Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Electronic Arts о будущем Titanfall и Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

В рамках проходившей на днях конференции Stifel Technology, Internet & Media Conference 2015 финансовый директор компании Electronic Arts Блейк Йоргенсен поведал о некоторых франшизах и проектах, которые...

http://gamemag.ru/news/electronic-arts-budushchem-titanfall-dragon-age-103198

Поделиться сообщением

Сюжет пускай полноценный пилят в ТФ.

и движок- фростбайт не ниже 3.0 версии, чтоб с разрушениями и графеном, + массовку увеличить до 32 игроков.

Поделиться сообщением

На вопрос- "почему титанфолл нифига не продался?", самый частый ответ- "она ж всего на двух платформах вышла"

а вообще код 2014 круче имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1423536359' post='4667451'] На вопрос- "почему титанфолл нифига не продался?" [/quote] Откуда сведения, что он нифига не продался?

Поделиться сообщением

Так, Йоргенсен отметил тот факт, что прошлогодний шутер Titanfall был эксклюзивом Xbox(и PC), однако следущая номерная часть серии, вероятно, расширит список платформ, судя по всему, намекая на то, что игра выйдет и на PlayStation 4.

Шикарно, я бы поиграл в новую часть на ПС4.
И да, зачем ориентированному на мультиплеер шутеру сюжет и компания? В батле это ни к чему хорошему не привело

Поделиться сообщением

Так, Йоргенсен отметил тот факт, что прошлогодний шутер Titanfall был эксклюзивом Xbox(и PC), однако следущая номерная часть серии, вероятно, расширит список платформ, судя по всему, намекая на то, что игра выйдет и на PlayStation 4.

Вот так вот сразу PS4. А почему не предположить что это будет Wii U или EA не дружит с большой N?   :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423530141' post='4667426'] с разрушениями [/quote]

титанфоллу это нинужно

[quote name='Кэп' timestamp='1423530560' post='4667427'] И ботов ещё убрать [/quote]

бред

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], И ботов ещё убрать)

я бы оставил для массовки.

А по мне, так они там вообще ни к чему.

Поделиться сообщением

я бы оставил для массовки.

Нет, надо убрать всё-таки! Я из-за этого в сторону Titanfall и не смотрю.

Изменено пользователем Slevvnick

Поделиться сообщением

Нет, надо убрать всё-таки! Я из-за этого в сторону Titanfall и не смотрю.

ахахха

для таких добавили режим без ботом и без титанов - в итоге в него никто не играет

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423530141' post='4667426'] + массовку увеличить до 32 игроков. [/quote]

ещё один спец :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1423541046' post='4667484'] А по мне, так они там вообще ни к чему. [/quote]

Почему ? Школота показывает скилл шмаляя по ботам из петушиного пистолета. )) 

Поделиться сообщением

На вопрос- "почему титанфолл нифига не продался?", самый частый ответ- "она ж всего на двух платформах вышла"

а вообще код 2014 круче имхо

Масштабы разные всё-равно в этих играх.

Поделиться сообщением

Боты в ТФ это самая фишка. Реально выделяет игру на фоне остальных. Не едиными титанами, так сказать ) Без них 6х6 геймплей был бы одинок и скучен. Вообще могли бы пойти дальше и сделать нечто типа мобы-фпс. )

Поделиться сообщением

Так права на ТитанФалл у EA, тогда печалька ... видимо TitanFall 2 будут делать уже не Respawn.

А Respwan видимо делают sci-fi из наработок Стига Асмуссена и Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1423560512' post='4667791'] печалька ... видимо TitanFall 2 будут делать уже не Respawn. [/quote]

а я бы глянул на TitanFall от DICE trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1423562494' post='4667863'] а я бы глянул на TitanFall от DICE [/quote] это все, что бы ты с ним мог сделать

Поделиться сообщением

Я даже представлять не хочу какого это играть с ботами. Это чисто для мнимой динамики,для тех кто смотрит геймплей КоД на ютюбе,где всех нагибают,и хочет так же. А в итоге оказывается на месте того кого нагибают) В ТФ такой человек бегает и повышает свое чувство самоуважения. набив там к/д 5/30. из которых 25 были ботами. Кому то может оно и весело,для меня нет. ботов убивать... этож позор. В ТФ дофига всего надо править,с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Я даже представлять не хочу какого это играть с ботами. Это чисто для мнимой динамики,для тех кто смотрит геймплей КоД на ютюбе,где всех нагибают,и хочет так же. А в итоге оказывается на месте того кого нагибают) В ТФ такой человек бегает и повышает свое чувство самоуважения. набив там к/д 5/30. из которых 25 были ботами. Кому то может оно и весело,для меня нет. ботов убивать... этож позор. В ТФ дофига всего надо править,с этим не поспоришь.

такую хрень может нести только не игравший в титанфолл

боты там выступают в качестве массовки и способа немного бустануть призыв титана, лишь в двух режимах за их убийство начисляют очки (ничтожную малость)

Поделиться сообщением

Вот так вот сразу PS4. А почему не предположить что это будет Wii U или EA не дружит с большой N?   :icon_wink:

не дружит. Все некст-ген проекты онли PS4/Xbox One/PC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу