Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты и трейлер Guild Wars 2: Heart of Thorns

Рекомендуемые сообщения

Больше недели назад состоялся анонс нового аддона для Guild Wars 2 под названием Heart of Thorns. Как и стоило ожидать, презентация PAX South, где как раз и проходил показ обновления, прошла довольно тихо...

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-treyler-guild-wars-2-heart-of-thorns-103126

Поделиться сообщением

Игру давно бросил. Джунгли не люблю. Хз брать или нет.

В трейлере вроде музыка какая-то не такая... Не похожа на Соула, композитора сменили, что ли?

Поделиться сообщением

Купил год назад за 1200 и жалею о потраченных деньгах. Повелся на рецензии зарубежных критиков. 

Игра скучная, очень. Не знаю, может компания из 2-3 человек может изменить ситуацию, но сейчас мне делать в этом мире нечего. 

Что касается аддона, то нужны геймплейные ролики, на PR от этих разработчиков больше не поведусь) 

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1423245713' post='4662907'] Игра скучная, очень. [/quote]

Не согласен с этим господином. Отыграл в нее 1300 часов,  Will play more.
Отличная ммо. Нет месячной подписки, регулярно обновляется, есть развивающийся сюжет, шикарное пвп и мегатонны пве контента. 

Поделиться сообщением

Автор, до этого на гейммаге не было новостей об аддоне, на большинстве ресурсов уже давно есть инфа, что, как и где добавят в игре - не поленитесь, хотя бы скопируйте в новость.

А ну и ролик с анонса конечно же:

http://www.youtube.com/watch?v=IOUk2y0K2m8

Игра скучная, очень. Не знаю, может компания из 2-3 человек может изменить ситуацию, но сейчас мне делать в этом мире нечего. 

А какая ммо для вас не скучная, если не секрет? :icon_smile:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], на вкус и цвет 

[member='Haito'], далеко за примерами ходить не нужно. WoW, как вариант

Поделиться сообщением

далеко за примерами ходить не нужно. WoW, как вариант

А ну да, гринд мобов и рейды, это же куда увлекательнее динамических ивентов и ливинг стори, которая меняла игровой мир каждые две недели порой до неузнаваемости и необратимо.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

далеко за примерами ходить не нужно. WoW, как вариант

Играл в ВоВ со времен eu-ваниллы и возможно меня возненавидят за то что я скажу, но после ГВ2 в него просто физически невозможно играть. Боёвка и основная механика игры настолько устарела, насколько она могла устареть за 10 лет его существования. 

Новому игроку в Вове делать нечего, ГВ2 с ее оригинальными системами классов, боевкой и отсутствием гонки за статами вещей куда как более предпочтительна новичкам.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

[member='Haito'], гринд - это lineage, но никак не WoW. Что касается рейдов, то это в основном удел хай лвлов. Игра славится далеко не тем, что ты написал.

А "динамические квесты и ливинг стори" унылы до безобразия. В игре есть интересные механики, например отсутствие квестов как таковых, да новинка, но от этого, лично мне, не становится интереснее играть.

[member='Orlangur']

Новому игроку в Вове делать нечего

Почему? Откуда такие выводы вообще? В игре всегда будут новички и если вов когда-нибудь и загнется, то точно не с низким онлайном. Как и писал выше, в игре есть новинки в игровой механике, и я с этим согласен, но это не делает игру более живой. Персонажи, диалоги кажутся мертвыми, в ЛОР игры не хочется вникать потому что он скуден и весь пронизан клише. 

ИМХО

Поделиться сообщением

На вкус конечно фломастеры разные, но имхо, выглядит весьма жалко на фоне великолепной ФФ 14 и её крутых контент-апдейтов (см. хотя бы выходящий Heavensward, ну эпик же!), всё в миллион раз круче, да ещё и вселенная любимая родная, советую :up: .

Можно играть как в оффлайновую Финалку, можно играть как в кооперативную мега РПГшку, собрав свой статик и наяривая хай-энд во все поля,

а можно и делать тривиальные ммошные дела с рандомами), играй как хочешь, и всегда есть что делать, не говоря уже об удобствах и юзер-френдли аспекте (понижают капы, облегчают старые моменты и т.д и т.п.), а задницу свою приключенческую всегда можно порвать в койлах, праймалах и рейдах))). В 3.0 добавят ещё и мини-игр, и всего добра понемножку, включая классы и многое другое, ох...

Сейчас жалею, что так поздно начал играть. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], звучит здорово, нужно попробовать 

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1423250089' post='4663062'] всё в миллион раз круче[/quote]

O, Rly? По полутораминутному ролику определил? Просто какой-то зашкаливающий уровень фанбоизма. Хотя фф14 мне и самому нравится. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='47D'], Попробуй). В неё легко влиться, и тяжело затем отлипнуть).

Если что -- пиши у нас в [url=http://forums.gamemag.ru/topic/52745-final-fantasy-xiv/page-146]треде игры[/url], ну и в самой игре тоже можешь спрашивать,и если что помочь. Если кстати сразу буду вербовать в Лао -- не стремайся, всё там норм,

новичкам помогают, я не знаю, почему в интернетах так их не любят. Можешь и в другую конечно, русских на Саргатанасе море, можешь и другой серв выбрать конечно, твоё дело), если уж надумаешь играть).

Там месяц бесплатного триала,и в Стиме кстати стоит 500 рублей и подписка дешёвая.

Поделиться сообщением

В неё легко влиться, и тяжело затем отлипнуть).

[offtopic]Скажи честно, фф14 твоя первая ммо, да? :icon_rolleyes:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Очень жду. Тем более, помимо новой территории, много другого интересного в механику добавят (Mastery system интригует). Жаль, пока даты выхода нет.

[quote name='Orlangur' timestamp='1423246876' post='4662946'] Отличная ммо. Нет месячной подписки, регулярно обновляется, есть развивающийся сюжет, шикарное пвп и мегатонны пве контента.  [/quote]

Совершенно согласен. А какой тут эксплоринг прекрасный. И по сей день очень много игроков.

Поделиться сообщением

Кстати, хоть я ее и бросил, и играю в тот же wow, например, больше, gw2 остается моей самой любимой mmorpg. С минусами описанными выше согласен, ливинг стори, имхо, ерунда и скучнятина. Но прокачка до левел капа и прохождение основной сюжетки в ней интересны за счет боевки, ивентов, системы квестов и самых крутых игровых локаций, которые я встречал - вполне на уровне синглплеерных игр, очень красивые, живые и интересные для исследования. Ну и практически отсутствие доната тоже плюс, за все время лично я хотел купить долько дополнительные ячейки в банке, но в итоге так и не раскошелился Короче, пока писал, понял что хочу вернуться))

Поделиться сообщением

Одна из лучших ММО на данный момент, покупал в момент выхода и заплатил около 2к , не пожалел ни разу и играю до сих пор правда прекусор на легендарку так и не выпал :icon_cry:  после неё играть в ВОВ это уже какой то мазохизм хотя некоторые совмещают рейдинг вов а остальное время проводят в гв2 но я проиграл в вов три года и уже больше не тянет в эту вечную гонку за шмотом , с удовольствием куплю аддон. Лор игры просто потрясающий и концепция ливинг стори тоже очень интересная , было интересно наблюядать как мир изменяется на твоих глазах а когда разрабы уничтожили город где собирались все хай левелы моему восторгу не было предела, такого я не видел ни в одно ММО , будет интересно узнать как Ритлок смог выбраться из мистов и судя по всему теперь он будет ненавидить сильвари еще сильнее, вообще жалко ребят, сначала Скарлет уничтожила город и натворила дел [spoil]а потом выяснилось что они были выращены для службы дракону[/spoil] , тяжелые времена для этой расы будут в Тирии хотя мне эти "пеньки" никогда особо не нравились  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем abamus

Поделиться сообщением

Играю уже два года и до сих пор весь контент не прошел, а он продолжает выходить и выходить. Для тех кто долго не играл в игру и оставил плохие впечатления о живой истории. Знайте, она сильно эволюционировала. Каждая часть живой истории сопровождалась не только самим сюжетом, но и открытием огромных кусков локаций, где еще сотня и одна дел. Ачивы в ЖИ на собирательство (собери 30 монеток) ушли, теперь их можно найти лишь в разделе локаций. Вместо этого ачивки в живой истории представляют из себя челендж. Хоть и не слишком сложный, но повайпаться и почитать гайды все же придется. 

Единственная претензия - баланс в PvP. Разработчики не умеют балансить. Иногда у них  получается сбалансировать игру, но как правило, это выходит случайно. Т.е. хотели бафнуть одно, а получилось совсем другое и внезапно БАЛАНС. Но эти времена ушли, сейчас они попросту забили на баланс (видимо из за дополнения, где появятся специализации). 

Одна из лучших ММО на данный момент, покупал в момент выхода и заплатил около 2к , не пожалел ни разу и играю до сих пор правда прекусор на легендарку так и не выпал :icon_cry:  после неё играть в ВОВ это уже какой то мазохизм хотя некоторые совмещают рейдинг вов а остальное время проводят в гв2 но я проиграл в вов три года и уже больше не тянет в эту вечную гонку за шмотом , с удовольствием куплю аддон. Лор игры просто потрясающий  , будет интересно узнать как Ритлок смог выбраться из мистов и судя по всему теперь он будет ненавидить сильвари еще сильнее, вообще жалко ребят, сначала Скарлет уничтожила город и натворила дел а потом тяжелые времена для этой расы будут в Тирии хотя мне эти "пеньки" никогда особо не нравились  :icon_mrgreen:

Свежий спойлер. Потрите. 

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Свежий спойлер. Потрите. 

Да так себе спойлер, почти всё это спойлерили в рамках анонса, но возможно и правда стоит под кат убрать. :icon_smile:  

Единственная претензия - баланс в PvP. Разработчики не умеют балансить. Иногда у них  получается сбалансировать игру, но как правило, это выходит случайно. Т.е. хотели бафнуть одно, а получилось совсем другое и внезапно БАЛАНС. Но эти времена ушли, сейчас они попросту забили на баланс (видимо из за дополнения, где появятся специализации). 

Потому что все пряморукие гейм дизайнеры, которые делали пвп ещё в гв1 (кстати, по моему мнению до сих пор лучшее из всех существующих в ммо) благополучно свалили - вот и итог. Хотя в гв1 тоже постоянно мету меняли патчами.

Поделиться сообщением

Свежий спойлер. Потрите. 

Да так себе спойлер, почти всё это спойлерили в рамках анонса, но возможно и правда стоит под кат убрать. :icon_smile:  

Этот спойлер из последней части ЖИ, которая вышла 13 января. Верно? И лично я еще не успел ее пройти, для меня это дикий спойлер :( Молчу еще о тех, кто соберется в игру поиграть.

ГВ1 - это небо и земля. Такого уровня безобразия там не было к этому времени :(

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Xenofly

Я спрятал под спойлер но теперь твоя цитата является спойлером =)

извиняюсь

Изменено пользователем abamus

Поделиться сообщением

[quote name='Xenofly' timestamp='1423255476' post='4663197'] ГВ1 - это небо и земля. Такого уровня безобразия там не было к этому времени :( [/quote]

Жалко там гвг совсем зачахло. Ещё год назад удавалось как-то собраться погонять, то щас играет несколько особо фанатичных гильдий, и то в автоматические турниры раз в месяц. А вот в гв2 меня cpvp вообще не затащило. Гильдой шли из гв1 целенаправленно в компетитив, и все дико разочаровались. В итоге пришлось играть ВвВ и пве. Щас вот ждем анонсированное в аддоне гвг. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1423250089' post='4663062'] Можно играть как в оффлайновую Финалку [/quote]

нет, нельзя. От тебя потребуют пати в 4 рыла для прохождения сюжетного контента уже на 15-17 уровне... И вообще, гв2 гораздо лучше фф14. Гораздо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу