Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Dying Light

Рекомендуемые сообщения

Польские игры они такие - вроде все плюются, но есть что-то в них.. и если проникнешся - десятки часов вникуда обеспечены. х) Так с Дэд Айлендом было. )

Поделиться сообщением

авторы признайтесь, вы даже до второй локи не добрались да? :icon_lol: судя по обзору вы вообще часов 5 наиграли всего

нет быстрых перемещений? да будь они там вы же сами игре поставили бы не больше 3, потому что тогда теряется весь ее смысл

пиксельхантинг? да вы похоже не в курсе что есть специальная кнопка (на ПК "Q", на консолях не знаю), при нажатии которой подсвечиваются все предметы в радиусе нескольких метров

а про одну из главных особенностей игры в обзоре только одно предложение, про ночь и темноту, даже название игры как бы намекает... темнота вообще реализована очень круто, ночью действительно темно и без освещения абсолютно ничего не видно как и должно быть... а если еще и дождик зарядит, то вообще атмосфера аж из экрана течет

в общем незачет, обзору 6, игре 8

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тред не читай, комментарий оставляй.

сколько можно сливаться?

давай в следующий раз тут будут банить за флуд?

Поделиться сообщением

kolian666 признайся, ты ведь только по ютюб смотрел летсплей, игру в живую не видел. Конечно, зачем нужны быстрые перемещения - бектрекинг это самое интересное в современных играх. Один и тот же дом увидеть сотню раз - вот она главная игровая фишка! Ты похоже не в курсе, что специальная кнопка не подсвечивает квестовые объекты и так как в игру не играл, то конечно с радостью порвешь собственную задницу, что бы доказать какие же мы тут глупые и не смогли нажать на X в консольной версии игры. Название как бы намекает, что у поляков плохо с идеями, раз они цитируют Дрейка.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='ACE'], обсуждение обзора - флуд? ну ок, вам видней

ну признаюсь, лениво было читать 6 страниц, но если бы я прочитал в обзоре бы что то изменилось? я лишь высказал мнение

[/offtopic]

[quote name='xtr' timestamp='1423564424' post='4667944'] признайся, ты ведь только по ютюб смотрел летсплей, игру в живую не видел. [/quote]

32 часа пока, игру еще не прошел

[quote name='xtr' timestamp='1423564424' post='4667944'] Один и тот же дом увидеть сотню раз - вот она главная игровая фишка! [/quote]

главная фишка в перемещениях, паркур все дела, не?

[quote name='xtr' timestamp='1423564424' post='4667944'] Ты похоже не в курсе, что специальная кнопка не подсвечивает квестовые объекты [/quote]

редко пользуюсь ей, особенно в поиске квестовых предметов, ни разу не возникало в этом надобности, поэтому видимо да, не в курсе... даже представить не могу где у вас возникли такие проблемы

[quote name='xtr' timestamp='1423564424' post='4667944'] с радостью порвешь собственную задницу [/quote]

как мило, жаль мне не позволено общаться с вами в таком же тоне

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1423537035' post='4667457'] Ляпнул ерунду какую то На ПК и без багов, особенно от поляков то [/quote]

Почему ерунду ? Он сказал что игра не работала до патчей. Читаешь вообще ? 

Поделиться сообщением

[offtopic]Уже по традиции не стал читать и этот "обзор". Но, судя по треду, всё в том же духе. Полыхающие пуканы у читающих и грубости от обзорщиков trollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Она и не работала. СМ патч фикс.

Игра вышла 27 января в 13.00. На торрентах с кряком появилась в 16.30. Первая мая ачивка датирована 18.38.

Ну о чём дальше с тобой говорить то ? Я спокойно на старте шпилил с двумя друзьяшками. Оптимизация была на высоте. Ещё и стримил на своём корыте 560 GTX. 

В 90%, проблема с запуском игры сидит между монитором и креслом. Исключение за последний год только Life is Strange.

Помню ещё на старте Max Payne 3 была трабла у всех друзей, кроме меня и ещё одного типа во френдах стима. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas: Просто пиши сразу, что бы было понятно, что ты играл на пиратке и у тебя проблем не было. Я за тебя искренне рад. У других людей проблемы были и учитывая большое количество проблем (см фиксы патча) разработчики подарили дополнение бесплатно. Я не вижу каких-либо разногласий в позициях. То, что пишешь ты никак не отменяет то, что указал я. :)

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1423577963' post='4668392'] Просто пиши сразу, что бы было понятно, что ты играл на пиратке и у тебя проблем не было. [/quote] 

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='xtr'], когда это вдруг пиратки стали лучшими версиями и с ними не было проблем?) 

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1423579711' post='4668457'] когда это вдруг пиратки стали лучшими версиями и с ними не было проблем?)  [/quote]

Да это забей ваще! Если человек считает что екзешник сделаный на коленке Васей в Екатеринбурге, лучше пашет чем от разработчиков - то тут смысла нету говорить с ним.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], когда за игры стали просить 4к :gigi:

Поделиться сообщением

Velldanas: Давай ты за меня выводы не будешь делать? Я считаю, что то, что ты играешь в пиратку - это твой личный выбор. И то, что у тебя не было проблем - это частный случай. То, что проблемы у людей были - документально подтверждено см выше. Хватит это отрицать. Если ты этого не понимаешь и у тебя проблемы с нейронами связями, то это твоя личная трагедия.
mchammer: Только если ты сам это придумал. См выше.

Поделиться сообщением

В движении по миру, полному опасных зомби, тайн и замков есть какая-то магия, которая не отпускает до последней выполненной миссии или неисследованного дома на просторах этой очень странной игры.

То есть редакция гамака сама не понимает, есть ли в этой игре хоть что-то хорошее?

Поделиться сообщением

вот же обида, еще толком не играл в игру и поспорить даже не могу(((

но начало я осилил и ололо дверь в дооп квесте подсвечивается, это так, для начала)

Поделиться сообщением

[member='xtr'], ну ты просто ему так отписал как будто пиратка вполне ок версия и на ней не может быть лагов. может мне и показалось, но выглядело именно так.

[member='ACE'], точно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1423605373' post='4669249'] Давай ты за меня выводы не будешь делать? Я считаю, что то, что ты играешь в пиратку - это твой личный выбор. [/quote] 

Я тебе вышел написал что я получил ачивку в 18.30, а потом ты мне пишешь что я играю в пиратку. ВТФ вообще ? Ты дочитываешь мои посты, или глаза просто на первые пару слов кидаются и в итоге делается общий вывод ?!

У меня в подписи профиль стима. Можешь зайти и глянуть. А считать "будто пиратка вполне ок версия и на ней не может быть лагов" ну как то знаешь...не ок для взрослого человека, который пишет обзоры на игры. 

Поделиться сообщением

Velldanas: Чего ты от меня хочешь? О чем вообще спор? ПК версия игры не работала. См патч фикс. У тебя работала - молодец. Играл на лицензии - молодец. Зачем-то написал про пиратку - молодец. Что ты там что-то выдумываешь за меня - молодец. Продолжаешь писать - молодец. Делаешь странные выводы - молодец. Будешь дальше писать - молодец. Напишешь ответ на это сообщение - молодец. Я тебя поддерживаю, как видишь и хвалю - ты самый любимый комментатор на этой недели. Эйс тебя боготворит, Орех, возможно, тебя боготворит, кот Эйса тебя боготворит. Пес Эйса молится на твой аватар.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], чейта ты вышел из себя? Просто хотели пообщаться с тобой, это редкость. 

И оценку игре повысьте :3 

Поделиться сообщением

[member='xtr'], я считаю, как и многие тут, чтобы ты понизил оценку в обзоре. Ибо та оценка что сейчас, сильно выделяется на фоне текста. А завышать её для холивара смысла нет. Если ты считаешь нас всех стадом, то чего уж там...

В последнее время тебе практически никакая игра не нравится. МБ ты вышел из возраста или ещё чего ? Может быть стоит прекратить заниматься написанием обзоров, как считаешь ?

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423655959' post='4669794'] оценку игре повысьте [/quote]

[quote name='Velldanas' timestamp='1423667957' post='4670171']чтобы ты понизил оценку в обзоре [/quote]  

yell-at-wife.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу