Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: В Resident Evil: Revelations 2 будет реализована система микротранзакций

Рекомендуемые сообщения

Уже давно во многих играх продают анлоки для ленивых, но вот чтобы автосейвы я впервые вижу.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что капком прекрасно знает, что делает. Выдоить последнии бабосы, а заодно и последние бабосы из фанатов резидента и когда уже надежда окончательно угаснет, выдать новый резик, который обязательно станет культовым, типа начало новой эры РЕ. Сомневаюсь, что капком не знает, чего от нее ждут фанаты, вот и тянет

Поделиться сообщением

Мне кажется, что капком прекрасно знает, что делает. Выдоить последнии бабосы, а заодно и последние бабосы из фанатов резидента и когда уже надежда окончательно угаснет, выдать новый резик, который обязательно станет культовым, типа начало новой эры РЕ. Сомневаюсь, что капком не знает, чего от нее ждут фанаты, вот и тянет

сама наивность)

Поделиться сообщением

Ничего, хомячки и это проглотят да и попросят добавки в виде мини DLC-шек. Нам не привыкать...

Изменено пользователем тратата и ололо

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что капком не знает, чего от нее ждут фанаты, вот и тянет

а мне кажется, и сами удивляются - как у нас безмозглых получилась первая часть шедевром  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я чото не пойму почему от этих новостей про микротранзакции у многих так пригорает. Вас никто не заставляет что-то в игре покупать, вас никто не обделяет игровым контентом даже если не хотите платить...так в чем проблема? Играйте, открывайте все секреты, оружие и т.д. по ходу игры и радуйтес. В чем проблема? Почему никто не гонит на ГТА5 например за то, что там можно купить за реальное бабло игровой валюты и на многие другие игры с подобными приколами?

Поделиться сообщением

я серьезно думаю нажать кнопку отменить предзаказ

с каждой новостью шансы получить на релизе что-то хорошее все меньше

Я лучше в это время сяду заново проходить the evil within 

Отменяй, если вдруг хороша будет, можно ближе к последнему эпизоду купить.

Поделиться сообщением

а мне кажется, и сами удивляются - как у нас безмозглых получилась первая часть шедевром  :icon_mrgreen:

Миками.

Поделиться сообщением

Например, если вас убили, вы сможете продожить игру с этого же места, если заплатите. Не хотите платить - вас вернут к последней контрольной точке. Capcom также планирует продавать различное оружие и апгрейды для него. 

Это в сингле? Тогда игра должна быть бесплатной. У меня нет никакого желания отдавать деньги за говно с донатом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу