Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Rise of the Tomb Raider из свежего номера Official Xbox Magazine

Рекомендуемые сообщения

Почему у Лары везде разное лицо? Почему разработчики никак не могут определиться с внешностью ГГ?

И чем дальше, тем страшнее :icon_sad:

2bc32a9485c33b4985c440b54eaf6290.jpg

Вот что им неймется. Что им  мешало оставить героиню такой, как в трейлере? Ума на приложу... Вместо милашки из трейлера сделали мымру. Where is logic? Наверное, слишком красивая оказалась для Рианы Пратчетт, лол)

стареет)) да и сибирские условия, молочко там козье, пирожки домашние, котлетки с оленины, да сало соленое)) вот и разбарабанило шайбу)))

думаю после встречи с медведем скинет пару кило))) и слегка похорошеет)))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Реально уродину сделали, а в первом трейлере такая соска была

Поделиться сообщением

Нормальное лицо. Разные ситуации. Кто знает может она там увидела, как человека расчлиняют. Вы многие говорили, что в первой части у нее лицо везде одинаковое было. Теперь у нее лицо в зависимости от ситуации, а вам все равно не угодить. Вы уж определитесь господа.
[quote name='Rembocop' timestamp='1424047715' post='4676843'] временный [/quote] 
Давай ссылку где такое написано. 
Можешь так же дать ссылку на временный эксклюзив Titanfall. Помню про нее то же так говорили.
Если продажи будут хорошими то вряд ли она потеряет эксклюзивность. Все будет зависеть от продаж.
[quote name='Gonzzo' timestamp='1424063601' post='4676900'] будет таким же временным как и SC: Conviction [/quote]
О кстати совсем забыл про нее. Она же то же временным для некоторых была, а может и до сих про ))))))))))) 

Поделиться сообщением

мне вот сих пор не понятно, каким боком она эксом хуана стала? логика то есть у людей вообще? первая часть была мульти, а вторая вдруг эксом стала, бред сивой кобылы я считаю...

Поделиться сообщением

мне вот сих пор не понятно, каким боком она эксом хуана стала? логика то есть у людей вообще? первая часть была мульти, а вторая вдруг эксом стала, бред сивой кобылы я считаю...

Бред для кого? Одна компания просто отстегнула денег другой. Что тут можно не понять. 

Поделиться сообщением

Все хорошо, разве только меня не покидает легкое недоумение от скрина на котором Лариса пригнулась перед медведем. Метель, холод, открытые руки....:)
Разработчики, только давайте без маразмов) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Нормальное лицо. Разные ситуации. Кто знает может она там увидела, как человека расчлиняют. Вы многие говорили, что в первой части у нее лицо везде одинаковое было. Теперь у нее лицо в зависимости от ситуации, а вам все равно не угодить. Вы уж определитесь господа.

временный

Давай ссылку где такое написано. 
Можешь так же дать ссылку на временный эксклюзив Titanfall. Помню про нее то же так говорили.
Если продажи будут хорошими то вряд ли она потеряет эксклюзивность. Все будет зависеть от продаж.

http://gamemag.ru/news/dgim-rayan-nam-ne-nugno-pokupat-eksklyuzivnost-nas-est-svoi-studii-98940 последний абзац для особо одарённых

Поделиться сообщением

Бред для кого? Одна компания просто отстегнула денег другой. Что тут можно не понять. 

да то что такое вообще происходит... я понимаю, если было бы наоборот, когда экс становится мульти, хоть фанбои и негодуют, но игроки в целом от этого выигрывают, а вот когда из мульти, да еще и из второй части делают экс, то простите друзья, но нас пытаются поиметь и ради этой игры, не смотря на то, что первая мне понравилась, хуана я точно покупать не буду, а вот осадок не приятный остался в душе.

Поделиться сообщением

[quote name="white_voodoo" post="4676983" timestamp="1424069894"]
[quote name="Doppelgänger" post="4676953" timestamp="1424068064"][quote name="white_voodoo" post="4676946" timestamp="1424067519"]мне вот сих пор не понятно, каким боком она эксом хуана стала? логика то есть у людей вообще? первая часть была мульти, а вторая вдруг эксом стала, бред сивой кобылы я считаю...[/quote]
Бред для кого? Одна компания просто отстегнула денег другой. Что тут можно не понять. [/quote]

да то что такое вообще происходит... я понимаю, если было бы наоборот, когда экс становится мульти, хоть фанбои и негодуют, но игроки в целом от этого выигрывают, а вот когда из мульти, да еще и из второй части делают экс, то простите друзья, но нас пытаются поиметь и ради этой игры, не смотря на то, что первая мне понравилась, хуана я точно покупать не буду, а вот осадок не приятный остался в душе.[/quote]
[quote name="THP.LP" post="4676973" timestamp="1424069452"][quote name="Uniongang" post="4676970" timestamp="1424069081"][quote name="white_voodoo" post="4676946" timestamp="1424067519"]мне вот сих пор не понятно, каким боком она эксом хуана стала? логика то есть у людей вообще? первая часть была мульти, а вторая вдруг эксом стала, бред сивой кобылы я считаю...[/quote]говнофил думает что поднимет продажи своего высера.[/quote]ты что со всеми так разговариваешь. здорово говнопарень.[/quote]надо называть вещи своими именами. Если хотят привлечь публику,надо делать что то своё,а не воровать чужую славу,купили майнкрафт,теперь Лару. Говнофил такой говнофил Изменено пользователем Uniongang

Поделиться сообщением

да то что такое вообще происходит... я понимаю, если было бы наоборот, когда экс становится мульти, хоть фанбои и негодуют, но игроки в целом от этого выигрывают, а вот когда из мульти, да еще и из второй части делают экс, то простите друзья, но нас пытаются поиметь и ради этой игры, не смотря на то, что первая мне понравилась, хуана я точно покупать не буду, а вот осадок не приятный остался в душе.

интересно, почему такого плача не было насчет SF

Поделиться сообщением

Просто бизнес. 

Поделиться сообщением

интересно, почему такого плача не было насчет SF

насчет какого еще SF? что за SF?

Просто бизнес. 

да вертел я такой бизнес... и так из стоящих игр одну две в год могу лишь выделить, остальное проходняк, попкорн, да попса галимая, а тут еще и бизнес видите ли у МС, свое надо придумывать и развивать, а не перекупать чужое 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo']Street Fighter

мне он совершенно не интересен... а по поводу покупки эксклюзивности я свое мнение озвучил и думаю многие поддержат, ежели вы хотите экс, так будьте добры на стадии разработки его покупайте, а не так как это сделала МС...

Поделиться сообщением

да вертел я такой бизнес... 

да там такая эксклюзивность... Х1 и Х360.  Эксклюзивность в в щадящем режиме лол

ежели вы хотите экс, так будьте добры на стадии разработки его покупайте, а не так как это сделала МС...

так они так и сделали

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1424069472' post='4676974'] http://gamemag.ru/ne...oi-studii-98940 последний абзац для особо одарённых [/quote]

Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Uniongang' timestamp='1424070475' post='4676998'] ради лары мало кто побежит брать бокс. Майки совсем ума лишились с приходом Спенсера [/quote]

как раз наоборот. Даже сейчас есть те, кто повелся на рекламу майкрософт и верит, что игра является эксклюзивом бокса. А у этой серии куча фанатов, при должной рекламе люди будут покупать бандлы с Ларкой, а те, у кого бокс1 уже есть, то купят Ларку сначала на Боксе. 

Другой вопрос, что судя по продажам прошлой части, то таких людей будет не так уж и много, как надеются Майкрософт. 

Поделиться сообщением

[quote name="Limon" post="4677016" timestamp="1424071484"][quote name="Uniongang" post="4676998" timestamp="1424070475"]ради лары мало кто побежит брать бокс. Майки совсем ума лишились с приходом Спенсера[/quote] как раз наоборот. Даже сейчас есть те, кто повелся на рекламу майкрософт и верит, что игра является эксклюзивом бокса. А у этой серии куча фанатов, при должной рекламе люди будут покупать бандлы с Ларкой, а те, у кого бокс1 уже есть, то купят Ларку сначала на Боксе. Другой вопрос, что судя по продажам прошлой части, то таких людей будет не так уж и много, как надеются Майкрософт. [/quote] лара ну никак не вписывается в понятие эксклюзивность. Только мульти. А учитывая тот факт,что она временная,продажи игр будут мизерными. Не вижу логики микрософта в этом деле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу