов почти не отличается от пс4.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

Это 30 фпс, при рекомендуемых требованиях: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz и Nvidia GPU GeForce GTX 770. Что же тогда нужно чтобы играть на ультре с 60 фпс?

Core i7 как дань моде, хватит любого i5, GTX770 на самом то деле чип трехлетней давности (GK104) , который даже на момент выхода в лице 680 не имел особого задела на будущие, тогда все так и писали что это мидл чип выданный за топ... Для самых высоких настроек вполне норм, учитывая что там 100% есть опции снижающие 10-15фпс и визуально ничего не меняя, ну как всегда... Так что при желании можно выжать 60фпс на высоких\максимальных.

А я надеюсь на 40-60фпс на максах в 1440р , без сглаживания.  Да что думать, те кто прошел Юнити уже видели ВСЁ =))) CDPR думаю не настолько криворукие... 

Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1422364114' post='4644653'] Ну не настолько она мощнее, да и 980 тоже, если на это пошло. [/quote]

ну почти в 2 раза, если верить тестам)

http://www.anandtech.com/bench/product/1037?vs=1355

Поделиться сообщением

[quote name="Orlangur" post="4644653" timestamp="1422364114"]То есть 770 дает только 30, а 970 будет давать 60? Ну не настолько она мощнее, да и 980 тоже, если на это пошло.   Интересно на каких настройках в таком случае была версия из превью на ютубе, которая по словам журналистов почти не отличается от пс4.[/quote] Читал что gtx980x2

Поделиться сообщением

Интересно на каких настройках в таком случае была версия из превью на ютубе, которая по словам журналистов почти не отличается от пс4.

Один из немецких журналистов залез в настройки графики игры и там всё стояло на высоких, а максимальные были не доступны, он спросил разра почему максималки нельзя включить на что тот ответил, что на максималках пока есть кое какие проблемы, которые они сейчас устраняют.

ИМХО никаких прблем нет на максималках, CDPR просто решили поступить по умному, CDPR спецом не дали журналистами увидеть PC версию во всей красе, что бы она не сильно выделялась на фоне приставочных версий, особенно учитывая, что XO версия самая слабая, а как мы знаем, у CDPR с Майками мирдружбажвачка... Еслибы журналисты увидели PC версию на ультра то многие не стали бы молчать и вовсеуслышания заявили бы что фоне PC версии консольная версия выглядит плохо особенно XO версия.

Даже при высоких настройках графики на PC, некоторые наблюдательные и разбирающиеся в графоне журналисты, заметили, что PC версия выглядит лучше консольной, не только лучшей производительностью, HD разрешением и более чёткими текстурами но и в прорисовке дистанции, в детализации дальнего вида и ещё в кое каких мелочах. 

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1422366533' post='4644727'] ИМХО никаких прблем нет на максималках, CDPR просто решили поступить по умному, CDPR спецом не дали журналистами увидеть PC версию во всей красе, что бы она не сильно выделялась на фоне приставочных версий, особенно учитывая, что XO версия самая слабая, а как мы знаем, у CDPR с Майками мирдружбажвачка. [/quote]

ты сам то в этот бред веришь? Просто вброс кто то кинул и ты его уже второй день постишь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1422366533' post='4644727'] Один из немецких журналистов залез в настройки графики игры и там всё стояло на высоких, а максимальные были не доступны, он спросил разра почему максималки нельзя включить на что тот ответил, что на максималках пока есть кое какие проблемы, которые они сейчас устраняют.[/quote]

можешь показать разницу в графике предыдущего ведьмака между настройками high и ultra?

Поделиться сообщением

больше информации о ведьмаке,желательно каждый день,чтоб она успела осточертеть за долго до выхода. Давай СD Рrоjесt,ты почти догнал Юбисофт Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1422367429' post='4644753'] Там вообще все настройки можешь сравнить если надо. [/quote]

бред... покажи реально в действии.

Поделиться сообщением

[member='Маркос'], как то у тебя совсем сильно горит на консоли. Такое бомбление до добра не доводит, расслабься,чайку что ли выпей ну или кризиз (или какие там сейчас  игры от которых адепты ПКшного культа "4к и 120фпс" визжат как поклонницы Бибера) наверни.

Мне плевать на консоли. Я лишь написал почему в последних видео и скринах, графика чуть хуже, чем в предыдущих роликах. Это тебе надо чаю попить, желательно очень сладкий, чтобы активировать мозг для распознания смысла простых текстов.

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], я например по воч догс вообще всю инфу специально пропускал, поэтому наверно на релизе получил массу удовольствия от игры... с ведьмаком намерен сделать так же

Поделиться сообщением

А по нему пока и пропускать нечего толком. Вроде бы говорят много, но вода сплошная. Что собственно хорошо.

Поделиться сообщением

наконец дождался инфы о пс4 версии, теперь точно буду на плойку брать.

Поделиться сообщением

бред... покажи реально в действии.

А зачем искать для тебя что-то? Текстуры, разрешение, тени, количество отображаемых объектов в дали, всё это выглядит слегка лучше. Но Ведьмак 3 делается на REDEngine 3 когда Ведьмак 2 делался на REDEngine 1, то есть движок вдвое обновился что говорит что она стала более прокаченой и таким образом может быть, что различия увеличатся. В Ведьмаке 3 есть HBAO, HBAO бывает доступен только на ультра настройках, а на высоких и средних доступен SSAO, различия между SSAO и HBAO очень заметна, HBAO делает освещение более естественным и глубоким за счёт правильного затенения объектов. К сожалению в Ведьмаке 2 нет HBAO но в Ведьмаке 3 он есть, но Ведьмак 3 ещё не вышел, так что смотри пример в ACU, где различия между технологией SSAO и HBAO сильно бросается в глаза и где HBAO заметно улучшает общую картинку. (HBAO 1 HBAO 2)
При HBAO свет очень естественно и плавно теряет свою силу в затенённых местах, а при SSAO это процесс очень резкий с очень малым радиусом и в местах где должно быть затемнено, почему то очень светло.
И это только одна маленькая вещь, а уже какое глобальное изменение, можем сюда добавить, эффекты PhysX, тесселяцию, так же не стоит забывать что при прорисовки дистанции на ультра она будет заметно выше, чем на высоких.

Не исключено, что к релизу игры nVidia анонсирует ещё несколько эксклюзивных графических фич для карт от nV в Ведьмаке 3, типа сумеречные лучи, пенумбратени и т.п. Как это было с FC4 и ACU, nV только к самому релизу этих игр показала несколько новых графических дополнений от nV.

То есть сейчас, это вообще стандартно, если nV сунулас в какую либо игру, то она обязательно попытается туда впихнуть HBAO, TXAA, Percentage Closer Soft Shadows 1, 2, Nvidia Godrays. Думаю Ведьмак 3 не исключение и получит этот банк доп. фич, тем более Ведьмак 3 очень ожидаема на PC, nV не упустит этот шанс и будет всячески заинтересовывать пользователей тем более что у них контракт с CDPR.

И у CD Projekt бы всё получилось если бы не этот противный

А у CDPR это получилось. Ты же пытаешься со мной спорить и многие другие со мной не согласны.

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1422372111' post='4644867'] движок вдвое обновился [/quote] 

гиниальна!!!

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], Современные топы, очевидно. Можно подумать с такими играми когда-то было иначе.

Да ну, неужели. Сами разрабы заявляли, что не будет 60 фпс на  ультра на 780ти например, на 980 лично затестю выложу  ролик.

Сколько вранья в последнее время...

Поделиться сообщением

А зачем искать для тебя что-то? Текстуры, разрешение, тени, количество отображаемых объектов в дали, всё это выглядит слегка лучше. Но Ведьмак 3 делается на REDEngine 3 когда Ведьмак 2 делался на REDEngine 1, то есть движок вдвое обновился что говорит что она стала более прокаченой и таким образом может быть, что различия увеличатся.

естественно, я не спорю что графика улучшилась по сравнению с второй частью, но, наверное принцип не изменился. в этих настройках я вижу только 2 опции с ultra

0_1-Configuration-Tool.jpg

В Ведьмаке 3 есть HBAO, HBAO бывает доступен только на ультра настройках, а на высоких и средних доступен SSAO, различия между SSAO и HBAO очень заметна, HBAO делает освещение более естественным и глубоким за счёт правильного затенения объектов. К сожалению в Ведьмаке 2 нет HBAO но в Ведьмаке 3 он есть, но Ведьмак 3 ещё не вышел, так что смотри пример в ACU, где различия между технологией SSAO и HBAO сильно бросается в глаза и где HBAO заметно улучшает общую картинку. (HBAO 1 HBAO 2) При HBAO свет очень естественно и плавно теряет свою силу в затенённых местах, а при SSAO это процесс очень резкий с очень малым радиусом и в местах где должно быть затемнено, почему то очень светло.

также есть еще такая штука как HDAO. ты так подчеркивает, что HBAO лучше всех, почитай пожалуйста статью: http://stopgame.ru/blogs/topic/55415

И это только одна маленькая вещь, а уже какое глобальное изменение, можем сюда добавить, эффекты PhysX, тесселяцию, так же не стоит забывать что при прорисовки дистанции на ультра она будет заметно выше, чем на высоких. Не исключено, что к релизу игры nVidia анонсирует ещё несколько эксклюзивных графических фич для карт от nV в Ведьмаке 3, типа сумеречные лучи, пенумбратени и т.п. Как это было с FC4 и ACU, nV только к самому релизу этих игр показала несколько новых графических дополнений от nV. То есть сейчас, это вообще стандартно, если nV сунулас в какую либо игру, то она обязательно попытается туда впихнуть HBAO, TXAA, Percentage Closer Soft Shadows 1, 2, Nvidia Godrays. Думаю Ведьмак 3 не исключение и получит этот банк доп. фич, тем более Ведьмак 3 очень ожидаема на PC, nV не упустит этот шанс и будет всячески заинтересовывать пользователей тем более что у них контракт с CDPR.

ого... ничего себе, действительно, все звучит словно картинка будет качества мультфильмов Pixar... но что-то настораживает меня анимация в игре и реализация некоторых технологий.

p.s. http://youtu.be/FeCXooh8AXE

Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

Прошел первого Ведьмака на ПК, второго на 360м, третьего пройду на PS4:)))) А про графон пекашники реально задолбали, вообще перестали в игры играть, а играют во всякие HBAO и  подобную хренотень, я даже не знаю, что это такое и знать не хочу. Или если если купить видяху за 1000$ сразу начинаешь в этом разбираться :icon_lol: ???

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1422376587' post='4645003'] Или если если купить видяху за 1000$ сразу начинаешь в этом разбираться [/quote]

Достаточно стать жертвой маркетологов, хомячком по-нашему. 

Поделиться сообщением

естественно, я не спорю что графика улучшилась по сравнению с второй частью, но, наверное принцип не изменился. в этих настройках я вижу только 2 опции с ultra

[spoil]0_1-Configuration-Tool.jpg[/spoil]

Ну так движок вырос в разы, соответственно будут другие параметры. Ведьмак 2 не был какой-то технологически продвинутой игрой и не позиционировала себя таковой и nV туда не пихала свои технологии. Игра позиционировалась как очень красивая оно так и получилось, Ведьмак 3 уже пошла гораздо дальше по части технологий визуализации и CDPR стараются не только дизайном насытить игру красотой и многополигонами но и шейдерами. Тем более, что сейчас у CDPR тестное сотрудничество с nV.

также есть еще такая штука как HDAO. ты так подчеркивает, что HBAO лучше всех, почитай пожалуйста статью: http://stopgame.ru/blogs/topic/55415

Есть куча технологий AO, есть ещё круче, например Crytekовский SSDO. Но это не значит, что он будет в Ведьмаке 3. И ты вообще наверное не знаешь, что HDAO имеет более низкий радиус удержания тени в одном положении, HBAO держится почти до 90 градусов. SSAO и HDAO где-то до 40, а эта разница очень заметна при поворотах и движениях камеры, особенно в помещениях.

И я следую логике того что вижу, раз на PC играли на высоких и ролики со скринами запилены на высоких, а на видео и скринах мы видим только SSAO соответственно на высоких будет только SSAO, а на ультра HBAO так как она официально подтверждена в игре. 

ого... ничего себе, действительно, все звучит словно картинка будет качества мультфильмов Pixar... но что-то настораживает меня анимация в игре и реализация некоторых технологий.

Какой ещё пиксар? Видимо тебе уже сказать нечего начал в крайности кидаться? Вот я тебе дал скрины где видна разница между технологиями от nV и стандартом и разница качества общей картинки чётка видна в пользу ультра фич, соответственно, мы увидим на PC с ультра высокими настройками более заметно качественную картинку чем на высоких. Почему я говорю ультра-высокие так как для того, чтобы увидеть все ульра-шейдерные мускулы и максимальную дальность прорисовки, для этого не нужно ставить 4К и супер-сглаживание. Достаточно 1080p и какое-нибудь MSAA 2x или вообще обойтись FXAA.

И с чего ты взял, что у меня бомбит? То есть, если я стараюсь людям чётко и доходчиво донести свою мысль, объяснить что и как, то это значит у меня бомбануло? Получается, что любой обмен мыслей это бомбилово?

[member='Маркос'], к сведению, если бы у них получилось - никто бы не обратил внимания, но ты же не дремлешь!

Масса то схавала. Чуть ли не на каждом шагу кукарекают, что графон урезали.

И как ты можешь считать наш с тобой миленький диалог спором?

Ну, окей, ты просто выражаешь своё несогласие путём унылых шуток с бессмысленными картинками и пустым блаблабла.

( Ведь при спорах пользуются фактами, а не приводят, как аргументы, свои фантазии.

HBAO в Ведьмаке 3 точно есть но в последнем ролике и скринах используется SSAO это факт. В Ведьмаке 3 точно есть PhysX Fuir, в последних роликах он отключён, факт. В Ведьмаке 3 есть ультрасглаживание, в последних роликах он опять же отключён, факт. Вопрос, где мои фантазии-то? То есть по факту, последние ролики сделаны далеко не на максимальных настройках графики.

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

Не решусь играть в неё на старте, подожду отзывов и патчей)

Рзработчики сказали же, что на сей раз не допустят подобной ошибки. Так что оптимизация будет будь здоров. Не бойся и бери на старте!

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1422379647' post='4645131'] где этот графон? [/quote]

это вроде из игры Ведьмак 3: Дикая Охота

только вот она еще не вышла)

Поделиться сообщением

где этот графон? 

bd0d28b2-a36f-4d37-abb6-e05907cdf052.gif

в последнем 15-минутном геймплее такой же графон) Даже лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу