Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СМИ: Количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за 75 миллионов

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась информация, согласно которой количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за отметку в 75,000,000. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на осведомленного сотрудника...

http://gamemag.ru/news/smi-kolichestvo-zaregistrirovannih-igrokov-hearthstone-perevalilo-za-75-millionov-102970

Поделиться сообщением

буквально недавно писали 20 мил, а тут не откуда сразу 75 мил , забавно :)

Поделиться сообщением

давно охладел к играм, но это взяла чем то своим, потонул на месяц, кто из форумчан играет?

Поделиться сообщением

команду разработчиков этой игры перекинули на создание совершенно нового проекта во вселенной StarCraft. 

Ну вы поняли, верим
 https://www.youtube.com/watch?v=xHbW7j_UN0U

Поделиться сообщением

давно охладел к играм, но это взяла чем то своим, потонул на месяц, кто из форумчан играет?

Я катаю)

Поделиться сообщением

Взяли старый-добрый MTG, оказуалили его и сделали интуинтивно понятным, заправив все это своей любимой вселенной. Попали в точку, заняв нишу, которую компьютерная MTG так занять и не смогла в силу слишком сложной механики и тонны дисбалансных колод.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn" post="4652515" timestamp="1422740645"]давно охладел к играм, но это взяла чем то своим, потонул на месяц, кто из форумчан играет?[/quote] Конечно

Поделиться сообщением

А всего то надо было создать игру, в которой можно выигрывать без доната. Уверен, теперь с такой базой даже ненавязчивая фтп система приносит много денег.

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1422744198' post='4652580'] Взяли старый-добрый MTG, оказуалили его и сделали интуинтивно понятным, заправив все это своей любимой вселенной. Попали в точку, заняв нишу, которую компьютерная MTG так занять и не смогла в силу слишком сложной механики и тонны дисбалансных колод. [/quote] 

Проблема новых MTG, мне кажется, в паршивом интерфейсе, а не в механике или дисбалансе.

Поделиться сообщением

Вот только все эти 75 мил. играют одними и теми же гейскими колодами. Секретный маг, зоо-хэнд локи. контроль вары. ЗАКОЛЕБАЛИ.

Дайте новых режимов

Поделиться сообщением

[quote name="Sergant18" post="4652703" timestamp="1422768276"]Вот только все эти 75 мил. играют одними и теми же гейскими колодами. Секретный маг, зоо-хэнд локи. контроль вары. ЗАКОЛЕБАЛИ. Дайте новых режимов[/quote] Я лично вообще магом без системы собираю карты по наитию, и ничего. Маг 15лвл. Секретные колоды бесят, но больше всего напрягают сранные механизмы ну почему-то все жрецы.

Поделиться сообщением

Делаю дэйлики, играю на арене, ни копейки не вложил, все нравится, одна легендарка :D

Я лично вообще магом без системы собираю карты по наитию, и ничего. Маг 15лвл. Секретные колоды бесят, но больше всего напрягают сранные механизмы ну почему-то все жрецы.

Имбовые порталы за 2 маны и финишер огненная глыба, вот и все

Поделиться сообщением

Я лично вообще магом без системы собираю карты по наитию, и ничего. Маг 15лвл. Секретные колоды бесят, но больше всего напрягают сранные механизмы ну почему-то все жрецы.

Ну маг 15 лвл, это пока ни о чем. Я задрочу с тех пор как на iPad выпустили, с того времени кстати, почти ни чего и не качал из AppStore) А против "секретных колод" советую положить карту из новых комплектов (не помню название), которая ворует секрет. Стащишь секрет на раздвоение у мага, и большинство противников сразу сдаются  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да жрецы заставляют понервничать. Мне проще играть охотником по классике, но после второй половины игры сложно контролировать стол. Напрягают меня больше Жрецы и почему то Паладины, и да в последнее время Маги со своими секретами

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

А я вернулся в игру после беты. Завёл новый акаунт по случаю.

На тридцатом суммарном уровне - уже появились противники с всевозможными легендарками. А один раз наткнулся на Война с топ декой (!).

Сразу думаю, или что-то сломалась, или игра стала резко популярнее (больше желающих хорошо донатить). Теперь живу от Арены до Арены.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[quote name="Walter_Loewy" post="4652763" timestamp="1422776133"]Ну маг 15 лвл, это пока ни о чем. Я задрочу с тех пор как на iPad выпустили, с того времени кстати, почти ни чего и не качал из AppStore) А против "секретных колод" советую положить карту из новых комплектов (не помню название), которая ворует секрет. Стащишь секрет на раздвоение у мага, и большинство противников сразу сдаются  :icon_lol:[/quote] Ой, то есть лвл 35, Райт 15 за январь(2го января собственно и начал играть). Ни рубля не вложил, норм. Формлю накс, пока 2 квартала только открыл.

Поделиться сообщением

Отличная игра! Каждый день закрываю дейлики, без доната вполне комфортно играется. Почти все карты выбил..

Поделиться сообщением

чтобы карты выбить, надо постоянно играть, собирать золото на арену или на порцию бустеров. Даже не знаю когда купить максимальный комплект бустеров, какой тогда интерес к игре?

Поделиться сообщением

какой тогда интерес к игре?

Тут от опыта и мастерства многое зависит, ну , и от удачи тоже. если ты нуб-новичек, то даже с полным "фулхаусом" бустеров, можно слить стандартным картам. Закрыть дейлик 15-30 минут, обычно 100 золотых набиваю за 2 дня, так что за месяц можно насобирать на 10-15 паков легко. Когда пошли слухи о наксрамасе , начал копить золото, в итоге к его выходу у меня уже была 1000 золотых 

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Вот только все эти 75 мил. играют одними и теми же гейскими колодами. Секретный маг, зоо-хэнд локи. контроль вары. ЗАКОЛЕБАЛИ.

Дайте новых режимов

предпочитаю в каждой игре уметь играть хотя бы за трёх персонажей - будь то Хэрстоун или Мортал Комбат:)

Это в маге секретном себя узнал ))))) Но помимо еще две штатные колоды за Паладина и Охотника

Изменено пользователем Кровавый Джон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу