Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Evolve

Рекомендуемые сообщения

пару челов обосрали игру,остальные подхватили по принципу цепочки,и что главное не поиграв в неё. Игра не может быть чистым говном,есть и плюсы и минусы. Жаль,что многие по принципу стада живут.
Игрушка,бодрая с друзьями,если конечно напарники не школоло Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Мда.. такие оценки игре в которой нету сингла.. это жесть, моя оценка этой игре 5/10 так как быстро надоест и покупать игру без сингла не вижу смысла. Создать мультиплеерную игру легче всего! а создать синглплеер с хорошим сюжетом итд нужно еще попотеть.

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

[member='Fate.'], сразу видно знающего человека, которые разбирается в геймдеве

Поделиться сообщением

Как вообще можно оценивать мультиплеерную игру по пресс-версии? Нужно тестировать качество серверов, баланс, матчмейкинг.. Опять же через месяц будут снижать оценки с 9 на 5.

Поделиться сообщением

[member='Fate.'], хорошо, что на форуме есть толковый разработчик игрулек! расскажи, как там, на самом деле, в игробизнесе?

Поделиться сообщением

ни разу не возникало желание поиграть в это, и сейчас его нет. пойду лучше дайинг лайт допройду(

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], шило на мыло)))

Поделиться сообщением

Бетка понравилась. С друзьями играть да весело, хотя и одному можно, но тут сразу молиться надо, чтоб совсем не рачелкины попались тебе. Если тима нормик и монстр не вафля, то можно получить неплохой фан. Вот на сколько всё это хватит, тут другое дело уж)

Пока брать не буду, есть во что поиграть ещё, да и попрут игрули сейчас более интересные, но потом думаю взять уж, как раз и посмотрим, что будет с игрой)

Поделиться сообщением

Та же история, что и с Titanfall. Куча типа независимо выданных наград на конференциях, а в итоге порожнячок на 1-2 вечера... 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], почему ты такой лалка?

[member='Limon'], аналогичный вопрос

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4666326" timestamp="1423479989"]максимум 4 из 10 в игру не играл[/quote] лол,не играл,но оценил

Поделиться сообщением

Titanfall вернул мне веру в сетевые развлечения. Теперь хочу Evolve. 

P.S. Блин, точно ни у кого нет лишнего ключика на игру? За дёшево?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Только титан и в соло фановый.

А тут нужно иметь друзей, что бы играть в команде.

Это нереально.

Поделиться сообщением

[member='Loving'], а если за монстра? 

Мне в принципе не интересен геймплей за охотников. Только за монстров.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1423480977' post='4666348'] а если за монстра?  [/quote]

Ты издеваешься?

Против тебя играет команда друзей, которые веселятся и смеются.

А ты форевер алон убегаешь, проклиная себя и ненавидя этот мир.

Заполненный ненавистью пытаешься убить их, при этом осознавая, что это ты тут лишний. 

Поделиться сообщением

Играл в бетку

- за охотников вообще скука смертная

- за монстра 1 раз весело, потом скука

мб просто не моё, а вообще поклонник сетевых шутанов.

Изменено пользователем Sagot

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], тут за монстра играть, это как в школе "кто будет стоять на воротах". Все играют в компании, а ты за этим наблюдаешь.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'][member='Loving'], блин, а жрать их что, не можно ужо? Монстров совсем понерфили, совсем слабые и ничтожные стали?  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], пока до 3 уровня не прокачаешься - надо убегать. ппц офигенный геймплей

Поделиться сообщением

Пока брать не буду, есть во что поиграть ещё, да и попрут игрули сейчас более интересные, но потом думаю взять уж, как раз и посмотрим, что будет с игрой)

Как выше написали, есть риск когда "потом думаю взять", уже сервера пустые будут.

[member='Loving'], :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1423481796' post='4666365'] пока до 3 уровня не прокачаешься - надо убегать. ппц офигенный геймплей [/quote]

Нужно просто представить, что ты альфач и за тобой гонятся самки. 

Поделиться сообщением

[quote name='Loving' timestamp='1423480640' post='4666343'] А тут нужно иметь друзей, что бы играть в команде. Это нереально. [/quote]

Блин, чет аж грустно стало... Ты там держись :( 

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил забавный момент из беты на PC, стоит упомянуть, что играл я на клаве+мыши, В общем играю я за монстра и съел достаточно живности, что-бы эволюционировать на вторую стадию и тут на экране высвечивается надпись "Нажмите L2+R2, что-бы эволюционировать" и это при том, что у меня даже геймпад к компу не был подключён о_О! В итоге забил и играл дальше только на паде. 

Кстати этот раунд я втащил, загасив всех четверых будучи на первом левле, заманив их в воду, где на пару с крокодилом их и пережрали.  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу