Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
William

Def Jam: Icon

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], почему же??? а помоему [b]Banju[/b] прав... это просто НЕКСТ ГЕН!!!!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], это он к тому, что икон не файтинг, а недоразуменье божие. особенно инновационная фишка это батонмэшь, кто сильнее ломает джойстик тот побеждает :lol:

Поделиться сообщением

Ну я не мега-тру-файтинг-профи, поэтому мне как-то по барабану что боёвка там уступает Virtua Fighter-у и т.д Просто очень понравилась фишка с попаданием в такт музыке. Мне кажется играя вдвоем море фана обеспечено, а это главное.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], гыыыыы, ну ты сравнил. а концепция изменения музыки в соответствии с действиями игрока(если ты про это) уже не нова :wink:

Поделиться сообщением

ЕА офигенно испаганила сериал,предыдущая часть была просто конфетка,ничего придумывать не надо было(удары хвостом вертолёта по человеку меня просто убивают) просто сделать из fight for NY некстген.модели бойцов сделать красиве,интерактивность поднять на новый уровень,заточить новый сюжет(предыдущая часть доказала сюжет в файтинге может быть очень кстати) и всё.оченка была бы не ниже 9.не понятно для кого делали этот шлак :?

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], Нет, в таком случае все бы говорили что ЕА ничего нового
придумать не может, и делает из года в год одну и ту же игру. :roll:

Поделиться сообщением

вы, блин, поиграйте в него, потом говорите! :evil:
А то один говорит - игра лажа, другой, да не, игра ничо так, другой доказывает - посмотри мол, на Теккен, Деф Джем гуано! Второй начинает сомневаться, ну да де, Деф Джем не совсем файтинг, и не очень-то он и хороший. :dn:
сам я не играл, но и поиграть не могу, 100 баков за игру выкладывать так и кушать месяц нечего будет :( Поэтому высказывайтесь внятнее, плиз, что понравилось, что не понравилось, все плюсы -минусы, за и против.
к примеру, посмотрев ревью на геймтрейлерс, мне понравились смачные удары, общая яркая картинка, детализация, кустомизация персов походу выросла по сравнению с 2 частью, музон ничошный, телки там :gigi:, да и инновации тож порадовали! Не понравилось - толпы нет, дождя нет! в стенку тоже вроде низзя вмазать, бойцы медленно ходят (хотя не медленнее 2 части вроде :shock: так и не понял правда - бегать мона нет?).
пока все недостатки и достоинства, которые увидел, смотря ролик, остальные пусть скажут, кто играл.

Поделиться сообщением

Timsonic а какая тебе вообще тогда разница какая игра гуано или нет,если ты её всё ровно не купишь.я конечно понимаю,если бы все в один голос говорили,что игра шедевр,тогда можно было бы поверить и купить лицуху,а тут оценки не выше 7,многие говорят,что игра шлак, разве не понятно,что игра на любителя, сюдя по всему ты фан тейкена, значит эта игра не для тебя :agree:

Поделиться сообщением

Я в первый Def Jam: не играл….но знаю, что вроде там реперы бьются…..и мне пофиг на оценки… поиграю обязательно…. люблю разные кровавые фатенги….не то, что Теккен…

Поделиться сообщением

[quote]фатенги[/quote]
в десятку, новый жанр спешл фо деф джем :-D

Поделиться сообщением

Сорри…..больше таким образам новые жанры создавать не буду…

Поделиться сообщением

Кстати пал версия появилась???

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Неа, она будет 23Марта...

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], мне понравилась 2-ая часть, так что, скорее всего я поиграю и в Айкон, но не в лицуху.
Да, Теккен мне нравится, но одним им сыт не будешь)))

Поделиться сообщением

Не понял , а на прохождение нельзя в неё играть ?(( :?

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Не понял , а на прохождение нельзя в неё играть ?(( :?[/quote]
Можно. Сюжетное прохождение называется Build a Label. Создаешь персонажа и по сюжету фигачишь - поднимаешь хип-хоп лейбл, перетягиваешь к себе реперов, выпускаешь ихние треки, стрижешь бабло, ну и морды бъешь, куда ж без этого... Кстати, менеджмент там прикольный - надо распределять бюджет, определять скока бабла на пиар-маркетинг-производство песенок тратить, ублажать безбашенных реперов, давать на лапу ну и тд. Короче, игра в игре.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Зашибись!!!Респект! :agree: :D

Поделиться сообщением

Не понимаю , как завершать скретчи , чтоб всё взорвалось?????????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

И ещё , на самом деле эта взрывающаяся хня полное ****** , все эти бензокалонки и вертолеты , бред полный , портит игру жуть.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], не знаю как в полной версии, но в демке надо было просто два полных оборота стиком сделать

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Не понимаю , как завершать скретчи , чтоб всё взорвалось?????????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/size][/color]

И ещё , на самом деле эта взрывающаяся хня полное ****** , все эти бензокалонки и вертолеты , бред полный , портит игру жуть.[/quote]
На старт нажми и в настройках управления увидишь. Там все расписано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу