Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
William

Def Jam: Icon

Рекомендуемые сообщения

Игра понравилась. Даже больше. Игра отличная и она радует. Множество инноваций, отличная графика, классный звук, дополнительные возможности (мини игры). Лучшею воздание своего персонажа я еще не видел. Восхитительная режиссура роликов.
И все это непринужденно, без сложности понимания.
Конечно спорная боевая система, но она сбалансированная и легка в освоении.
Откровенно я устал от скоростного тыканья кнопок в DOA и SC и стиль боя в DJ мне как неспешная прогулка на машине по неоновому городу после бешенных гонок.
Спасибо разрабам. Игра отличная.
Ах да. Забыл главное. В неё интересно играть одному. Игра у меня валялась неделю в ожидании компании с кем поиграть, но вчера я играл соло и был удивлен.

Поделиться сообщением

ждал игру неделю пока привезут и что ж я получил, а ничего...
начну по порядку
так значит игра вроде некст ген и это да, графика хороша анимация и т.д к визуальной часте игры нет вопросов, музыка как и полгаеться рнб и хип-хоп ладно бог с этим...

игра считаеться файтинг и тут полный облом, хуже сисетмы боя я и придумать не мог(( кто играл в NY и ICON поймут что последняя часть явно отсасывает, в ней нет ничего за что мы её так полюбили, офигительнаые удары, безумная толпа которая наровит тебе врезать, крутые добивания и т.д
а айкон этот обрезок с красивой графикой, что ж попробую поигарть может дальше будет что то получше
но на первый взгляд игра ужасна

Поделиться сообщением

[quote name="David_2"]

игра считаеться файтинг и тут полный облом, хуже сисетмы боя я и придумать не мог(( кто играл в NY и ICON поймут что последняя часть явно отсасывает, в ней нет ничего за что мы её так полюбили, офигительнаые удары, безумная толпа которая наровит тебе врезать, крутые добивания и т.д
а айкон этот обрезок с красивой графикой, что ж попробую поигарть может дальше будет что то получше
но на первый взгляд игра ужасна[/quote]

Тэйкдауны там на стрелочки подвешены. Ударов тоже достаточное количество, плюс всякие суперы делаются правым аналогом, как в файтнайте3. Боевая система ,конечно, не ровня теккенам и VF, но сама по себе очень даже неплоха. Фишки со скрэтчами и сменой мелодий тоже интересные. Free throw тоже хорошая штука - сделал захват и можешь или подубасить соперника или кинуть его в нужную тебе сторону, куда-нибудь в активную зону, где и прихлопнуть его скрэтчем...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
ты вроде как во всём разобрался, вот скажи

при захвате руками какое кол-во приёмов есть (и как их делать)....
в прошлой части таких ударов было 4 штуки и в карьеры их можн было открыватьи выбирать 4 любых приёма на свой вкус а выбор был огромный, есть ли тут такая фигня
в прошлой части для победы надо было сделать как бы сказать мега удар после чего противник пал, а тут достаточно тупо избить...

простые удары в принципе одинаковы мне больше интересует возможности различных приёмов при захвате есть ли тут что то? и то я могу только кинуть или ударить просто, и не более...

Поделиться сообщением

[quote name="David_2"][b]biblbrux[/b],
ты вроде как во всём разобрался, вот скажи

при захвате руками какое кол-во приёмов есть (и как их делать)....
в прошлой части таких ударов было 4 штуки и в карьеры их можн было открыватьи выбирать 4 любых приёма на свой вкус а выбор был огромный, есть ли тут такая фигня
в прошлой части для победы надо было сделать как бы сказать мега удар после чего противник пал, а тут достаточно тупо избить...

простые удары в принципе одинаковы мне больше интересует возможности различных приёмов при захвате есть ли тут что то? и то я могу только кинуть или ударить просто, и не более...[/quote]
Я же говорю, тэйкдауны подвешены на крестовинку. После захвата можно делать тэйкдауны (всякие волшебные броски и добивания), можно просто мутузить врага, можно бросить соперника в нужную сторону, к примеру в активню зону. На каждом уровне таких зон очень много, если забросить соперника в активную зону и выполнить скрэтч, то с соперником произойде что-то жуткое - его долбанет машиной, взорвется бензоколонка, ударит током итд. В игре есть куча боевых стилей, со своими наборами ударов и тэйкдаунов. В карьере по мере прохождения игры герой получает новые стили, которые можно перед боем менять.

Поделиться сообщением

а где проводить тренировки? как брать спец. удары?

раньше вроде их покупатьм ожно было и выбирать из всех 4 штуки под себя + 1 добивающий, если это тут, и если есть то где и как?)

Поделиться сообщением

Интересно, а как песни во время боя менять? Вроде как-то скрэтчи покрутить надо, но как ни кручу - все взрывается только, а песня та же :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:[/size][/color]

разобрался вроде :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]

нет, не разобрался :) один раз как-то получилось. но повторить не смог :(

Поделиться сообщением

Народ а помогите пожалуйста найти полный саундтрек к игре плиииз! Опять же буду бесконечно благодарен!

Поделиться сообщением

игра гомно , если б небыло этих посторонних предметов которые отнимают твои хэли очень не хило , тогда былоб норм...

Поделиться сообщением

Поиграл я в него на Боксе. Что сказать. Управление тяжелое, какой муд..ло повесил захват на правый стик? :evil: Убить бы его на месте!
Графа класс, тока непонятки с цветом экрана, когда долго играешь цвет меняется на синий и другие яркие цвета - раздражает страшно, глаза болят, это так у меня тока? Я не говорю про желтые цвета, когда здоровье на исходе. Бойцы двигаются как мешки с картошкой, прыгают так, что смеятся хочется, им бы похудеть :gigi:
Сюжет не начинал, неохота. Вот 2-я часть была мегакрутой, а это фигня полная!

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ППКС. Так испортить игру могли только полные недоумки :ass:

Поделиться сообщением

что-то меня управление не торкнуло... неудобное и поменять нельзя...
а игра прикольная, правда графика не фонтан

Поделиться сообщением

жаль на пс3 нельзя делать скриншоты...
вот сфоткал экран, чтобы показать своего перца :-)

[url=http://img207.imageshack.us/img207/5476/dscf1051oj4.jpg][img]http://img207.imageshack.us/img207/5476/dscf1051oj4.th.jpg[/img][/url]_[url=http://img207.imageshack.us/img207/1118/dscf1048yt3.jpg][img]http://img207.imageshack.us/img207/1118/dscf1048yt3.th.jpg[/img][/url]_[url=http://img413.imageshack.us/img413/5697/dscf1047xr8.jpg][img]http://img413.imageshack.us/img413/5697/dscf1047xr8.th.jpg[/img][/url]_[url=http://img207.imageshack.us/img207/6255/dscf1041ns2.jpg][img]http://img207.imageshack.us/img207/6255/dscf1041ns2.th.jpg[/img][/url]

ПС: онлайн у всех в игре тормозит или только у меня?? причем в любой игре от ЕА :-(

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], А по моему именно графика и есть её основной плюсь :roll:

Поделиться сообщением

скорее всего графа плюс в 360 версии
скрины с пс3 алиазят и блеклые
но сама игра все равно мне не очень нравится, хотя оно для меня лучше чем файт найт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу