Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Persona 5: Новая информация из интервью и обращения Катсура Хосино

Рекомендуемые сообщения

Руководитель проекта и продюсер Persona 5, Катсура Хосино, дал интеврью журналу Famitsu, где он рассуждал о своём новом детище. Ниже несколько выдержек из данного интервью, которое полностью будет доступно...

http://gamemag.ru/news/persona-5-novaya-informatsiya-iz-intervyu-obrashcheniya-katsura-hosino-103149

Поделиться сообщением

Так до конца и не понятно, что хотел сказать разработчик, но одно ясно - Atlus делают действительно что-то не обычное. Люпин III + Академия оригинальная смесь.

Поделиться сообщением

Предвкушаю,что Persona 5 взорвет мне мозг своим необычным сюжетом и отличным сеттингом серии...

Поделиться сообщением

Он же выйдет  хотя бы в США до конца года?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1423317812' post='4664121'] Он же выйдет  хотя бы в США до конца года? [/quote] на pse говорили что в этом году выйдет в Америке. Нам скорее всего придется подождать, хотя можно заказать американку.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], В США-то он выйдет быстро. А вот в Европе...

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], В США-то он выйдет быстро. А вот в Европе...

Регион лока нет, поэтому пофиг на то, когда в Европе выйдет.

Поделиться сообщением

Все таки несколько меня коробит от того, что главные герои игры воры и антисоциальный элемент, и зря они так о персонажах предыдущих персон.

Я конечно не сомневаюсь в том, что игра будет достойной, но все же куда-то несколько не туда они свернули:(

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

Все таки несколько меня коробит от того, что главные герои игры воры и антисоциальный элемент, и зря они так о персонажах предыдущих персон.

Я конечно не сомневаюсь в том, что игра будет достойной, но все же куда-то несколько не туда они свернули:(

Сейчас тебе будут доказывать, что они еще при P3 не туда свернули.

Поделиться сообщением

Сейчас тебе будут доказывать, что они еще при P3 не туда свернули.

В Р3 свернули в плане геймплея, но с персонажами, сюжетом и ролью персонажей в сюжете Атлус был верен себе.

А что свернули, так я рад, мне все эти соцлинки куда интереснее беганья по лабиринтам были, а уж Р4 Golden я вообще считаю лучшей игрой на свете, так что мне что-то доказывать уже бесполезно, я потерян для общества:)

Поделиться сообщением

Characters that are going to be rougher around the edges = с этими персонажами, которые грубее ходят по краям

Вы меня шутите?
Лучше уж тогда вообще не переводить :D Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

спасибо за перевод, было интересно почитать

п.с. скорей бы уже новый выпуск фамитсу, надеюсь с инфой они расщедрятся 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу